Просмотр полной версии : Профи по ОЗ подскажите - сама не осилю, очень много информации
Девочки, всем доброго дня.
Сижу на этом форуме уже 4 года и только сегодня открыла для себя Оптовую Закупку. :))
Хотела попросить: посоветуйте плиз закупки где можно купить ОЧЕНЬ недорогую одежду для мальчиков 1,5 - 3,5 года, НО ПРИ ЭТОМ ПРИЛИЧНОГО КАЧЕСТВА.
Я понимаю, всё конечно относительно.... но всё-таки:flower:
Например, я нашла очень удачную ОЗ сумок: в магазинах сумки эти в 2 раза дороже чем оптовые цены, а в ОЗ придлагают всего надбавку 15%(а это сильно отличается от 100%):flower:
А вот с одеждой и обувью у меня как-то не получается. Особенно интересует верхняя одежда(комбезы,куртки) и обувь. Т.к. это самое дорогое из одежды.
Сейчас беру в магазинах Керри,Каому, Лесси. Дорого, хочется найти по дешевле.
Всем огромного заранее спасибо:flower::flower::020:
Очень недорогую -это сколько?
Верхнюю пока в ОЗ не покупала, но есть топики и по Лесси,Нельс, хуппа.
А прочую одежку частенько покупаю здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085184
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3999237
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758291
Подороже -Лимони, Этти-Дети, Плей ту Дей. Тоже есть закупки.
По обуви- вообще отдельный подфорум- закупаемая марка обычно есть в названии темы
Почти ко всем постоянным закупкам есть хвасталки, где девочки выставляют фотографии и отзывы, там же можно получить совет и попроситься в след. закупку.
Я не знаю, как другие, но я ОЗ пользуюсь так: увидела что-то в магазине, пощупала, померила, записала цену, дошла до дома поискала ОЗ на эту вещь, посмотрела разницу в цене и заказала через ОЗ (ибо дешевле).
А. Вот ещё моя любимая, хоть и сложная.
Флис, полушерсть, немного хлопка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3993741
Лучше и не связывайтесь:008:
А то потом не остановиться.:))
Надо все:010:
Да уж, это такое болото, засосет- не выберешься. :))
Прекрасное Далеко
26.04.2011, 00:52
О да! Лучше и не учится! Я 1,5 года обходила стороной закупки, ибо думала, что это сложно для меня. А тепрь меня от туда не вытащить :)) И экономней не получается, т.к. надо ВСЕ!
круче гуччи
26.04.2011, 01:11
Лучше и не связывайтесь:008:
А то потом не остановиться.:))
Надо все:010:
Во-во,так оно и есть,тоже не заказывала ни разу,а в январе этого года-ну прорвало меня,и то и это....у папы уже "глаза на лоб лезут",а шкафы и камоды с помощью ноги закрываются :010::010::010: А нам то ведь все не хватает.... думаю за лето весь гардероб не переносим,по 2-3 раза в день наряды менять будем :fifa:
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 01:35
не пугайте человека,может она напрочь не шопоголик..я в оЗ беру только нужное
автор ,пишите
верхняя-лесси ,хуппа ,нельс ..все это обычно по предзаказу(оссенью еще в обо все открывается предзаказ на ленни-прикрепленный топ)..но выгоднее оз таки распродажа,так костюм лесси я купила на след год за 2т.р.(зима) -в предзаказе таки он 3т.р.(разница лишь в рисунке)
трикотаж- айас-очень достойнй трикотаж,штанцы хб по 120р,колготки по 50р,трусы по 40р,пижамы по 120. и при этом ничего не линяет,не садится,хотя стирается постоянно
верхний трикотаж типа толстовки,футбы с длинным и кор.рукавом-зеплин,но у них хоть и яркая одежка,но бывает страдает кач-во,толстовки там точно плохие,футболки не выцветают( в основном,зависит от красителя,так красная хорошо,а синяя застирывается),не линяют,не растягиваются, но трикотаж слабоват,дырочка может маленькая образоваться
хорошие вещички в-беби ,ничего не линяет,не растягивается,модельки встречаются симпатичные.есть и верхняя одежда ,мы носили их костюм зимой -очень даже
есть еще цицеро-тоже очень красивые и качественные вещи,но проводят закупку очень редко
это так что вспомнила
обувь в большой закупке антилопа,котофей и т.д на любой вкус,из импортного думаю видели минимены,мелания,суперфиты
хорошие вещички в-беби ,ничего не линяет,не растягивается,модельки встречаются симпатичные.есть и верхняя одежда ,мы носили их костюм зимой -очень даже
да в беби хорошая одежда нам нравится.у нас много чего этой фирмы!идарили друзьям и знакомым подарки в виде костюмчиков из закупки этой одежды
спасибо, девочки, буду изучать...:) лесси за 2тыс. я тоже бы с удовольствием :)
Malenkay_Katenka
27.04.2011, 11:12
спасибо, девочки, буду изучать...:) лесси за 2тыс. я тоже бы с удовольствием :)
ну это надо было весной рыскать
т.е. весной в разделе ОЗ появляются ОТДЕЛЬНЫЕ темки по распродажам или это внутри основных тем нужно искать?
Malenkay_Katenka
27.04.2011, 17:51
если вы про мною купленный комплект зимний,то искать надо было весной в магазинах города .в ОЗ как то лесиси не распродают,работают по предзаказу с новыми коллекциями
Водопьянsкая
27.04.2011, 18:36
О да! Лучше и не учится! Я 1,5 года обходила стороной закупки, ибо думала, что это сложно для меня. А тепрь меня от туда не вытащить :)) И экономней не получается, т.к. надо ВСЕ!
Я вот тоже "разобралась" на свою голову)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.