Просмотр полной версии : ГДЦ на Сикейроса, 10. Кто записывался?
Мне мамолог дал направление туда на УЗИ. Бесплатно ждать не могу. Хочу платно записаться. По тел. справочного всегда занято. Может кто знает, как записываться платно - за какой срок и т.п. Или вообще можно туда приехать и сразу сделать? Просто с Васьки тащиться:001:, чтоб просто номерок взять не очень хочется. Подскажите!!!:flower:
Душа Моя
25.04.2011, 21:22
Звонить туда не вариант, целый день можно. К маммологу сразу не попасть , но Вы можете сделать в этот день УЗИ молочных желез и подняться на 5 этаж, там как раз маммологи сидят. Подойдите к любому кабинету, сестра выйдет за карточками и к ней надо подойти и попросить записать на ближайшие даты. Но по себе знаю ( сама хожу туда платно), обычно ждать надо 2 недели, так что если очень срочно, то.....
По тел. справочного всегда занято.
Звоните прямо в платные услуги, туда гораздо проще дозвониться, чем в справочную...
Звонить туда не вариант, целый день можно. К маммологу сразу не попасть , но Вы можете сделать в этот день УЗИ молочных желез и подняться на 5 этаж, там как раз маммологи сидят. Подойдите к любому кабинету, сестра выйдет за карточками и к ней надо подойти и попросить записать на ближайшие даты. Но по себе знаю ( сама хожу туда платно), обычно ждать надо 2 недели, так что если очень срочно, то.....
Отлично, значит можно подъехать и сразу сделать УЗИ - мне только это и надо:)! А к маммологу я своему потом пойду!
Звоните прямо в платные услуги, туда гораздо проще дозвониться, чем в справочную...
Это здорово, но тел платных услуг, вероятно, в справочном можно узнать, а туда не дозвониться:010: Или где еще его можно узнать?:009: Сейчас в инете поищу...
Первая же ссылка с яндекса отвечает на Ваш вопрос ))
296-37-06- платные услуги
Там просто очень по-разному бывает. Не говоря о том, что можно с врачом о таком приеме попробовать договориться, в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед. )) (Правда, это по бесплатной записи так забито, может, платно и посвободней)).
Ну надо же...
26.04.2011, 13:07
Я туда сына водила к маммологу. Подошли на отделение, они сами отвели на УЗИ, потом уже дали квитанции на оплату УЗИ и за осмотр. Все быстро и весьма доброжелательно.
Хотите, могу зайти спросить, как у них с попаданием к маммологу сейчас.
Душа Моя
26.04.2011, 13:31
Там просто очень по-разному бывает. Не говоря о том, что можно с врачом о таком приеме попробовать договориться, в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед. )) (Правда, это по бесплатной записи так забито, может, платно и посвободней)).
Да нет, я вот к Душиной по знакомству хожу, но тоже 2 недели приема жду, она очень популярна у народа;)
Да нет, я вот к Душиной по знакомству хожу, но тоже 2 недели приема жду, она очень популярна у народа;)
Вот Душина это и есть как раз пример "популярных у народа". )))
Душина и, кажется, Скрябина. )))
Когда я не торопясь записывалась по ОМС, — у них было забито боюсь вспоминать на сколько.
lyubasha
26.04.2011, 16:37
в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед.
+1. Ни разу не получалось дозвониться.
Поэтому просто ехала, платила, и шла к врачу, иногда приходилось долго ждать.
Спасибо огромное всем за участие. Я сегодня дозвонилась в платные. Сказали подъезжать на УЗИ в любой день. 750 руб. Живая очередь, сказали, что после обеда меньше, чем утром. А к маммологу мне не надо на прием, я к своему пойду, который меня на УЗИ направляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.