Просмотр полной версии : какого цвета твоя душа)))
Sober Heart
26.04.2011, 13:10
от нечегоделанья прислала мне подружка такой тестик, а я решила сюда притащить для развлечения:)) называется "Какого цвета твоя душа"
http://beon.ru/tests/157-865.html
у меня фиолетовая:065: а у вас?
прикрепила опрос:fifa: прошу голосовать!:flower:
Yulen'ka
26.04.2011, 13:14
Результат: Оранжевая душа.
Подробнее: Ваша душа - оранжевого цвета. Людям легко с ней общаться, хотя ей свойственны частая перемена настроения и внезапность поступков. Она оригинальна, полна свежих идей и всегда эмоционально возбуждена. Она может выступать как организатор людей, а сама не любит находиться в подчинении. Эта душа самостоятельна. Обычно выбирает творческие профессии. Один из ее недостатков - непостоянство в любви и небрежное отношение к житейским, бытовым проблемам. Частенько бывает вспыльчива.
Символ Вашей души - молния, комета.
Наиболее близкая, родственная душа - Желтая и Красная.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Серая, Оранжевая, Синяя души.
Любительница
26.04.2011, 13:16
Результат: Желтая душа.
Подробнее: Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Черная и Коричневая души.
Sober Heart
26.04.2011, 13:17
Фиолетовая :019:
родная душа!:014::))
Красная душа.
Подробнее: Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным.
Символ Вашей души - сердце, танец.
Наиболее близкая, родственная душа - Оранжевая, Фиолетовая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души.
Bасилиса
26.04.2011, 13:19
А я синенькая!
У меня желтая))
Желтая душа.
Подробнее: Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Черная и Коричневая души.
Друндуделька
26.04.2011, 13:21
Результат: Красная душа.
Подробнее: Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души.
Мадмуазель ФиФи
26.04.2011, 13:21
У меня оранжевая
KiKKa 70
26.04.2011, 13:23
Оранжевая
VsegdaVlublena
26.04.2011, 13:29
Зелёная душа.
Подробнее: Ваша душа - зеленого цвета. Она чувствует себя хорошо, если светит солнце. Быстро устает в темноте. Очень любит природу и животных. Скорее всего, дома тоже заведен питомец - и душе становится намного легче и теплей, когда она прикасается к нему. Она свободолюбива, редко, но бывает эгоистична. Иногда поступает непредсказуемо, но всегда и во всем слушает свое сердце.
Символ Вашей души - цветущая ветвь.
Наиболее близкая, родственная душа - Белая и Желтая.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Синяя и Коричневая души.
Забавно ))) У меня тоже оранжевая))
Любительница
26.04.2011, 13:32
все такие разные, одна я одинаковая :))
неужели, нет больше желтеньких?
Тамалинка
Подробнее: Ваша душа - оранжевого цвета. Людям легко с ней общаться, хотя ей свойственны частая перемена настроения и внезапность поступков. Она оригинальна, полна свежих идей и всегда эмоционально возбуждена. Она может выступать как организатор людей, а сама не любит находиться в подчинении. Эта душа самостоятельна. Обычно выбирает творческие профессии. Один из ее недостатков - непостоянство в любви и небрежное отношение к житейским, бытовым проблемам. Частенько бывает вспыльчива.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Серая, Оранжевая, Синяя души.
:014:
Kotil'da
Оранжевая.
и с описанием я согласна:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.04.2011, 13:33
Синяя:017:
Yulen'ka
26.04.2011, 13:35
:014:
:014::099:
Anastasija
26.04.2011, 13:36
Красная )
Sober Heart
26.04.2011, 13:36
сейчас подтянутся ;)
а вот и они:flower:
Желтая :080:
Bасилиса
26.04.2011, 13:42
Синяя:017:
:053:
madam olivka
26.04.2011, 13:49
И у меня желтая.
Но то что там написано ко мне вряд ли относится.Хотя года четыре назад я была именно такая.
НорвегиЯ
26.04.2011, 13:52
У меня желтая))
Желтая :080:
у меня жёлтая
И у меня желтая..
и я, и я желтая!:080:
Аленушка К
26.04.2011, 13:55
оранжевая. Как нас много, однако:)
МЕТАКСА™
26.04.2011, 13:56
Тест: Какая она - твоя душа? (http://beon.ru/tests/157-865.html)Оранжевая душа.
