Просмотр полной версии : Что устанавливают на iPad вместо flash player?
Не понимаю, как сделать так, чтобы с айпэда можно было качать фильмы из сети и музыку. Да хотя бы из компа копировать. Научите, пожалуйста!
Не понимаю, как сделать так, чтобы с айпэда можно было качать фильмы из сети и музыку. Да хотя бы из компа копировать. Научите, пожалуйста!
Причем тут флэш и качать фильмы/музыку? Вы смешали мух с котлетамт. Флеша на айпаде нет.
Да я понимаю, что смешала:love:.
Я буквы знаю, а прочитать все слово не могу...
Ну пусть флеш плэер не при чем, помогите все равно:008:).
Что-то надо установить, чтобы и ролики смотреть, и фильмы качать... А что и откуда - не знаю.
Блондинка...
Что-то надо установить, чтобы и ролики смотреть, и фильмы качать... А что и откуда - не знаю.
Блондинка...
Хорошо, что знаете буквы.
RTFM - узнаете массу интересного.
В девайсе уже всё есть, чтобы "и ролики смотреть".
Чтобы "из компа копировать" - нужен Тунец.
Хорошо, что знаете буквы.
RTFM - узнаете массу интересного.
В девайсе уже всё есть, чтобы "и ролики смотреть".
Чтобы "из компа копировать" - нужен Тунец.
Ну зачем Вы ругаетесь:008:.
Могла бы найти - не спрашивала бы:008:.
Боюсь, TFM слишком сложно для меня, и его нет в распечатанном виде:)).
Да я понимаю, что смешала:love:.
Я буквы знаю, а прочитать все слово не могу...
Ну пусть флеш плэер не при чем, помогите все равно:008:).
Блондинка...
В девайсе встроенный плеер только для mp4
Если avi смотреть, то opleer бесплатный в appstore можно взять, если покупать, то вариантов плееров больше. Если в этом был вопрос-))
В девайсе встроенный плеер только для mp4
Если avi смотреть, то opleer бесплатный в appstore можно взять, если покупать, то вариантов плееров больше. Если в этом был вопрос-))
Большое спасибо! Попробую в applestore сходить, может, разберусь). А прямо на iPad можно фильмы качать (на домашний комп качаю с торрентов)?
Большое спасибо! Попробую в applestore сходить, может, разберусь). А прямо на iPad можно фильмы качать (на домашний комп качаю с торрентов)?
Прямо на ipad нет. Ну т.е. можно, но после взлома, думаю вам это не надо, по крайней мере поначалу. iTunes должен быть установлен на компе, потом просто перекачиваете фильмы с компа на ipad, но чтобы ipad видел avi-шки нужно сначала установить на ipad плеер, понимающий этот формат, а потом уже добавлять файлы в медиатеку как документы для плеера
AntiDuck
26.04.2011, 22:44
Вот-вот. Не далее как пару дней назад я об этом писал ...
В-общем если на Toyota Prius ездить с ipad пить травяной чай по 500 рублей - то это еще катит.
А как только пытаешься нечто подобное проделать на Форде, то либо чай дороговат, либо фильмы хочется Дусей или торрентами накачать .
По ссылке с ящика ходила...Неделю уже сидим, не знаем что дальше делать :(
купить НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук?! :065:
Вот-вот. Не далее как пару дней назад я об этом писал ...
В-общем если на Toyota Prius ездить с ipad пить травяной чай по 500 рублей - то это еще катит.
А как только пытаешься нечто подобное проделать на Форде, то либо чай дороговат, либо фильмы хочется Дусей или торрентами накачать .
Я чего-то не поняла:008:. У Вас Тойота или Форд:fifa:?
А чай травяной Вы куда пить ездите:008:?
Грамотные люди, подскажите, пожалуйста, как установить программы из appstore, хотя бы ибук.
Пишет вроде, что "учетная запись еще не была использована". По ссылке с ящика ходила...Неделю уже сидим, не знаем что дальше делать :(
Трудно ответить точно, не получая на практике точно такое же сообщение
Могу предположить, что при регистрации вы ввели номер кредитной или банковской карты и что-то с ней пошло не так...тестовое снятие денег вроде бы должно быть, может быть нужно подождать...не знаю, т.к. я заводил аккаунт без карты. Активируется моментально, бесплатные программы сразу доступны.
Ибук, кстати, бесплатная программа. Если надоело ждать, то попробуйте завести новую учетную запись для бесплатных программ без карты.
Это что-то изменит в работе с айпждом?:073:
Они только с ноутбуками работают?
там нет проблем с софтом/форматами :004:
В том то и дело, что с карты деньги сняли, на сайте пишет, что ID потверждена, а при скачивании через уТюнес выдает такое сообщение.
Не может влиять, что регистрация - Россия? Где-то читала, что с российскими могут быть какие-то проблемы.
Вот тут (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU) какбэ все достаточно понятно как и чего делать. Видимо Вы чего-то накосячили.
Комплюктер авторизован в Тюнсе?
там нет проблем с софтом/форматами :004:
Да и в паде их нет. Просто не все "умеют их готовить".
AntiDuck
28.04.2011, 01:54
Я чего-то не поняла:008:. У Вас Тойота или Форд:fifa:?
А чай травяной Вы куда пить ездите:008:?
Я пью желчегонный сбор, но видимо мало - желчи очень много :)
Суть в том, что "напокупают ай-падов всяких, а потом
переносят на них свой опыт с Пы-Сы, ан напрасно!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.