Просмотр полной версии : Доверенность
Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста. Есть машина, оформлена на меня, управляет жена. Так или иначе всю жизнь всегда оформлял и на меня оформляли доверенность на управление нотариально. Сейчас прошло 3 года и честно говоря не хочется платить денег за переоформление. Давно ведь уже можно выписывать от руки. Вопрос: как это делать (от руки, напечатать?) и что там должно быть указано? Может быть кто-нибудь аналог свой предположим продемонстрирует?
Заранее благодарен.:))
Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста. Есть машина, оформлена на меня, управляет жена. Так или иначе всю жизнь всегда оформлял и на меня оформляли доверенность на управление нотариально. Сейчас прошло 3 года и честно говоря не хочется платить денег за переоформление. Давно ведь уже можно выписывать от руки. Вопрос: как это делать (от руки, напечатать?) и что там должно быть указано? Может быть кто-нибудь аналог свой предположим продемонстрирует?
http://avto-russia.ru/info/doverennost.html
Ну да, только если машину заберут на штраф стоянку, то забрать ее сможет только собственник.
Ну да, только если машину заберут на штраф стоянку, то забрать ее сможет только собственник.
ну логично. рукописная доверенность только на управление.
рукописная доверенность может быть на все, что угодно, что не требует нотариального заверения.
никто не мешает вписать туда фразу "быть моим представителем в органах ГИБДД, страховых компаниях" и тому подобное...
рукописная доверенность может быть на все, что угодно, что не требует нотариального заверения.
никто не мешает вписать туда фразу "быть моим представителем в органах ГИБДД, страховых компаниях" и тому подобное...
А,ну да,сама же мужу написала про представителем в ГИБДД :))
Простая письменная форма доверенности на управление и распоряжение автомобилем давно выложена в инете.
Главное - перечень полномочий, указание лиц и автомобиля, дата выдачи и срок действия.
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B D%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%B 0%D0%B2%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGGL_ru___RU345
Нет не логично можно написать все то же самое что и в нотариальной, только по факту вряд ли отдадут машину т.к. бабло любят все.
Или лицо, полномочия которого подтверждены соответствующей доверенностью.
Нет не логично можно написать все то же самое что и в нотариальной, только по факту вряд ли отдадут машину т.к. бабло любят все.
+100, было прописано, а не отдали машинку.
А в Финку по рукописной доверенности выпустят или тоже что-то надо прописать?
Blueberry_night
26.04.2011, 12:37
А в Финку по рукописной доверенности выпустят или тоже что-то надо прописать?
вот и у меня тот же вопрос!!!
доверка рукописная, пустят?
и еще не по теме, а переоформить дорого?
спрошу в этой теме, заводить свою пока не хочу.
Вопрос такой: а бывает нотариально заверенная копия свидетельства о собственности на авто? Которая будет законна при проверке документов?
Просто в недалеком будущем возможен вариант, когда придется бросать авто у станции.. Машину водим и я, и муж. будет проблема наиболее быстрого забирания ребенка из детского сада.
Права и ключи у каждого свои, полис Осаго можно безболезненно в авто оставлять, как и талон ГТО. А вот свидетельство в машине же не оставишь...
а так было бы здорово, кто быстрее до машины добрался, тот и в садик первый за дочкой поехал....
Фантазия, однако.
Не бывает.
спс, я так и думала, но вдруг..... чудеса случаются )))))
Ну и свидетельство о регистрации можно так же оставлять вместе с полисом ОСАГО и талоном ТО.
Ну и свидетельство о регистрации можно так же оставлять вместе с полисом ОСАГО и талоном ТО.
не, это ведь опасно... в смысле необдуманно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.