poity
25.04.2011, 22:54
Девушки, здравствуйте! Вот и я наконец решила всерьез собой заняться. Единственное, я не знаю, как правильно худеть. Как питаться я примерно представляю, а вот что делать с кожей в процессе похудания... Мне страшно. Я сейчас объясню. Когда я задумываюсь о похудании, то у меня перед глазами стоит мой знакомый. Он тоже имел лишний вес, но силой воли смог его побороть. Вообщем, он похудел на 15 кг за 2 месяца! И это стало ужасно!!! Я не знаю, в чем конкретно причина, но выглядеть этот человек стал намного старше своего возраста. В чем же дело, интересно? Может быть, дело в том, что уже в силу возраста кожа не такая эластичная (ему 40 лет)? А может быть, слишком резко похудел? А быть может, нужно было обязательно параллельно заниматься спортом?
Мне 31 год, мой рост 180, а вес 86 кг :001: Причем, такое впечатление, что весь жир скопился на попе, бедрах и животе. Фигура просто ужасная, целлюлит цветет во всю ((( И при моем росте я выгляжу как бабище, меня как-то много. :005: Мне хотелось бы скинуть 15 кг. Но я не знаю, как его скинуть, чтобы кожа не обвисла? Особенно, не хотелось бы после похудения получилось бульдожье лицо :001: Сколько кг мне можно терять в месяц, чтобы у кожи была возможность вовремя убраться? И нужен ли обязательно спорт? Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Вижу фото девочек "ДО" и "ПОСЛЕ", причем худеют на десятки кг. - выглядят очень хорошо!!! В чем секрет?
Мне 31 год, мой рост 180, а вес 86 кг :001: Причем, такое впечатление, что весь жир скопился на попе, бедрах и животе. Фигура просто ужасная, целлюлит цветет во всю ((( И при моем росте я выгляжу как бабище, меня как-то много. :005: Мне хотелось бы скинуть 15 кг. Но я не знаю, как его скинуть, чтобы кожа не обвисла? Особенно, не хотелось бы после похудения получилось бульдожье лицо :001: Сколько кг мне можно терять в месяц, чтобы у кожи была возможность вовремя убраться? И нужен ли обязательно спорт? Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Вижу фото девочек "ДО" и "ПОСЛЕ", причем худеют на десятки кг. - выглядят очень хорошо!!! В чем секрет?