PDA

Просмотр полной версии : КГ "Город" - ЖК "Ленинский Парк"

Страницы : [1] 2 3 4 5

VoV
25.04.2011, 20:37
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Озадачились мы с женой покупкой 1к.кв. квартиры... Долгое время уже изучаем рынок... Рассматривали много вариантов... Первоопределящий фактор - цена. Брать хотим в рассрочку.

На прошлой неделе наткнулись на предложение от КГ "Город" - ЖК "Ленинский Парк".
Цена в рассрочку: 53 тыс.руб./м^2 - самое низкое предложение на данный момент на рынке (ниже - только в области).

Расположение: http://maps.**********/?um=Tdi1B7Evlj8V-qHREdJ6rN-P5NJQp8K6&l=sat%2Cskl - устраивает полностью!

Есть одно опасение: новый игрок на рынке недвижимости :(

У кого есть соображения по этому поводу?

P.S.: Строят по 214ФЗ. К кому можно обратиться, что бы проконсультироваться по их ДДУ!? Если я ничего не путаю, на форуме кто-то оказывал юридическую помощь в этом направлении...

Заранее, спасибо за информацию.

3лыдень
25.04.2011, 21:38
рыелтер, иди ка в бан

VoV
25.04.2011, 21:42
рыелтер, иди ка в бан

Не льстите мне! ;)

З.Ы.: Со мной уже один менеджер (в другой строительной компании) отказался говорить по телефону, аргументируя, что я не для себя ищу квартиру и, видите ли, "задаю профессиональные вопросы и, вообще, вы в теме, зачем звоните?!" :))

LВасечкина
25.04.2011, 21:47
эх. увидела название темы, обрадовалась, что наконец то нашлись первые дольщики. Ан нет :( Рекламная акция.

VoV
25.04.2011, 21:50
Да какая рекламная акция??? У нас однушка забронирована, договор на руках - ищем помощи... Сами договор изучили, но хотим найти специалиста в этом вопросе...

Базяба
25.04.2011, 21:58
Ага, ага, я вот тоже обычно спрашиваю и ссылочки вставляю. На местоположение. А ещё правильнее сразу на сайт:ded:! Чего зря время терять.;)

VoV
25.04.2011, 22:00
Вас смущают Яндекс Карты?!

Сейчас сфотографирую договор от Города, а так же от других компаний, в которых мы были раньше...

VoV
25.04.2011, 22:07
http://savepic.net/1102442.jpg

Слева направо (в хронологическом порядке): ЛенСпецСтрой, КВС, ЦДС и теперь Город.

Надеюсь, теперь вопрос о том, что мы будущие долщики, а не риэлторы отпадает?

Прошу, далее - по сути!

LВасечкина
25.04.2011, 22:23
а что по-сути? Вам тут все скажут, что компания неизвестная, никто не рискует связываться. Договор у них нормальный, расчеты, сроки в нем четко прописаны))) Похожий на договоры других компаний. Но кто за ними стоит, хватит ли финансирования, где вот это узнать?...
Уже обсуждали этот объект немного, информации о компании ноль. И тут никто ничего нового Вам не скажет.
У меня денег тоже только на них и хватает. А уж рисковать или нет личное дело каждого. Но тут точно никто не посоветует лезть туда, "не знаю куда".

VoV
25.04.2011, 22:27
Спасибо, я примерно так и думал, что никто советовать не будет :(

Обсуждение данного объекта было в некоторых темах, которые я мониторю (например, тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3746312), но как всегда нет конкретики...

А время поджимает...

Luda2006
25.04.2011, 23:26
а какой они договор заключают?

Каришка777
25.04.2011, 23:27
а что это последний вариант?? другого ничего..ну конечно кроме ЦДС?

Вы сами проверяли контору как она вам?почему именно на этоомт обьекте заострились?

Luda2006
25.04.2011, 23:27
думаю, потому, что там сейчас акция - 50 тыщ за метр :)

Базяба
26.04.2011, 00:07
С фото трогательно так получилось:008:.
Демпинговать ценой они ещё долго будут. Бежать покупать, пожалуй, не стоит. Дождитесь ипотеки по их объекту. Кто-то вроде ГПБ и иже с ними неплохо и глубоко проверяет учредителей и предысторию компании. Ипотека от Сбера, кредитующего стройку, ИМХО, не в счёт.
А консультанты по ДДУ вам сейчас уж точно не нужны. Закон лишь незначительные моменты позволяет определять условиями договора, основное определяется самим 214-ФЗ.

VoV
26.04.2011, 14:46
а какой они договор заключают?
ДДУ по 214ФЗ

а что это последний вариант?? другого ничего..ну конечно кроме ЦДС?

