Просмотр полной версии : Завтра - кефирный день. Хочу -3 кг.
Happy Mum
25.04.2011, 21:44
С завтрашнего дня я (и 3 мои подруги)) буду по вторникам устраивать кефирный день. День когда можно только пить кефир 1% жирности. Сколько угодно. Я еще собираюсь позволить себе пару чашечек зеленого чая)). Я это практиковала лет 6 назад, продержалась пол года. В идеале хочу скинуть 3 кг (конечно, не за один день)))и остаться в том весе (52 кг). Плюс диеты в том что, в остальные дни питание остается в обыном режиме. К тому же следующий день после кефирного тоже разгрузочный: желудок ужался и для насыщения еды требуется гораздо меньше. Если кто-нибудь хочет с нами - Добро пожаловать!
arangytan
26.04.2011, 14:27
День когда можно только пить кефир 1% жирности. Сколько угодно.
Немного не согласен. Я, кстати, тоже по вторникам сижу на кефире, так вот пить его нужно от 1-1,5 литра всего 6-8 приемов в день. Если Вы будете пить его сколько угодно, толк будет равен примерно 0. Я сбрасываю около 1 кг в этот день, правда тяжковато мне приходится.
Подробней о разгрузочных днях. (http://hudeem-wse.ru/ochistka-organizma/168-razgruzochniy-den.html)
Happy Mum
27.04.2011, 09:17
Спасибо за ответ! Я больше литра не осилила, так что все в норме. Прелесть кефира в том, что его много не выпьешь!!! День прошел на удивление легко)) но лиха беда - начало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.