Просмотр полной версии : На каком молоке вы готовите детям?
Скажите, пожалуйста, как долго вы готовили малышам каши на детском молоке (Тема, Агуша)?
Мы уже месяцев с 8 едим каши, всё время варю на обычном молоке, аллергии нет (ТТТ)
я до сих пор варю на козьем молоке "чистая линия", а летом на настоящем коровьем (покупаем).
Людик-Чудик
26.04.2011, 01:28
Беру Латео,или Пискарёвское...
марго теттчер
26.04.2011, 01:31
Ни разу не готовила каши на детском молоке.Готовлю с8- 9 месяцев на обычном пискаревском молоке.Но мы не аллергики.
Готовлю каши с года на обычном молоке. Покупаю Пискарёвское.
покупаем коровье.до этого было пискаревское и приневское
Сама стала готовить каши в год, до этого разводила.
На дестком молоке готовила где-то до 1,4.
сразу готовила на пискаревском....По телеку целая передача была на тему детских продуктов -развод все это -и соки и молоко....
К слову, сейчас со старшим обследуемся у гастроэнтеролога -она первым делом спросила пьем ли мы соки, мы не пьем...Она в категоричной форме предупредила -ни какие нельзя ни взрослые, ни детские....это к вопросу о детских товарах....
УЭБ forever
26.04.2011, 12:35
На детском молоке никогда каши не готовила.
Вообще молочные каши начала делать с года, брала обычное Пискарёвское или Весёлый молочник, поначалу разводила пополам с водой, а с полутора лет уже целиком на молоке делала.
Мы алергики,испытывали многое,от козьего-запор,пискаревское-алергия,недавно опробывали ВАЛИО безлактозное-все равно алергия(
Что делать не знаю,без молока кушать не хочет...
а я сначала готовила где-то месяцев с 10 на козьем. сейчас на детском - Агуша. Тема,но если нет дома детского,готовлю на обычном,"взрослом"))
Светко=)
26.04.2011, 13:46
уже месяца 2 точно на обычном, раньше через раз (агушу давали на молочной кухне).
молоко оно и есть молоко, разницы не вижу.
до года делала кашу на смеси
fraxxxinella
26.04.2011, 13:52
Никогда не готовила на детском молоке. Покупаю "Веселый молочник" или "Простоквашино" 1,5%.
не знаю, насколько это хорошо, но я готовлю на Теме, поскольку его можно купить с запасом (долгий срок хранения), так как выбраться в магазин удается не всегда, ну и не боюсь, что оно окажется прокисшим:) в общем, более удобно
на обычном не долгоиграющим(на нем творог не сворачивается)
Katalina
26.04.2011, 14:57
на обычном, которое сами пьем - веселый молочник, простоквашино, домик в деревне 2,5%
С 1,3 лет на обычном, т.к. варю кашу для всей семьи одновременно. До этого ели коробочные каши))
ivanchik
26.04.2011, 15:25
С самого начала на обычном коровьем, но стараюсь покупать либо разливное, либо с самым коротким сроком годности, кипячу естественно. Поначалу разбавляла водой. Когда возникали подозрения на аллергию, связанную с молочкой (врач пеняла на молоко\геркулес\куру), переходила на козье "приневское"... Детское не давала никогда - очень много слышала нелестных отзывов о нём :(
ivanchik
26.04.2011, 15:27
Мы алергики,испытывали многое,от козьего-запор,пискаревское-алергия,недавно опробывали ВАЛИО безлактозное-все равно алергия(
Что делать не знаю,без молока кушать не хочет...
А от козьего - от любого запор? Просто "Чистая линия" и ещё какое-то, маргарита кажется или как-то так, они порошковые. Может в этом дело?
Катамбур
26.04.2011, 15:33
никогда не готовила на детском молоке, всегда обычное беру, только смотрю чтобы из цельного молока было
На том,что стоит в холодильнике. На разном.
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:59
на козьем, приневское
Bumbastik555
26.04.2011, 16:11
Скажите, пожалуйста, как долго вы готовили малышам каши на детском молоке (Тема, Агуша)?
Никогда! С года Приневское и козье и коровье.
Весенняя история
26.04.2011, 16:13
Никогда не готовила на детском молоке. Оба ребенка с первого прикорма ели кашу на Простоквашино красная бутылочка. Я вообще смеюся над СПЕЦИАЛЬНЫМИ детскими продуктами:)) Но само собой ИМХО.
а я вообще на молоке каши не варю, ни на каком :065:
Helen2706
26.04.2011, 16:41
На родном пискаревском:)) и кашки и омлетик и греночки и пюре..короче везде оно родимое:))
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
На детском никогда, Тему, Агушу, Пискаревское забраковал сразу.
Кушаем Приневское и покупаем коровье в деревне в выходные.
не готовлю на детском - ибо не нравится молоко длительного хранения, покупаю пискаревское.
olchik09
26.04.2011, 17:04
Девочки, кто на козьем молоке готовит - а его разбавлять не нужно? Оно же вроде большей жирности, чем коровье?
Ylyano4ka
26.04.2011, 17:12
На родном пискаревском:)) и кашки и омлетик и греночки и пюре..короче везде оно родимое:))
http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTllTTpWp3Zp2TTUp3pa3hihThZhdhhhlr12TrVhVhih hhrhhhrr12TlYh1hhrTr1rVhdhYp.gif
+1000
Baлькиpия
26.04.2011, 17:40
Мы аллергики, варю каши на смеси
Всем СПАСИБО)) Нужное услышала!
а сколько молоко после вскрытия хранится в хол-ке?
на маленьком детском Теме написано, что хранить открытым нельзя, но это, как я понимаю, чтобы пить, а кашу то можно ж варить, если оно пару дней постоит? я молоко терпеть не могу, поэтому ничего о нем не знаю :(
@Ля-муррр@
26.04.2011, 23:34
Пискарёвское или Валио. Валио очень понравилось.
Девочки, кто на козьем молоке готовит - а его разбавлять не нужно? Оно же вроде большей жирности, чем коровье?
я беру 2,5% жирности, делаю 70%-80% - молока, 30-20% - вода.
Катерина200983
27.04.2011, 00:26
Специальное детское не покупаю(Тему, Агушу).
Мне нравиться Летний день ( действительно киснет), ну а в дачный сезон от проверенной коровки берем:)
leseno4ek
28.04.2011, 00:21
после отравления творожком Тёма, я даже не смотрю в сторону детской молочки. Варю на обычном коровьем (если есть домашнее - ура, нет - покупаю в бутылке Веселый молочник) или козьем молоке.
практически не делала на молоке вообще, за 2 года раз 10.
сама каши на молоке не ем и ребенок не ест ( из-за меня ест-но). Утром пьет 200-300 мл молока
Matilda2010
28.04.2011, 12:11
Каши варю на обыкновенном молоке из магазина ,чаще из Пискарёвского,а теперь покупаю в привозной лавке белорусское ж.3.2.Очень вкусное .Но всегда развожу водой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.