Вы сами проверяли контору как она вам?почему именно на этом объекте заострились?
Конечно, не последний вариант, но самый подходящий... Проверяли, как могли... Еще пытаемся проверять...

Заострились на этом объекте потому, что:
1) 1 кв.м. = 53 тыс.руб. в рассрочку на 23 месяца (+ 23% на остаток)
2) не пай, а ДДУ
3) все документы готовы
4) срок сдачи оптимальный, т.е. соотношение срока сдачи и рассрочки (кстати, не понимаю, как могут некоторые другие застройщики предлагать рассрочку на срок больший, чем предполагаемый срок строительства?! это же противоречит 214фз - или я не прав?)
5) удачное место (до этого рассматривали Приморский район... но там оказались хим.захоронения под одним объектом, а другие уже много лет остаются на уровне свай)
6) не подпорченная репутация (главное, по крайней мере, отсутствие отрицательной репутации), амбиции, объем инвестиций, связь с фининвестом (самими менеджерами отрицается, но соседство офисов на Ваське... кстати, офис более чем приличный... по крайней мере из тех СК, в которых я бывал...)
7) индивидуальный подход менеджеров к клиентам, некоторые тонкие моменты оговаривали и нам обещали пойти на встречу... правда, их еще надо будет зафиксировать в договоре!
8) теща живет рядом (это может быть и отрицательным моментом ;) шутка, тещу я люблю :) )

думаю, потому, что там сейчас акция - 50 тыщ за метр :)
практически... у нас нет 100% суммы, по-этому в рассрочку берем... 53 тысячи за метр! +23% на остаток.

С фото трогательно так получилось:008:.
Демпинговать ценой они ещё долго будут. Бежать покупать, пожалуй, не стоит. Дождитесь ипотеки по их объекту. Кто-то вроде ГПБ и иже с ними неплохо и глубоко проверяет учредителей и предысторию компании. Ипотека от Сбера, кредитующего стройку, ИМХО, не в счёт.
А консультанты по ДДУ вам сейчас уж точно не нужны. Закон лишь незначительные моменты позволяет определять условиями договора, основное определяется самим 214-ФЗ.
Еще одно фото хотел сделать - стопки БН и других журналов по недвижимости, по которым жена искала... Я больше по инету или лично в СК.

Ипотека уже есть от фининвеста, но для нас иМпотека вообще не вариант! Даже если появится от других банков (как один из показателей того, что объект достроится), то это автоматически будет означать рост цен!

А кто такие ГПБ?
Я вот тоже хочу проверить учредителей, дочерние компании, которые являются застройщиками (кажется, Спутник и Планета - могу ошибаться, но они есть в рекламе... договор с ними заключается), а так же компанию владельца (ЗАО Перспектива).

Демпинговать долго, скорее всего, не получится... На семинаре в Балтийском Доме (я не понял, зачем он вообще проводится или, по крайней мере, что мы там делали?! - купленное мероприятие) цена озвучивалась 65-70 тыр. за кв.м. Причем, самого Города там не было, это типа независимые "эксперты" оценили... После чего, начали пиарить свои объекты!
Почему думается, что не получится? Потому, что ажиотаж растет... Реклама появляется все больше и больше... Сейчас заключат 100 первых договоров (если уже не заключили?!) и цена пойдет вверх, а это само по себе подтолкнет народ на новые договоры.

Такой еще момент: сейчас идет "нулевой" этап строительства, но при этом продажи уже открыты, разрешение на строительство есть, техника - на объекте... А вот предыдущий вариант, который мы рассматривали (КВС, "Гуси Ледеби") - целый месяц через веб-каму смотрел на то, как что-то вроде сваебойки по пятну перемещается неспешно... Но, как я понял, это не "сваебойка", а "сваезаливка" (поправьте, если мне неправильно сказали) - т.е. работа ведется без разрешения на строительство? А когда откроют продажи? В первые дни бронирования квартир мы там забронировали и нам сказали, что продажи будут через месяц-полтора, теперь еще месяц-полтора... У нас его нет, деньги нужно сейчас вложить (на это есть наши личные причины). Про цену молчу... Хотя, там меньший процент на остаток и большее кол-во месяцев (20% на 24 месяца), но при этом цена до 4го этажа 56 за метр. Выше 4го было 58, а на форуме видел, что уже по 62 бронируют. В итоге, конечная цена примерно одинаковая, но это при разных квадратурах планировок!

