Просмотр полной версии : Бывают путёвки от поликлиники?
Вторая Половина
26.04.2011, 08:48
Всем доброго времени суток... Несколько лет назад, когда мы только родились, пришли на первый осмотр, то столкнулись с заведующей пол-ки, которая бегала и у всех спрашивала, нет ли у кого детей от 3 лет, путёвки пропадают. Это была 46 пол-ка калин. р-на, сейчас мы правда в 42 ходим, может кто в курсе, что за путёвки и дают ли до сих пор. Может кроме пол-ки где ещё есть какие -нить соц программы, для мам с детками? Буду рада всем ответам. А то дачи нет, на море не потяну финансово, может есть какой-нить бюджетный вариантик...
katrin84
26.04.2011, 09:20
В поликлинике дают бесплатные путевки в Ленобласть , но только если у ребенка есть показания какие-нибудь.
Путевки бывают в детских поликлиниках, в аллерго-центре у нас при поликлинике тоже были. У меня ребенок-аллергик, предлагали, точнее я сама спрашивала, есть ли путевки для детей-аллергиков, часто болеющих детей? Путевки преимущественно дают в Лен. область и только детям, т.е. они там находятся без родителей!!! Если честно, я не представляю, как можно оставить свою 3-х летнюю крошечку без родителей, да еще и с чужими людьми. Мне кажется, что вреда будет гораздо больше чем пользы.
Да, а еще в основном много мест на путевки на одного ребенка. Вот вы отпустите своего 4х летку к примеру без мамы на месяц???
Одновременно написали:))
Волоокая Селедка
26.04.2011, 09:30
Путевки "Мать и дитя" по-моему только до 3 лет, а потом только одного отправлять, что страшно.
никадимка
26.04.2011, 09:38
У нас висело объявление про путевки "Мать и дитя" с 2-х до 4-х лет с одним из родителей. Но все это только в осенне-зимний период.
пингу - шоу
26.04.2011, 13:24
В нашей поликлинике всегда есть путевки, занимается этим заведующая, можно в любой сезон включая лето. Мы не поехали, т.к узнала что номера будут не совсем отдельные, т.е я с ребенком и + др. мама с ребенком, одним словом мне сказали что не гарантируют отдельный номер, а по наличии мест, я рисковать не стала, вдруг с кем нибудь неадекватным поселят...всякое бывает...
мне объяснили что эти путевки дают очень болезненным детям, часто им приходится лежать без мамы, поэтому я особо не стремляюсь получить
пингу - шоу
26.04.2011, 13:35
У нас в поликлинике дают тем, кто:
- болеет более 3 раз в год простудными заболеваниями.
- с разными диагнозами по направленности.
Близкая подруга ездила прошлой осенью по путевки из поликлиники с двумя детьми
(5 и 6 лет). Так что есть и программы с мамой не только для малышей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.