PDA

Просмотр полной версии : Во что одеть ребенка?

Julieva
26.04.2011, 11:36
Подскажите, во что сегодня одеть ребенка. На улице +12, солнце и ветра вроде нет.

В рубашке с меховой подкладкой + бодик - не холодно будет?

Или одеть как раньше - бодик, флисовый джемпер + комбинезон Керри (весенний без утеплителя)?

✰✰✰
26.04.2011, 11:48
вы судите по своему ребенку, мерзляк или нет
Я одену джинсы на колготки, хлопковая кофточка с длинным рукавом, сверху куртка рейма. трикотажная легкая шапочка и весенние ботиночки

fraxxxinella
26.04.2011, 13:59
Мы ходим сейчас так: боди-майка, хлопковый плотный свитер, ветровка на тонкой подкладке, хлопковая шапочка, колготки, джинсы.

OLga1207
26.04.2011, 14:08
мы с утра были - бадлон, куртка на тонком утеплителе, колготки, джинсы, шапка, демис. сапожки. Сейчас пойдём уже в футболке с кор. рукавами и куртке, в джинсах без колготок , в ботинках и тонкой шапке. В окошко сейчас видела ребятёнка без куртки и без шапки)

Svetla4onok
26.04.2011, 14:13
Сегодня жарко. Мы пошли колготки,джинсы,майка,футболка с линным рукавом,кофта (не теплая) и ветровка на флисе (тонкая),шапка трикотажная,на ногах-ботинки без утеплителя.п.с. колготки одела только из-за сада,так бы ,наверное не стала и футболку с коротким рукавом вместо длинного.

Anuta_90
26.04.2011, 14:13
Мы с утра ходили в спортивном костюме под низом только кофточка с длинным руковом, без колготок и в кроссах правда костюм у нас с небольшим начесом и ребёнок очень активный. Вообще стараюсь не кутать а то наоборот больше мерзнуть будет, позавчера гуляли в джинсах и ветровке, а некоторые дети на площадки ещё в комбезах и куоме, так тоже нельзя.

Natusik:)
26.04.2011, 14:14
Мы сегодня в 10 утра вышли в смесовом бадлоне, флисовой кофте, колготках и ветровочном мембранном Лэсси (без утеплителя). Пришли домой - бадлон влажный, т.е. кофточка точно лишней была, но мы еще болеем бронхитом, так что раздевать как-то не рискнула сразу. Хотя, когда выходили было всего +9. Сейчас жарче уже.

Lisi4'ka
26.04.2011, 15:50
штаны (с небольш. начесом) с носками, тонкая кофточка с длин. рукавом, легкая курточка и легкая шапочка, ботиночки

ЯКон
26.04.2011, 15:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4089927

**БегущаяВверх**
26.04.2011, 15:54
теперь каждый день будет топик о том, как одеть? ;)

утром сегодня гуляли - джинсы на колготки, хб. кофта с рукавом (не тонкая) + куртка на подкладке без утеплителя. шапочка легкая и кеды. куртку не засегивали. сейчас пойдем вообще без куртки, но захвачу ее на всякий случай с собой.

Zimnyaya
26.04.2011, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4089927

Джуля
26.04.2011, 16:42
Мы в 9 утра ходили в куртке тонкой меховой на боди, колготки и джинсы,тонкая шапка.
В обед колготы, боди с дл. рукавом, кофта шерсть тонкая и комбез джинсовый. На голову панамка с ушами

chertoffka
26.04.2011, 16:50
Подскажите, во что сегодня одеть ребенка. На улице +12, солнце и ветра вроде нет.

В рубашке с меховой подкладкой + бодик - не холодно будет?

Или одеть как раньше - бодик, флисовый джемпер + комбинезон Керри (весенний без утеплителя)?

нам тоже 1,3г :)
выходим гулять именно в комбезе Ленне(Керри) без утеплителя. Разве что в зависимости от градусов по-разному выбираю поддёву. Либо просто хлопковый большой слип-комбез, либо костюмчик флисовый.
ну и + доча жарёха, как папа.

@Masik@
26.04.2011, 16:53
гуляли в таком наряде: колготки тонкие, футболка с коротким рукавом, джинсовый комбез, хз толстовка, ботиночки-туфельки без подкладки. Вельветовая шляпки и ветровка были сняты через 5 минут пребывания на улице. но у нас площадка на солнышке и ветра нет - двор закрытый.

B@rbie
26.04.2011, 17:43
Сегодня жарко. Мы пошли колготки,джинсы,майка,футболка с линным рукавом,кофта (не теплая) и ветровка на флисе (тонкая),шапка трикотажная,на ногах-ботинки без утеплителя.п.с. колготки одела только из-за сада,так бы ,наверное не стала и футболку с коротким рукавом вместо длинного.

:010:Не,ну если в сад ходите,то с утра-то вроде и прохладно было,а так...жарко,конечно.
Я всегда представляю,как бы было мне,если б я такое одела.это еще при том,что моя носится,как в попу ужаленная,а я на скамейке сижу.