Что касается самого Города, то тут (по слухам) объем инвестиций оценивается в 15 млрд.руб. + Деньги дольщиков, если таковые будут, а я надеюсь, что будут! Думается мне, что первые объект будут построены и, возможно, в срок! А вот на счет войти в пятерку крупнейших застройщиков в СПб - не знаю :(

Сумбурно мысли изложил - не каждый день приходится "корову" покупать ;)))

VoV
26.04.2011, 14:59
Еще хотелось добавить, что в прошлом году у нас не получилось вложиться в СД в 1ую очередь... Так вот тогда тоже выслушал много "неготивизма" от друзей и знакомых! А на форумах и до сих пор вижу!

Город конечно же не Главстрой сейччас! Но сейчас у него есть и положительные моменты относительно Главстроя год назад!

Например, связь Главстроя с Дерипаской год назад меня наоборот настораживала, чем придавала уверенности.

зелзел
26.04.2011, 15:27
23% дорогая рассрочка?

VoV
26.04.2011, 15:41
Я не сказал, что 23 - дорогая рассрочка! Но это дороеже, чем 20 у КВС. Хотя, в конечно итоге, дешевле выходит. В любом случае, это дешевле иМпотеки!

Annetka
28.04.2011, 18:20
А мы решили рискнуть, тоже забронировали квартирку, ждем решения банка о выдаче ипотеки.....

WHITE
28.04.2011, 19:28
Еще хотелось добавить, что в прошлом году у нас не получилось вложиться в СД в 1ую очередь... Так вот тогда тоже выслушал много "неготивизма" от друзей и знакомых! А на форумах и до сих пор вижу!

Город конечно же не Главстрой сейччас! Но сейчас у него есть и положительные моменты относительно Главстроя год назад!

Например, связь Главстроя с Дерипаской год назад меня наоборот настораживала, чем придавала уверенности.

Здравствуйте а какую вы квартиру бронировали в КВС Гуси Лебеди и сколько квартира обошлась бы?

VoV
28.04.2011, 20:24
А мы решили рискнуть, тоже забронировали квартирку, ждем решения банка о выдаче ипотеки.....
Желаем удачи!
Мы после праздников поедем заключать договор, если ничего криминального не всплывет!

Здравствуйте а какую вы квартиру бронировали в КВС Гуси Лебеди и сколько квартира обошлась бы?
Здравствуйте! 1к.кв. 37,15кв.м. * 56тыс.руб. = 2 080 400 руб.
Можем переуступить бронь ;)))

WHITE
28.04.2011, 21:15
Желаем удачи!
Мы после праздников поедем заключать договор, если ничего криминального не всплывет!

Здравствуйте! 1к.кв. 37,15кв.м. * 56тыс.руб. = 2 080 400 руб.
Можем переуступить бронь ;)))

В смысле? Подарить бронь? :))

Базяба
28.04.2011, 21:37
А кто такие ГПБ?

Сумбурно мысли изложил - не каждый день приходится "корову" покупать ;)))
Газпромбанк
Удачной стройки;)

VoV
28.04.2011, 23:01
В смысле? Подарить бронь? :))
Если сростется с Городом, то можно подарить за Хугарден мне и мороженое жене ;)

Газпромбанк
Удачной стройки;)
А я думал какая-то контора, оказывающая услуги...
Спасибо =)

Каришка777
29.04.2011, 11:56
Хорошо.Автор скажите в договоре прописаны конкретные сроки сдачи? и и вслучае чего штрафные санкции?
одновременно сдают 2 дома( 18 подьездов),многовоата за 2 года грубо говоря.
14 фз конечно радует

Каришка777
29.04.2011, 11:56
но он не защищает нас в полном обьеме

Maklishok
29.04.2011, 12:05
но он не защищает нас в полном обьеме
Что не подпадает под защиту?

Каришка777
29.04.2011, 12:16
если только от двойных продаж

avtoman
29.04.2011, 12:38
а Вы хотите получать доходность в 1,5-2 раза выше чем по депозитам и еще с гарантиями? конечно, такие факторы риска как затягивание сроков и банкротство строительной компании никто не отменял...

Каришка777
29.04.2011, 15:12
Долевка всегда риски согласна.Но есть обьекты когда риски всегда сведены к минимуму на уровне котлована.
Я не говорила что собираюсь покупать.

Maklishok
29.04.2011, 15:28
а что по-сути? Вам тут все скажут, что компания неизвестная, никто не рискует связываться. Договор у них нормальный, расчеты, сроки в нем четко прописаны))) Похожий на договоры других компаний. Но кто за ними стоит, хватит ли финансирования, где вот это узнать?...
Уже обсуждали этот объект немного, информации о компании ноль. И тут никто ничего нового Вам не скажет.
У меня денег тоже только на них и хватает. А уж рисковать или нет личное дело каждого. Но тут точно никто не посоветует лезть туда, "не знаю куда".

