Здравствуйте,
скажите, кто-нибудь водит своего ребенка в центр в ДК Горького(пл.Стачек 4)?
проходила мимо не так давно и заметила вывеску, хотелось бы узнать что и как там, дочке 4 года
Если вы про АБВГДейку, то мы водили туда дочку в 3,5-4 года. Продержались 1,5 месяца. Ужас.
Учили читать по кубикам Зайцева. В группе разновозрастные дети, по крайней мере, по началу-не знаю, может потом их разделяют, но мы не дождались. Дочка у нас в то время была диковатая, а меня выставили со второго или с третьего занятия.
Плакала она там. Мы ушли.Может быть для детей 5-6 лет и нормально, но не для нас.
Мы проходили 3 года в замечательный детский развивающий центр на Нарвской "Маленькая Страна" (с этого года располагается на ул.Зои Космодемьянской). Там дороже, чем в ДК, но оно того стоит. Прекрасный индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети занимаются в маленьких группах по возрасту. Каждый преподаватель занимается своим предметом (Художник-рисует с детьми, логопед ведет речевые занятия, учит читать и.т.д). Комплексная подготовка (Речь, элементарная математика, рисование, музыка, элементарный английский, знакомство с окружающим миром, развивающие игры) Всего не упомню.Дочка поступила в хороший лицей без подготовительных курсов-ее тестировали и сказали ходить на курсы не надо-всё уже знаем. Сейчас в "Маленькую страну" младшего вожу. Нужны будут контакты-пишите в личку.
Извините, за много букв
Спасибо большое за информацию))
Сориентируйте меня примерно по ценам в Маленькой стране
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.