PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте Управляющую Компанию

Тигрици-Я
25.04.2011, 23:38
Живём в доме Гатчинского ДСК.
естественно нам выдали УК.(ООО "квартира люкссервис")
Жутко ими недовольны. Сейчас под видом голосования за новую смету на 12 год повышают тарифы (ничего не говоря об этом в бланках голосования, мол новая смета).
Нашему Председателю ТСЖ не дают развернуться, поскольку он по работе связан с УК.
Посему очень бы хотелось узнать какие бывают УК....
Порекомендуйте Вашу УК

3yulia3
25.04.2011, 23:42
Нас обслуживает " Управление Комфортом". Довольны. Все четко,быстро, прозрачно.

Тигрици-Я
26.04.2011, 00:38
а вы читаете их отчёты?
нам сейчас хотят поднять тарифы на ведение бухучёта, аур, содержание общего имущества, текущий ремонт, содержание домохозяйства, диспетчеризацию, уборку лестничных клеток и кабельное тв.
объясняют всё увеличением единого налога.

Думайка
26.04.2011, 00:46
Так они Вам и дадут их поменять...

Тигрици-Я
26.04.2011, 00:53
если поднять лапки к верху, то точно не дадут!
я не спрашиваю совет дадут или нет, мне сейчас нужно узнать бывают ли хотя бы ХОРОШИЕ УК! про отличных пока не мечтаю

Карнавал
26.04.2011, 02:17
Есть УК, называется "Стандарт". Обслуживают дома в Колпино, скоро откроют филиал в Купчино. У нас многие к ним потянулись, хорошие ребята.
...а что мешает голосовать против новых расценок?

Тигрици-Я
26.04.2011, 09:12
...а что мешает голосовать против новых расценок?

они в бланках голосования написали "утверждение обязательных платежей и финансового плана на 11-12 год"
а то что эти платежи увеличиваются на 14 процентов может узнать только тот кто не поленится и возьмёт распечатку у консьержа.
а таких , к сожалению, мало, многие считают что ничего уже не изменить.

Ингвар
26.04.2011, 12:33
"Уютный дом". Претензий, можно сказать, нет. Даже, пожалуй, ценность того, что они делают хорошего перевешивает те незначительные косяки, которые имеются.

С другой стороны... Если у вас ТСЖ, зачем вам УК? Пусть ТСЖ напрямую заключает договоры с обслуживающими компаниями и монополистами.

воттакоеимя
26.04.2011, 12:41
"Уютный дом". Претензий, можно сказать, нет. Даже, пожалуй, ценность того, что они делают хорошего перевешивает те незначительные косяки, которые имеются.

С другой стороны... Если у вас ТСЖ, зачем вам УК? Пусть ТСЖ напрямую заключает договоры с обслуживающими компаниями и монополистами.

Тоже не пойму:)) масло масляное... вы зачем себе на шею столько нахлебников навешали???? их же всех содержать надобно... Пусть уж председатель ТСЖ определится где он работает или другого выбирайте...

Тигрици-Я
26.04.2011, 16:06
у нас ТСЖ в лице председателя только контролирует УК, безвозмездно!
сменить да и рады! но в нашем доме процентов 25 квартир сдаются а остальные большинство процентов пофигисты, привыкли плыть по течению.
а председатель работает в на хорошей должности, ему менять своё место работы на ТСЖ финансово не выгодно.

3yulia3
26.04.2011, 16:42
а вы читаете их отчёты?

Отчеты вывешивают на информационных досках рядлм с кабинетом управляющей. Что сделали, сколько потратили и т.д. Вешают раз в месяц где-то.
Тарифы не повышали.

Тигрици-Я
26.04.2011, 18:13
Отчеты вывешивают на информационных досках рядлм с кабинетом управляющей. Что сделали, сколько потратили и т.д. Вешают раз в месяц где-то.
Тарифы не повышали.

luliluli's husband
26.04.2011, 22:07
они в бланках голосования написали "утверждение обязательных платежей и финансового плана на 11-12 год"
а то что эти платежи увеличиваются на 14 процентов может узнать только тот кто не поленится и возьмёт распечатку у консьержа.
а таких , к сожалению, мало, многие считают что ничего уже не изменить.

А что мешает распечатать короткое обращение с цифрами и фактами на 1/4 формата А4 и бросить всем в почтовые ящики?

Тигрици-Я
26.04.2011, 23:43
А что мешает распечатать короткое обращение с цифрами и фактами на 1/4 формата А4 и бросить всем в почтовые ящики?

и вы всерьёз полагаете что все ринутся голосовать???
не смешите!
даже если так и произойдёт, это не решит проблему с УК.
Вот поэтому и спрашиваю рекомендаций!
п.с. листки всё равно рассылаем