Согласно 214 ф.з.
"2. Застройщик обязан представить для ознакомления любому обратившемуся лицу:

1) учредительные документы застройщика;"

Интересующиеся объектом и забронировавшие, спрашивал ли кто эти документы?

varva
30.04.2011, 15:19
А я еще обращалась в ЭСОН ( Экспертный совет по определению надежности предприятий строительного комплекса). У них есть сайт и можна записаться на консультацию , стоит она 400 руб. Вышла также статья в Петербургском дневнике от 7 апреля № 12 (327), там описаны моменты в договоре на которые надо обратить внимание. Если пойдете , то постарайтесь попасть к их руководителю Леониду Медведеву, а то я по телефону договорилась с ним , а попала к Татьяне. У нее консультация не очень понравилась тем , что не все моменты которые она обьясняла я поняла, как-то заумно было. И еще, я никого здесь не пиарю и я не агент.

Maklishok
30.04.2011, 15:25
А я еще обращалась в ЭСОН ( Экспертный совет по определению надежности предприятий строительного комплекса). У них есть сайт и можна записаться на консультацию , стоит она 400 руб. Вышла также статья в Петербургском дневнике от 7 апреля № 12 (327), там описаны моменты в договоре на которые надо обратить внимание. Если пойдете , то постарайтесь попасть к их руководителю Леониду Медведеву, а то я по телефону договорилась с ним , а попала к Татьяне. У нее консультация не очень понравилась тем , что не все моменты которые она обьясняла я поняла, как-то заумно было. И еще, я никого здесь не пиарю и я не агент.
Так к договору вопросов нет...Он добросовестно скопирован с 214 ф.з...
Вопрос, кто учредители...
Вдруг, с подмоченной репутацией, мягко говоря.

LВасечкина
06.05.2011, 18:47
Свёкры вроде уговорили меня вложиться в эту стройку. Живут совсем рядом, давят на то, что с внучкой помогать будут и вообще удобно когда родные под боком. Так что, желаю себе удачи и всем, кто поверил/ит в этот проект.

LubovN
06.05.2011, 20:42
varva: А я еще обращалась в ЭСОН. Что они сказали? Примерно хотя бы

WHITE
06.05.2011, 21:29
А если что! свекры будут стоимость недостроя компенсировать? ))

Базяба
06.05.2011, 21:33
Хорошо.Автор скажите в договоре прописаны конкретные сроки сдачи? и и вслучае чего штрафные санкции?
одновременно сдают 2 дома( 18 подьездов),многовоата за 2 года грубо говоря.
14 фз конечно радует
В ДДУ должны быть прописаны сроки ПЕРЕДАЧИ квартиры (штрафные санкции за несвоевременную передачу предусмотрены ФЗ 214 и в договоре совсем не обязательны). Остальные сроки - от лукавого;)

Базяба
06.05.2011, 21:35
Так к договору вопросов нет...Он добросовестно скопирован с 214 ф.з...
Вопрос, кто учредители...
Вдруг, с подмоченной репутацией, мягко говоря.
:ded:Может и не с подмоченной. Но гарантий надёжности и стабильности маловато. оптяь же за надёжность платить надо.

WHITE
06.05.2011, 21:39
В принципе объект не плохой. Открыли проект московские девелоперы и их же банк выдает по нему ипотеку, так что ребята явно решили достроить.

Базяба
06.05.2011, 21:45
Э, так банк вроде только с апреля в Москве. А так вроде из Саратова

WHITE
06.05.2011, 21:49
Филиалы были и раньше головной офис переехал в Москву недавно.

LВасечкина
06.05.2011, 21:49
А если что! свекры будут стоимость недостроя компенсировать? ))

) Хорошо, я не так выразилась. Они уговорили на это место. Не лежит у меня душа к ЮЗику. Застройщика выбрала я. Решила, что их тыл это Фининвест и деньги на стройку будут. Могу ошибаться, естественно. Но буду рисковать, в здравом уме и т.д...

WHITE
06.05.2011, 21:51
) Хорошо, я не так выразилась. Они уговорили на это место. Не лежит у меня душа к ЮЗику. Застройщика выбрала я. Решила, что их тыл это Фининвест и деньги на стройку будут. Могу ошибаться, естественно. Но буду рисковать, в здравом уме и т.д...

