PDA

Просмотр полной версии : Ветровочный костюм Лэсси

DEP
25.04.2011, 20:06
Подскажите! Второй раз одели ветровочный костюм Лэсси, который с кляксами типа цветными...пришли с мокрыми изнутри штанами и рукавами на куртке...под низ была одета тонкая флиска и колготы хб...это что такое? нижняя одежда сухая, а подкладка рукавов и штанин сырющая
до этого с финской одеждой не было таких неприятностей

DEP
25.04.2011, 22:15
неужели мы одни такие?

Larika
25.04.2011, 22:53
у нас не Лэсси, но может все-таки жарко? Мы сейчас на неплотные колготки надеваем тонкие джинсы и то не мерзнет.

DEP
25.04.2011, 23:13
ну а что одевать под ветровку на сетке в 10 град с утра? я ж не могу ее пока на футболку одевать

Larika
25.04.2011, 23:46
говорю только за себя ;)
у нас сверху водолазка и ветровка, сегодня тоже выходили было ровно 10 градусов. Пока гуляли (а гуляем в основном на солнышке, там естественно теплее), уже на улице потеплело.

Сынокдоча
26.04.2011, 00:10
Сегодня утром было прохладно и я одела дочке зимне-весенне-осенний Рейма кэжуал.Посде сада дочка полчаса побегала с детьми на прогулке.Пришли домой-ВСе пришлось вешать на батарею сушиться, поскольку все было оочень влажное.Слишком жарко одела ребенка.Вот и весь ответ.Также и у вас.

DEP
26.04.2011, 00:13
спасибо)))) то бишь видать он настолько не дышит что надо одевать по-минимуму(((
но он вроде не мембрана, как бы не замерзнуть сейчас(((

Melamori Blimm
26.04.2011, 01:09
спасибо)))) то бишь видать он настолько не дышит что надо одевать по-минимуму(((
но он вроде не мембрана, как бы не замерзнуть сейчас(((

замерзнуть очень легко так что не спешите раздевать. конечно днем +18 и для этой погоды поддева это уже жарковато но с другой стороны если ветер то лучше перебдеть .

масихондрик
26.04.2011, 02:59
Подскажите, пожалуйста, что одевать под Лэсси Тек сейчас? Обязательно ли должна быть синтетика или это касается только зимы? :008:

AnnyG
26.04.2011, 03:02
Подскажите, пожалуйста, что одевать под Лэсси Тек сейчас? Обязательно ли должна быть синтетика или это касается только зимы? :008:

Лучше синтетику. Мы в хб потеем. Хотя сейчас очень тепло.

масихондрик
26.04.2011, 03:05
Лучше синтетику. Мы в хб потеем. Хотя сейчас очень тепло.
Спасибо! Значит пойду завтра за синтетикой...

Zimnyaya
26.04.2011, 09:37
чет мне сдается, что просто взмок ребенок.
Я вчера своего в бадлоне и курточке ветровке на флисе выгуливала. Обычные х/б штаны, колготки.
Так трусы с колготками снять не могла - такой мокрый был, и спина вся тоже вспотевшая.
Так что сегодня никаких колготок и флиса.

Katen!ka
26.04.2011, 09:49
ничего себе каие все детки жаркие!! Мы в бадлончике и куртке синтепоновой из MC гуляем и не потеем! А тут уже все в ветровках!

DEP
26.04.2011, 11:36
ну вот и я удивлена жаркостью своего ребенка...

raima
26.04.2011, 11:38
да ткань не дышит в этих ветровках
у меня так год отходил и больше я такую одежду не покупаю (весь мокрый был насквозь)
еще шапки бывают из какого то химического материала , хоть и фирменные а голова вся мокрая была - тоже теперь не покупаю
хоть как легко будете одевать, все равно будет мокрым ребенок, особенно если побегает

только что опять посмотрела весь ассортимент финских курток на летний сезон и покупать не стала (хотя зимне-осенние мне нравятся), ищу хлопок на тонком-тонком синтепоне

мне кажется подобная одежда рассчитана на защиту от ветра и не более того

DEP
26.04.2011, 11:44
ну вот и я очень довольно осенне-зимним ассортиментом, а вот летний меня расстроил...ткань на ощупь там дейтсвительно не дышит вопреки заявленной инфе