PDA

Просмотр полной версии : Что устанавливают на iPad вместо flash player?

Maniksa
26.04.2011, 12:44
Не понимаю, как сделать так, чтобы с айпэда можно было качать фильмы из сети и музыку. Да хотя бы из компа копировать. Научите, пожалуйста!

DrMad
26.04.2011, 13:13
Не понимаю, как сделать так, чтобы с айпэда можно было качать фильмы из сети и музыку. Да хотя бы из компа копировать. Научите, пожалуйста!

Причем тут флэш и качать фильмы/музыку? Вы смешали мух с котлетамт. Флеша на айпаде нет.

Maniksa
26.04.2011, 13:41
Да я понимаю, что смешала:love:.
Я буквы знаю, а прочитать все слово не могу...
Ну пусть флеш плэер не при чем, помогите все равно:008:).
Что-то надо установить, чтобы и ролики смотреть, и фильмы качать... А что и откуда - не знаю.
Блондинка...

Scatter
26.04.2011, 14:21
Что-то надо установить, чтобы и ролики смотреть, и фильмы качать... А что и откуда - не знаю.
Блондинка...

Хорошо, что знаете буквы.
RTFM - узнаете массу интересного.

В девайсе уже всё есть, чтобы "и ролики смотреть".
Чтобы "из компа копировать" - нужен Тунец.

Maniksa
26.04.2011, 17:08
Хорошо, что знаете буквы.
RTFM - узнаете массу интересного.

В девайсе уже всё есть, чтобы "и ролики смотреть".
Чтобы "из компа копировать" - нужен Тунец.
Ну зачем Вы ругаетесь:008:.
Могла бы найти - не спрашивала бы:008:.
Боюсь, TFM слишком сложно для меня, и его нет в распечатанном виде:)).

Phoenix
26.04.2011, 17:38
Да я понимаю, что смешала:love:.
Я буквы знаю, а прочитать все слово не могу...
Ну пусть флеш плэер не при чем, помогите все равно:008:).
Блондинка...

В девайсе встроенный плеер только для mp4
Если avi смотреть, то opleer бесплатный в appstore можно взять, если покупать, то вариантов плееров больше. Если в этом был вопрос-))

Maniksa
26.04.2011, 18:45
В девайсе встроенный плеер только для mp4
Если avi смотреть, то opleer бесплатный в appstore можно взять, если покупать, то вариантов плееров больше. Если в этом был вопрос-))

Большое спасибо! Попробую в applestore сходить, может, разберусь). А прямо на iPad можно фильмы качать (на домашний комп качаю с торрентов)?

Phoenix
26.04.2011, 19:21
Большое спасибо! Попробую в applestore сходить, может, разберусь). А прямо на iPad можно фильмы качать (на домашний комп качаю с торрентов)?

Прямо на ipad нет. Ну т.е. можно, но после взлома, думаю вам это не надо, по крайней мере поначалу. iTunes должен быть установлен на компе, потом просто перекачиваете фильмы с компа на ipad, но чтобы ipad видел avi-шки нужно сначала установить на ipad плеер, понимающий этот формат, а потом уже добавлять файлы в медиатеку как документы для плеера

AntiDuck
26.04.2011, 22:44

Вот-вот. Не далее как пару дней назад я об этом писал ...

В-общем если на Toyota Prius ездить с ipad пить травяной чай по 500 рублей - то это еще катит.

А как только пытаешься нечто подобное проделать на Форде, то либо чай дороговат, либо фильмы хочется Дусей или торрентами накачать .

Surgeon
26.04.2011, 23:54
По ссылке с ящика ходила...Неделю уже сидим, не знаем что дальше делать :(

купить НОРМАЛЬНЫЙ ноутбук?! :065:

Maniksa
27.04.2011, 00:44
Вот-вот. Не далее как пару дней назад я об этом писал ...

В-общем если на Toyota Prius ездить с ipad пить травяной чай по 500 рублей - то это еще катит.

А как только пытаешься нечто подобное проделать на Форде, то либо чай дороговат, либо фильмы хочется Дусей или торрентами накачать .

Я чего-то не поняла:008:. У Вас Тойота или Форд:fifa:?
А чай травяной Вы куда пить ездите:008:?

Phoenix
27.04.2011, 06:14
Грамотные люди, подскажите, пожалуйста, как установить программы из appstore, хотя бы ибук.
Пишет вроде, что "учетная запись еще не была использована". По ссылке с ящика ходила...Неделю уже сидим, не знаем что дальше делать :(

Трудно ответить точно, не получая на практике точно такое же сообщение
Могу предположить, что при регистрации вы ввели номер кредитной или банковской карты и что-то с ней пошло не так...тестовое снятие денег вроде бы должно быть, может быть нужно подождать...не знаю, т.к. я заводил аккаунт без карты. Активируется моментально, бесплатные программы сразу доступны.
Ибук, кстати, бесплатная программа. Если надоело ждать, то попробуйте завести новую учетную запись для бесплатных программ без карты.

Surgeon
27.04.2011, 08:12
Это что-то изменит в работе с айпждом?:073:

Они только с ноутбуками работают?

там нет проблем с софтом/форматами :004:

Olivje
27.04.2011, 09:21
В том то и дело, что с карты деньги сняли, на сайте пишет, что ID потверждена, а при скачивании через уТюнес выдает такое сообщение.
Не может влиять, что регистрация - Россия? Где-то читала, что с российскими могут быть какие-то проблемы.

DrMad
27.04.2011, 14:26
Вот тут (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU) какбэ все достаточно понятно как и чего делать. Видимо Вы чего-то накосячили.
Комплюктер авторизован в Тюнсе?

DrMad
27.04.2011, 14:27
там нет проблем с софтом/форматами :004:

Да и в паде их нет. Просто не все "умеют их готовить".

AntiDuck
28.04.2011, 01:54
Я чего-то не поняла:008:. У Вас Тойота или Форд:fifa:?
А чай травяной Вы куда пить ездите:008:?

Я пью желчегонный сбор, но видимо мало - желчи очень много :)

Суть в том, что "напокупают ай-падов всяких, а потом
переносят на них свой опыт с Пы-Сы, ан напрасно!"