Ну поздравляю тогда! )) Идите в контакт там уже группа дольщиков есть, собирайте соседей.:)

зелзел
06.05.2011, 23:30
киньте пжста ссылку на контакт с этой группой-почитаю:016:

VoV
07.05.2011, 11:51
Пожалуйста: http://vkontakte.ru/club26434367

Группу создал, как я понимаю, один из менеджеров ГКГ :)

AnyaRyjaya
07.05.2011, 12:17
Пожалуйста: http://vkontakte.ru/club26434367

Группу создал, как я понимаю, один из менеджеров ГКГ :)

да, точно, менеджер

зелзел
07.05.2011, 12:24
как то не густо там совсем:016:

frogilina
07.05.2011, 16:21
а какой банк дает ипотеку?

varva
07.05.2011, 16:46
varva: А я еще обращалась в ЭСОН. Что они сказали? Примерно хотя бы
Я обращалась в ЭСОН по другому строительному обьекту.

Annetka
10.05.2011, 16:35
а какой банк дает ипотеку?
ООО «БАНК ФИНИНВЕСТ»

Александровна
12.05.2011, 23:27
6) не подпорченная репутация (главное, по крайней мере, отсутствие отрицательной репутации)
Отсутствие репутации для меня тоже самое, что отрицательная репутация.
Самая сомнительная компания, которую я видела.

VoV
13.05.2011, 00:14
Все компании когда-то начинали и были без репутации...

Будем надеяться, что в скором времени сомнения развеются и компания будет работать на репутацию, которая потом будет работать на них =)

Александровна
13.05.2011, 00:24
Все компании когда-то начинали и были без репутации...
Будем надеяться, что в скором времени сомнения развеются и компания будет работать на репутацию, которая потом будет работать на них =)

Возможно. Но, за этим процессом лучше наблюдать со стороны:)
Ибо, вкладывать в начинающих, которые планируя войти в 5-ку крупных застройщиков в СПб, даже не удосужились создать "красивую вывеску", а зарегистрировали за несколько месяцев 2 фирмочки - "Рога" и "Копыта" с одним учредителем Безбородовой, о которой ничего не известно.

Ladya
17.05.2011, 13:52
Всем добрый день! Кто-нибудь рискнул все-таки вложиться в этот проект и как там сейчас дела обстоят на стройке- начали строить? Очень интересует информация. Акция у них до сих пор идет по 50 тыс за метр.

u945
17.05.2011, 14:36
Всем добрый день! Кто-нибудь рискнул все-таки вложиться в этот проект и как там сейчас дела обстоят на стройке- начали строить? Очень интересует информация. Акция у них до сих пор идет по 50 тыс за метр.
Нет, у них все деньги на рекламу ушли, а продаж как не было, так и нет. На что будут строить две громадины не понятно вообще. Возможно этот проект ожидает судьба Нового Мурино, там стадия котлован уже на протяжении года. Вложитесь лучше в СД по 54.р. третья очередь, либо ГусиЛебеди от КВС.

Ladya
17.05.2011, 14:49
Спасибо за информацию. Про продажи и деньги -это Ваше мнение или Вы знаете не по наслышке?
Сев Дол, конечно, более стабильный проект, но там маленькие площади как-то неохотно в 3 очереди продают, или вообще не продают. Вот и приходится искать что-нибудь еще. КВС сейчас дорогой достаточно.

Annetka
17.05.2011, 18:06
Мы ездили на подписание договора 12 мая, на тот момент было продано 60 квартир, по словам менеджера. Много это или мало, мне сложно судить. акция по 50т.р. за метр пока идет.

Ladya
17.05.2011, 18:23
60 квартир -не так уж и мало. Там ведь даже стройка не началась еще. Когда начнут строить, наверное, продажи пойдут активнее.

LВасечкина
17.05.2011, 18:34

Я рискнула и вложилась. Заключила договор одна из первых. Свёкр говорит, что на стройке движения нет. В офисе сказали, что к середине июня будет фундамент, собираются обновить фото на сайте (хотя не знаю, что они там выкладывать собрались :)) ).
Если меня спросят, советовать эту стройку не буду. А сама влезла, т.к. альтернатив для меня нет. Коммуналками наелась.

Jermain
17.05.2011, 18:39
Я рискнула и вложилась. Заключила договор одна из первых. Свёкр говорит, что на стройке движения нет. В офисе сказали, что к середине июня будет фундамент, собираются обновить фото на сайте (хотя не знаю, что они там выкладывать собрались :)) ).
Если меня спросят, советовать эту стройку не буду. А сама влезла, т.к. альтернатив для меня нет. Коммуналками наелась.

