PDA

Просмотр полной версии : Во что одеть 8-месячного ребенка в +10 - +15?

mocco
25.04.2011, 21:48
Собственно, сабж :flower:
Пожалуйста, посоветуйте - в комбинезон ли, в ботинки ли, сколько шапочек...

Мама Хо
25.04.2011, 22:41
мы конечно на месяц постарше,но мы и зимой в одной шапке.Сегодня вот гуляли колготки,водолазка хб -вельветовые брючки,хб кофта на молнии,ботиночки и ветровка расстёгнутая.Временами и её снимали.На голове тонкая шапа

Lampusha
25.04.2011, 22:52

насмешили:046:
пардон:008:

шапочку одну:)
а вообще вам виднее,вы же лучше знаете своего малыша

мы сегодня перелезли из комбеза осеннего в курточку с тоненьким утеплителем+вельветовый комбез+колготы+бодик+бадлон+х\б шапочка
Думаю,что бадлон был лишним:))
но мы пол прогулки топаем ножками,какая-никакая, а активность:)
Сама толком не знаю как одевать(ся)
На солнце реально жара

ой,про боты.сегодня перелезли из ботиков на байке,в ботики без утеплителя:)

snosik
25.04.2011, 22:59
Ещё зависит от того, как Вы гуляете. В смысле - спите ли в коляске (и смотря, в какой - у меня глубокая, тёплая люлька и даже в велюровом комбезе сегодня дочь вспотела). Или топаете ножками - тогда потеплее я бы одела, т.к. ветер дует, а двигательная активность ребёнка пока не очень высока.

nakedfrog
25.04.2011, 23:05
колготки,бодик, ждинсы, курточка на флисе, легкая шапочка. и то на солнце жарковато.

milene
25.04.2011, 23:08
шапка точно одна :) и нетеплая :)
в целом я по себе смотрю как одеть ребенка, на одну вещь больше одеваю на дочу :) было довольно смешно наблюдать как девушка в футболке сегодня на площадке топала с дитем укутанным в пухлый комбез :)

по теме - сегодня на доче была шапочка ажурная, боди, джинсы, курточка, носки и кроссовки.
в +15 наверно обувь была бы чуть теплее и колготи под джинсами и шапочка просто хб (без дырочек).
в +10 - комбез осенний, колготки, боди, носочки, ботиночки и шапка

Dellia
25.04.2011, 23:12
хб колготки +вельветовые брючки
майка водолазка и хб+акрил свитерок +вельвет куртка с флис подкладкой
легкая шапочка,но не летняя

Мариинка
25.04.2011, 23:43
У нас сейчас два варианта :
1. Слип х/б, тёплые носки, костюм куртка + брюки(плащёвка+ флис) ну и шапка. - Так мы ездим на маме сверху
2. Слип х/б + носки + шапка - так мы ездим на маме, под курткой

Tara_Meisy
26.04.2011, 09:09
У меня прогулочная коляска, но мы всё ещё спим на прогулке. Я одеваю бодик или кофточку, хб штанишки-полукомбез тоненькие, носочки (правда вот носочки толстенькие), курточку, либо ветровочную на флисе, либо хб, но чутка толстенькую... шапочку хб... ну это градусов на 13-14...

Ольга75
26.04.2011, 10:31
Мы спим на прогулке, бодик с коротким рукавчиком,колготки,кофточка,комбез весенний,шапка тоненькая,на всякий случай всегда беру флисовый плед...

Yana_09
26.04.2011, 17:26
Я вот тоже мучаюсь этим вопросом, сегодня ребенок спрел просто в коляске (мы еще не ходим), одела бодик, кофточку, комбез и штаны с носками....вот теперь думаю полегче комбез одеть (у нас был плюшевый)..... но сегодня реально жарко на солнце...

mocco
26.04.2011, 17:35
Большое спасибо за коллективный разум :)
Читаю бабушке, она удивляется - почему все в бодиках? Мы их отчего-то не носим. А правда - почему вы носите боди? Может быть, и нам стоит начать их носить?:016:

Oooops
26.04.2011, 18:03
Если на улице спите - то бодик-колготки, осенний нетолстый комбез (средней теплоты). Это на +15. На +10 - одеялко ещё.

Бодики удобно, в отличие от кофточек на задираются:)

Viksi
26.04.2011, 21:38
Большое спасибо за коллективный разум :)
Читаю бабушке, она удивляется - почему все в бодиках? Мы их отчего-то не носим. А правда - почему вы носите боди? Может быть, и нам стоит начать их носить?:016:

Боди носят,потому что спина голая не будет,в отличие от кофт,которые задираются и оголяют спину.

Viksi
26.04.2011, 21:40
Сегодня гуляли в боди+колготки+джинсы+курточка тонкая и тонкая шапочка.

mocco
26.04.2011, 21:41
Спасибо :) а в сидячей коляске кнопочки между ножками не мешают?:005:

LenaRK
26.04.2011, 21:41
Мы носим на улицу бодик с коротким рукавом,колготки,джинсы,толстовку и легкую х/б шапочку. Не вижу смысла укутывать.

Alenn
26.04.2011, 22:17
сегодня гуляли: ползунки+хб кофточка+ костюмчик акриловый двойной утром, а вечером "по взрослому" - вельветовые брючки с небольшим утеплителем + кофточка на хб домашнюю, после 19ти часов накрыла пледиком

mamayuli
26.04.2011, 22:19
Сегодня гуляли в боди+колготки+джинсы+курточка тонкая и тонкая шапочка.

Точно также были одеты и не вспотели.

loshadka
26.04.2011, 23:07
Как себя.А что, у детей другое теплоощущение?Они мерзлявые?Или жаркие?Он же у Вас не носится электровеником пока.Когда начнёт-тогда как себя минус слой.И одеялко лёгкое накрыть когда спать ляжет.

-GTS-
26.04.2011, 23:28
Мы гуляем в весеннем комбезе, внутри боди; одна шапочка

Машууля
28.04.2011, 09:17
Моему ребенку пол года.Я одеваю так:Боди,штаны теплые,кофта тонкая и куртка.На голову тонкая шапка.На ноги носочки теплые.Вот и все.А не то перегрела ребенка,весь вспотел и заболел.Теперь не кутаю.

joker
28.04.2011, 09:50
Чето мы самые жаркие,нам 6 мес:шапка х\б Киват,слип х\б или боди+колготки,флисовые пинетки Рейма и Реймовский же комбез флисовый-все как-то...Не мерзнем.