Просмотр полной версии : Скоро 1 мая! Приглашаем на демонстрацию 1 мая!
pristupik
26.04.2011, 10:53
1 мая в городе пройдет традиционная демонстрация трудящихся! Раньше мы выходили на первомай десятками тысяч и шествие это всегда было радостным, но времена изменились - власти продали нас иностранным инвесторам, которые плодят дешевые дома, но не строят школы, которые застроили центр города стокманами, атриумами и бизнес-центрами! Власти сносят исторические памятники, закрывают школы, лицеи, больницы, годами не ремонтируют разваливающиеся НИИ и профессиональные училища! Коррупция превратила некогда стройную систему образования в набор "образовательных услуг", а педагогов - в ничем не защищенных копеечных рабов, работающих по 12 часов в сутки.
ЗА бесплатное образование, за наши школы, за учителей выступает Общественное движение "Питерские родители". Все, кто хочет сказать свое слово против коммерциализации бюджетных учреждений, кто против платного среднего и высшего образования, кто против притеснения студентов и уничтожения социальных гарантий - выходите с нами!
Наша колонна будет формироваться от БКЗ "Октябрьский" и пройдет через весь Невский пр. до Исаакиевской площади. Ориентиры: желтый флаг "Питерских родителей" и баннер ОД "Питерские родители".
Транспаранты и лозунги приветствуются! Приводите друзей!
Начало сбора в 10-30. Начало движения по Невскому - 11.00
pristupik
26.04.2011, 13:47
в прошлом году было немного оживленней)
А разрешение Администрация так и не дала? Сослали куда-то на север вроде?
babariha
26.04.2011, 14:24
Шествие разрешено?
pristupik
26.04.2011, 14:49
не с СР? Сами по себе?
нет, сами по себе. разрешение на демонстрацию получено
pristupik
26.04.2011, 14:49
А разрешение Администрация так и не дала? Сослали куда-то на север вроде?
разрешение на что?
домовенок
26.04.2011, 15:15
нет, сами по себе. разрешение на демонстрацию получено
если не уедем на дачу, то придем прогуляться по Невскому.
разрешение на что?на демонстрацию на Невском.
Но Вы уже ответили выше.
pristupik
26.04.2011, 15:22
на демонстрацию на Невском.
Но Вы уже ответили выше.
понятно)
pristupik
27.04.2011, 18:07
поднимаю
вот заняться людям больше нечем
babariha
27.04.2011, 19:22
вот заняться людям больше нечем
Это Вы скажете, когда будет проведена реформа образования.:046:
Крошка GINGER
27.04.2011, 21:14
Подниму.
Мадам Ольга
27.04.2011, 21:53
Во-во.Сильный дождь.Бум сидеть дома.
КатАрина
27.04.2011, 23:13
Спасибо за информцию. Попробую прийти, но не обещаю (смотря как дочкин насморк будет развиваться)
Н_и_точка
28.04.2011, 01:27
правильно написано вначале поста,раньше шествие было радостным, а теперь что? так давайте сделаем его именно таким,
лично я хочу пойти на именно радостное шествие , а не противником чего и кого-либо, мне показалось, что призыв
обратный ..в таком ключе идти не хочется
Very Bad Teddy Bear
28.04.2011, 01:38
Логичнее было бы назвать движение "Ленинградские родители", как мне кажется
А под какими лозунгами-транспарантами?
pristupik
30.04.2011, 21:49
мы за бесплатное образование и против уплотнения групп в детских садах
правильно написано вначале поста,раньше шествие было радостным, а теперь что? так давайте сделаем его именно таким,
лично я хочу пойти на именно радостное шествие , а не противником чего и кого-либо, мне показалось, что призыв
обратный ..в таком ключе идти не хочется
Пойду обязательно! Я ЗА бесплатное полное образование и хочу кричать ему УРА, я ЗА бесплатные детские садики и хочу аплодировать сохранению этой "опции", я ЗА спокойную работу руководителей образовательных, медицинских и культурных учреждений и хочу широко и радостно улыбаться поддерживая своим присутствием и голосуя своими ногами за сохранение этих возможностей для наших детей и внуков! Народ, пошли уже, а ?! Порадуемся вместе!!!
NikaPoll
01.05.2011, 01:04
мы за бесплатное образование и против уплотнения групп в детских садах
Конечно надо идти :) :102:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.