шо, всё бабло сразу отдали или в рассрочку вписались?
ну а теперь наешьтесь валидолом и валерьянкой:)

LВасечкина
17.05.2011, 18:46
шо, всё бабло сразу отдали или в рассрочку вписались?
ну а теперь наешьтесь валидолом и валерьянкой:)

:flower: спасибо за ценный совет. бабло вложила все и сразу, была бы возможность брать в рассрочку выбрала бы другой проект. отношусь к своему выбору философски и запасаться успокоительными не собираюсь :065: жить есть где, родственники опять же все здесь, приютят дурочку. ну лохушка так лохушка, время покажет, а построят ну и здорово ;)

Ladya
17.05.2011, 18:48

Понятно, что свое жилье (любое) лучше коммуналки. Будем надеяться ,что все будет хорошо и все построят. Пусть хоть с задержками сроков ,главное, чтобы построили. Там ведь 214 фз- хоть какая-то гарантия. Там в договоре прописаны штрафные санкции за задержку сроков с их стороны?

LВасечкина
17.05.2011, 19:52
Понятно, что свое жилье (любое) лучше коммуналки. Будем надеяться ,что все будет хорошо и все построят. Пусть хоть с задержками сроков ,главное, чтобы построили. Там ведь 214 фз- хоть какая-то гарантия. Там в договоре прописаны штрафные санкции за задержку сроков с их стороны?

Спасибо большое за поддержку. Договор у них составлен юридически грамотно, всё в соответствии с законом. Но вот убережет ли это дольщиков, например, при банкротстве, не уверена.

VoV
22.05.2011, 12:31
В группе вКонтакте выложены фото и видео - движуха идет!

вау
23.05.2011, 09:44
С 1 июня собираются поднять цены до 60 руб за метр

u945
23.05.2011, 10:53
С 1 июня собираются поднять цены до 60 руб за метр

А хотелка у них не лопнет )) ЛЭК уже год цены грозится поднять на Лондон Парк, а как было 48тыс/метр, так и осталось )))

Ladya
27.05.2011, 15:03
Как там продвигается стройка -никто не знает. Вроде бы уже сваи вбивают . Есть еще решительные, кто купил квартиру?

Т-а-н-я
27.05.2011, 19:38
Может кто подскажет что за дома выросли у ТЭЦ, получается на новом перекрестке Казакова и Доблести?

3лыдень
27.05.2011, 19:42
похоже что темпами ГС тут и не пахнет, пусть хоть будут как ЦДС, а не ЛЕС

Наследница Ники
29.05.2011, 16:41
у меня мама вчера на стройку подалась, сказала, что еще одну свайновбивательную установку загнали. Она у меня там каждый день гуляет! Я купила. Не знаю, почему, но не было страшно. Конечно, меня офис подкупил сильно, шикарнее не видела. Посмотрим, что будет, я оптимист!))

Ladya
29.05.2011, 16:52
у меня мама вчера на стройку подалась, сказала, что еще одну свайновбивательную установку загнали. Она у меня там каждый день гуляет! Я купила. Не знаю, почему, но не было страшно. Конечно, меня офис подкупил сильно, шикарнее не видела. Посмотрим, что будет, я оптимист!))

:)) Это может быть из серии "пыль в глаза пустить" .
Там хоть сваи начали вбивать или пока только чистое поле? Что купили -студию?

Наследница Ники
29.05.2011, 19:41
:)) Это может быть из серии "пыль в глаза пустить" .
Там хоть сваи начали вбивать или пока только чистое поле? Что купили -студию?

Да, студию. На тот момент, когда заключались, самые маленькие разобрали, взяла побольше. Сваи бьют, медленно, правда. А может, и не медленно, я не знаю. как судить:005: Обещали к августу этажи заливать. Вот посмотрим...

3лыдень
29.05.2011, 20:16
Это может быть из серии "пыль в глаза пустить" .

отнюдь...вы не были в старом офисе ЦДС, вот где гадючник-то...:001:

masyana
29.05.2011, 21:27
Сегодня по пути в Сестрорецк , видела большую рекламу этого комплекса.
Наверно будут разворачиваться.
Кто знает ,а до залива там далеко? И как будут территорию облагораживать?
Кто знает сколько до ближайшего метро?

Ladya
30.05.2011, 10:31
Да, студию. На тот момент, когда заключались, самые маленькие разобрали, взяла побольше. Сваи бьют, медленно, правда. А может, и не медленно, я не знаю. как судить:005: Обещали к августу этажи заливать. Вот посмотрим...

Сейчас маленькие тоже предлагают. На выбор -с отделкой и без.Правда, не все этажи есть.

До метро далековато (сколько - точно не знаю. По карте посмотрите). Залив будет виден из окна, пока там домов не настроили. Но ненадолго, думаю.

ТИВОМ
30.05.2011, 11:08
До метро 7 км, что до Автово, что до Ленинского.

