Просмотр полной версии : У кого есть такая парта? Как оно?
Счастливица
26.04.2011, 00:27
Вот такая: http://www.lazalka.ru/unit.php?id=5125
Смотрю на неё (точнее, на него - набор) и думаю: надо оно или нет? Вроде, классно, но дороговасто... Есть более красивые и функциональные вещи, но там вообще цены т 40-60 тыров... поэтому отпадает.
У кого именно вот такая парта и такой стул, отзовитесь! Стул качественный или на полгодика и на помойку? Парта не рассыпается? Ребёнку удобно? Стул не отъезжает?
Или вдруг кто знает, может, есть что-нить подобное и подешевле?
Humpty-Dumpty
26.04.2011, 00:54
В детях продается парта Деми. Я посмотрела - мне оч понравилось. А вот крутящийся стул я бы не купила.
Кстати, в Детях эта парта по карте и со стулом Деми. Стул тоже регулируется по высоте, тяжелющий - на нем не покатаешься :)
Была хвасталка где-то по этим партам.
Тоже такую хочу.
Счастливица
26.04.2011, 01:04
Мне тот стул не нравится - жёсткий. В детях видела, ага... Оттуда у меня и переклин :)) И вот хочунимагу! Но, ёлки, недешёвое удовольствие...
А стул не нравится в основном потому, что мне кажется, попа потеть будет (он же без перфорации).
А где бы хвасталку глянуть? Если вспомните, напишите, плиз!
Ягодка13
26.04.2011, 01:04
У нас такая парта, ОЧЕНЬЬЬЬ довольны, растет вместе с детем, правда стул у нас другой, тоже растущий. Пользуемся уже год, ничего нигде не отваливается. Правда и стул и стол очень тяжелые(для меня), а в остальном довольны
Счастливица
26.04.2011, 01:06
У нас такая парта, ОЧЕНЬЬЬЬ довольны, растет вместе с детем, правда стул у нас другой, тоже растущий. Пользуемся уже год, ничего нигде не отваливается. Правда и стул и стол очень тяжелые(для меня), а в остальном довольны
А стул Демивский? Т.е. простой пластмассовый?
Ягодка13
26.04.2011, 01:08
В детях видела, ага... Оттуда у меня и переклин :)) И
мы искали в инете и нашли, дешевле чем в детях, поштудируйте инет...
Ягодка13
26.04.2011, 01:08
А стул Демивский? Т.е. простой пластмассовый?
да тоже Деми, очень удобный!
Humpty-Dumpty
26.04.2011, 01:09
Вот хвасталка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2201683&highlight=%EF%E0%F0%F2%E0
Счастливица
26.04.2011, 01:16
Спасибо! Пошла изучать хвасталку. И думать дальше...
У нас такая парта, только стул не вертушка, а тоже Деми, растущий. Он, кстати очень удобный. Качеством и функциями я очень довольна:)
Arthur's MoM
26.04.2011, 11:37
стул на колесиках - это очень удобно, но у нас крутящийся - :001:
хоть привязывай! просто волчок :))
Золотайка
26.04.2011, 11:42
У нас набор Дэми,я там где-то даже в хвасталке вывешивалась.Довольна очень Сын тоже)))У него теперь есть свое место ,где он постоянно что-то вырезает,лепит,пишет,разукрашивает.А стул жесткий по-моему самое то для осанки,ИМХО
У нас такая парта, только стул не вертушка, а тоже Деми, растущий. Он, кстати очень удобный. Качеством и функциями я очень довольна:)
Тоже стул не вертушка, но вполне довольна!
Собираемся сыну к школе купить такую парту, только не с крутящимся стулом, а с обычным.
Девочки, а полочка для ручек не мешает когда сидишь за ним?????
Humpty-Dumpty
26.04.2011, 14:09
Я хочу без нее. У меня младший ребенок об эту полочку 100% голову пробьет.
Автор, вчера в Детях друзья себе купили, собрали за ночь - очень довольны.
Humpty-Dumpty
26.04.2011, 14:14
Девочки, кто знает, а эту парту можно оплатить с 2-х карт? Я тут карты дошкольные на детей оформляю, когда выдадут там в сумме на обеих картах будет хватать на эту парту. В ЗМ можно точно, а вот как в Детях? Наличных лишних сейчас нет, так хочется эту парту, дочка занимается за кухонным столом, он круглый - оч неудобно. Я, конечно, могу накопить и на одной карте, но это ждать + мысли "а вдруг кончится" :)
Почему, она же закруглена со всех сторон? Я про серую полочку выемку ( не знаю как правильно она называется), у груди которая будет...
Humpty-Dumpty
26.04.2011, 15:15
Почему, она же закруглена со всех сторон? Я про серую полочку выемку ( не знаю как правильно она называется), у груди которая будет...
Ой, поняла, я про модель с боковой полкой для учебников.:009:
Я дочку "примеряла" под эту парту в Детях, вроде не мешает.
Не, не мешает абсолютно, очень удобная штуковина. Разбить об нее что-то трудно, она закругленная со всех сторон.
Парта мне еще тем нравится, что наклон столешницы регулируется, и что следы фломастеров-красок-пластилина итд после активного творчества ребенка влегкую убираются движением влажной салфетки:)
Ой, поняла, я про модель с боковой полкой для учебников.:009:
Я дочку "примеряла" под эту парту в Детях, вроде не мешает.
Не, не мешает абсолютно, очень удобная штуковина. Разбить об нее что-то трудно, она закругленная со всех сторон.
Парта мне еще тем нравится, что наклон столешницы регулируется, и что следы фломастеров-красок-пластилина итд после активного творчества ребенка влегкую убираются движением влажной салфетки:)
Спасибки!
У нас такая парта и стул к ней. Очень довольны. Я пока сняла все боковые и задние полочки.
+1! Стул, да, тяжеловат. но ребенок сидит с прямой спиной за этой партой, и это самое главное
Страна Советов
26.04.2011, 23:16
Мы купили такую почти буквально вчера, только без полки с боку, за 5 тысяч в обычном мебельном, со стулом стоит как в детях, только я его не могу, убогий он все таки. Деть доволен очень, даже уроки стал делать с удовольствием.
у нас такая парта, очень нравиться. Но тяжелая очень. Стул у нас другой. Покупали в Мебель Холл на 3 этаже.
zepesasha
26.04.2011, 23:24
у нас такая парта и стул, довольны. покупали в интернете.
ElenaNech
26.04.2011, 23:33
Автор, вчера в Детях друзья себе купили, собрали за ночь - очень довольны.
А где именно в Детях? На Ладожской ни разу не видела таких, а просто в мебельных детские карты не обслуживаются.
Счастливица
27.04.2011, 00:34
Такс... С партой определилась - хочу однозначно. Остался вопрос со стулом... В основном у всех Деми стул. Вот понимаю, что он должен быть анатомически удобным, но некрасивый он... И всё-таки пластмасса, попа вспотеет (хотя, может, я и ошибаюсь...).
А вот стул именно этот на колёсиках и внешне нравится, и мягкий... Но вот удобен ли он и полезен ли для спины? И через полгода не начинает скрипеть-рассыпаться?
Humpty-Dumpty
27.04.2011, 01:30
А где именно в Детях? На Ладожской ни разу не видела таких, а просто в мебельных детские карты не обслуживаются.
На Московской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.