Просмотр полной версии : Если ТДО мешает работе...
kissbober
26.04.2011, 01:22
на что забить - на работу или ТДО? суть проблемы - в своем болотце я маленький, но контролирующий орган:065:. у меня есть задание - проверить определенный участок работы, и так получилось, что я проверила 3 своих не друзей, но хороших знакомых точно, в полной уверенности, что на них можно положиться. а они накосячили, конкретно так:wife:. а меня совесть грызет. с одной стороны - все предупреждены, на бумаге все замечательно, а в реале оказывается, что все липа и не сделано ничего:010:. а с другой ребята действительно хорошие, порядочные, подставлять мне их не хочется совершенно, потому что будут наказаны по деньгам. а накажут обязательно, либо их, либо меня. и работу сделать все равно заставят:065:
блин, все понимаю, нельзя мешать работу и личные взаимоотношения, но и роботом тоже не получается
если можно исправить косяки- то отдать им на исправление с вынесением последнего китайского предупреждения.
на бумаге все замечательно, а в реале оказывается, что все липа и не сделано ничего
ребята действительно хорошие, порядочные
:))
kissbober
26.04.2011, 01:45
если можно исправить косяки- то отдать им на исправление с вынесением последнего китайского предупреждения.
перед тем как исправить, должен быть найден виновник:fifa::001:
:))
:065:
Друндуделька
26.04.2011, 01:49
Четкое деление между работой и личными "привязанностями" никому еще мешала.
Я бы с потрохами сдала всех накосячивших. В конце концов, это они и вас в том числе подводят. На фик такое счастье "порядочное".
К себе очень требовательна. К другим по работе аналогично.
А в баре, да с пивком - да хоть трава не расти :))
Приходит в опытом. Тяжело. Но надо!
перед тем как исправить, должен быть найден виновник:fifa::001:
:065:
а что, эти порядочные-таки надеялись, что Вы своей копейкой за их косяки расчитаетесь?
Tvilling
26.04.2011, 02:05
На работе ТДО по возможности отключаем (если что, я тоже немножко занимаюсь контролем качества).
Косяк есть косяк, замечательные люди могут накосячить, да кто угодно может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.