Angeli
30.05.2011, 12:36
Всем добрый день! Последний раз сидела на форуме, когда выходила замуж :)
Теперь встал вопрос с покупкой жилья... Думаю на счет Ленинского парка, сроки сдачи устраивают, цена тоже.
Думаю вступать в ряды смельчаков! :)

masyana
30.05.2011, 18:28
А сколько мин. на транспорте от метро до ЖК?
И ходит ли туда общественный транспорт?

LВасечкина
30.05.2011, 18:35
конечно ходит транспорт, Вы уж совсем Красносельский район за отшельническую деревню считаете ))) Там совсем рядом с ЖК соц жилье построено, люди уже заселились, ЮИТовский дом и еще много строек, не знаю кто застройщики. К самому комплексу, конечно, транспорт еще не ездит, там нет пока заселенных домов. Но дорога уже есть (Ленинский пр.), а вот проспект Героев только до комплекса, дальше не продлён.
Там много маршруток ходит от Ленинского пр. Я ездила к свекрам в пятницу, от метро днем не в час пик доехала за 15 мин , до Ленинского парка плюс еще пять. Есть и городской автобус.

scrapka
30.05.2011, 22:44

Около 10 автобусных остановок будет до этого ЖК от метро Ленинский пр. Если без пробок, то минут 10-15 ехать.
До залива, по моим прикидкам, 5 минут пешком. Территорию облагородят, но сначала там весь участок будут застраивать, так что в ближайшие годы там всеобщая стройка будет. Интересно, как оформят берег залива? Хорошо бы, сделали что-то типа набережной.

Портоська
30.05.2011, 23:58
А мы как обрадовались, когда увидели рекламу, залезли на сайт. Там такие планировочки 3-к, 4-к:019: Поехали посмотрели...:005: Окошки будут выходить на ТЭЦ:073: Уже не хотим там смотреть.
Как вообще можно строить дома так близко к ТЭЦ?:008:
Может кто подскажет что за дома выросли у ТЭЦ, получается на новом перекрестке Казакова и Доблести?
Да-да. Там такой КМ дом совсем рядом строится. Я еще думала, что ЮИТ близко. Да он действительно на горизонте, как и менеджкры у них говорят:046:
Как там продвигается стройка -никто не знает. Вроде бы уже сваи вбивают . Есть еще решительные, кто купил квартиру?
Может с этажей в домах рядом лучше видно, но мы особых изменений не заметили. Были в воскресенье, проехались вдоль забора...13 год это наверное очень оптимистично:)
До залива такое чувство дальше чем до ТЭЦ:)) А может и одинаково. Давненько там не гуляла. Вернее до того как активно застраиваться квартал начался.

Ladya
02.06.2011, 14:16
Как там цены с 1 июня -подняли -никто не знает? И как стройка -началась ли активность?

Annetka
02.06.2011, 15:06
На сайте Города информация об акции 50т.р. за метр исчезла. Теперь пишут ОТ 50 т.р. за метр, значит подняли.

ЮЗер
02.06.2011, 18:51
Интересно, как оформят берег залива? Хорошо бы, сделали что-то типа набережной.

По генплану там дальше будут намывать территории.

masyana
02.06.2011, 19:07
На сайте Города информация об акции 50т.р. за метр исчезла. Теперь пишут ОТ 50 т.р. за метр, значит подняли.
Да, цены подняли тыщ на 200,:(

WHITE
02.06.2011, 19:29
ЛЕК то же понимает и что?, потом скидки преференции и т.д. )))

u945
02.06.2011, 21:20
ГДСК поднял на все объекты. Низких цен больше не будет! Хватит ныть здесь, идите в офисы застройщиков и покупайте.

WHITE
02.06.2011, 21:55
ГДСК поднял на все объекты. Низких цен больше не будет! Хватит ныть здесь, идите в офисы застройщиков и покупайте.

Сказал у945 потирая потные ручонки, и подсчитывая прибыль с Геометрии :))

Наследница Ники
02.06.2011, 22:08
Сказал у945 потирая потные ручонки, и подсчитывая прибыль с Геометрии :))

что еще за Геометрия?

Conquest
06.06.2011, 16:04

и тут же дал скидос на них, ага ;)
а народ видит тока слово скидка
посмотреть глубже уже трудновато

u945
06.06.2011, 16:19
и тут же дал скидос на них, ага ;)
а народ видит тока слово скидка
посмотреть глубже уже трудновато
Я тоже оценил это :)) а многие ведь поведутся... да и гдск это же надежно :ded: дома правда их не внушают доверия, в 18-25 этажные панели я боюсь заходить :001:

u945
06.06.2011, 16:27
Тем временем

ГК «Город» завершила акцию на первые 100 квартир
По итогам продаж акция на первые 100 квартир в ЖК «Ленинский парк» завершена, с 1 июня ГК «ГОРОД» повышает цены на квартиры.

Продажи в I очереди жилого комплекса комфорткласса «Ленинский парк» открылись в апреле 2011 года. По условиям акции первые сто квартир любых метражей и планировок реализовывались всего по 50 тыс. руб. за 1 кв. м.

«Мне приятно отметить, что наше предложение в ЖК «Ленинский парк» пользуется активным покупательским спросом, - заявил генеральный директор ГК «ГОРОД» Дмитрий Брызгалин. - Текущий спрос приходится в основном на однокомнатные квартиры, причем третью часть составляют сделки по ипотеке, предоставляемой банком-партнером «Фининвест» - от 12% годовых с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья».

Conquest
06.06.2011, 17:23
Я тоже оценил это :)) а многие ведь поведутся... да и гдск это же надежно :ded: дома правда их не внушают доверия, в 18-25 этажные панели я боюсь заходить :001:

121 серия расчитана на 17 этажей. 18-й считаю уже перебором. А 25 - не для Питера высотность панели, в маскве да, но не на нашем болоте

Conquest
06.06.2011, 17:24
Тем временем

ГК «Город» завершила акцию на первые 100 квартир
По итогам продаж акция на первые 100 квартир в ЖК «Ленинский парк» завершена, с 1 июня ГК «ГОРОД» повышает цены на квартиры.

Продажи в I очереди жилого комплекса комфорткласса «Ленинский парк» открылись в апреле 2011 года. По условиям акции первые сто квартир любых метражей и планировок реализовывались всего по 50 тыс. руб. за 1 кв. м.

«Мне приятно отметить, что наше предложение в ЖК «Ленинский парк» пользуется активным покупательским спросом, - заявил генеральный директор ГК «ГОРОД» Дмитрий Брызгалин. - Текущий спрос приходится в основном на однокомнатные квартиры, причем третью часть составляют сделки по ипотеке, предоставляемой банком-партнером «Фининвест» - от 12% годовых с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья».

думаю 2/3 однушек проданных были студиями ;)

@nik@
08.06.2011, 02:07
Около 10 автобусных остановок будет до этого ЖК от метро Ленинский пр. Если без пробок, то минут 10-15 ехать.

Без пробок?
Мы сейчас живем на углу Ленинского и Жукова...уже пробка! Что будет, когда заселятся все новые дома в районе Кузнецова-Доблести?:001: До метро Ленинский пр будем добираться по полчаса... А от залива еще больше.

Поэтому там не стали брать квартиру, так как скоро у нас в районе наступит транспортная ж... А метро в слишком далекой перспективе:005:

Jermain
08.06.2011, 11:58
Без пробок?
Мы сейчас живем на углу Ленинского и Жукова...уже пробка! Что будет, когда заселятся все новые дома в районе Кузнецова-Доблести?:001: До метро Ленинский пр будем добираться по полчаса... А от залива еще больше.

Поэтому там не стали брать квартиру, так как скоро у нас в районе наступит транспортная ж... А метро в слишком далекой перспективе:005:

да, вскоре этот микрорайончик с муравейниками станет второй большой Ж... в городе после приморского:001:

@nik@
08.06.2011, 12:19
да, вскоре этот микрорайончик с муравейниками станет второй большой Ж... в городе после приморского:001:

Именно поэтому мы "сбегаем" из нашего любимого района:(

Conquest
08.06.2011, 17:28
он уже стал большой (_._)
а жаль, хороший райончег был

Ladya
09.06.2011, 11:59
Кто-нибудь был в тех краях -там активность на стройке началась?

Менеджер ГК "Город"
13.06.2011, 13:22
Добрый день, форумчане! Теперь у вас есть возможность задавать вопросы напрямую, я с радостью отвечу на них.
По поводу Красносельского района и транспортное сообщении в нем.
До «Ленинского парка» можно добраться всего за 10-15 минут коммерческим и муниципальным наземным транспортом от станций метро «Ленинский проспект» или «пр. Ветеранов». В 2012-2013 годах (как раз к моменту сдачи первой очереди ЖК) в Красносельском районе будет достроена удобная развязка с КАД. В 2015 году откроется станция метро «Казаковская». А еще в перспективе станция метро «Лигово», что, несомненно, разгрузит Красносельский район. Неужели вы сомневаетесь, что крупнейшие питерские застройщики, которые активно строят на Ленинском, не позаботятся о хороших дорогах? Развитие транспортной инфраструктуры в этом районе лоббируется девелоперами через административный ресурс.