Ваша душа - оранжевого цвета. Людям легко с ней общаться, хотя ей свойственны частая перемена настроения и внезапность поступков. Она оригинальна, полна свежих идей и всегда эмоционально возбуждена. Она может выступать как организатор людей, а сама не любит находиться в подчинении. Эта душа самостоятельна. Обычно выбирает творческие профессии. Один из ее недостатков - непостоянство в любви и небрежное отношение к житейским, бытовым проблемам. Частенько бывает вспыльчива.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Серая, Оранжевая, Синяя души.Пройти тест (http://beon.ru/tests/157-865.html)
Yulen'ka
26.04.2011, 14:00
надо было что-то типа опроса-статистики сделать )))
фиолетовая я
здрассте :100:
Ватакуши
26.04.2011, 14:10
а мне фиолетово, какого она цвета ))
Alla_Niki
26.04.2011, 14:12
Фиолетовая. Про меня написано...
Шилопопенко
26.04.2011, 14:12
красная
Everybody lies
26.04.2011, 14:14
а мне фиолетово, какого она цвета ))
и мне тоже)))-проходить не стала тест-многа букаф:019:
*Sunlady*
26.04.2011, 14:26
Жёлтая!
Но я бы не сказала, что написано про меня.
Everybody lies
26.04.2011, 14:34
йапонцы?)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 14:37
И у меня :080::080::080:
Sober Heart
26.04.2011, 14:38
надо было что-то типа опроса-статистики сделать )))
сейчас сделаю:)
вот только не знаю сколько там вариантов ответов?.:016:
белая, желтая, оранжевая, красная, зеленая, синяя, фиолетовая...
Miroshka
26.04.2011, 14:42
Зеленая.
Гринпис я :)
Sober Heart
26.04.2011, 14:44
добавила опрос!!!!:support:
Кошка-Матрёшка
26.04.2011, 14:45
красная
Земля-ник-а
26.04.2011, 14:53
Не знаю какого цвета. Может она разноцветная?
senhorita
26.04.2011, 14:56
Оранжевая. Но я это знала и до теста.
Katalina
26.04.2011, 15:14
ну вот :( у всех души красные, фиолетовые, зеленые... у меня у одной коричневого цвета. нет, даже не коричневого, а коричнекого :010:
Ваша душа - коричнекого цвета. Вы умеете жить, в Вашем доме все на своем месте. У Вас стабильный зароботок. Вы любите хорошое книги и добрых и светлых людей. С Вами хорошо и спокойно, Вы всегда можете утешить. Ваши друзья привыкли полагаться на Вас во всем. Вы не скрытны, и по Вашему лицу можно прочитать Ваши эмоции. С возрастом приходит опыт, а с ним Вы постепенно становитесь все более успешным человеком. Определенно, Вы знаете, что Вы - счастливы. Но Вам не хватает способности быстро расслабляться. Вы не умеете зажигать на танцполе так, что потом ноги болят. И Вам не мешало бы этому поучиться.
Символ Вашей души - книга, знание.
Наиболее близкие, родственные Вам души - Серая и Белая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Красная, Желая души.
Sober Heart
26.04.2011, 15:16
ой, даже в голову не пришел такой вариант((
Мега-пупс
26.04.2011, 15:20
Katalina
26.04.2011, 15:21
ой, даже в голову не пришел такой вариант((
сама в шоке! :043:
:))
Гротеска
26.04.2011, 15:26
Красная:079:
CitizenV
26.04.2011, 15:29
Желтая. Описание подходит.:017::065:
Результат:Зелёная душа.
Подробнее:Ваша душа - зеленого цвета. Она чувствует себя хорошо, если светит солнце. Быстро устает в темноте. Очень любит природу и животных. Скорее всего, дома тоже заведен питомец - и душе становится намного легче и теплей, когда она прикасается к нему. Она свободолюбива, редко, но бывает эгоистична. Иногда поступает непредсказуемо, но всегда и во всем слушает свое сердце.
Символ Вашей души - цветущая ветвь.
Наиболее близкая, родственная душа - Белая и Желтая.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Синяя и Коричневая души.
У меня желтая.
Много про меня написано, особенно: "Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже."
Наташа и Зоя
26.04.2011, 15:38
красная))
Snegnaja
26.04.2011, 15:38
оранжевая
Синяя. Что-то похожее есть.
ЮлькаСПб
26.04.2011, 15:44
желтая я, желтая!
Seamanta
26.04.2011, 15:45
Оранжевая :)
Красные и желтые догоняют :))
Ранжо!:080:Апельсинковая я!:008:
ну вот :( у всех души красные, фиолетовые, зеленые... у меня у одной коричневого цвета. нет, даже не коричневого, а коричнекого :010:
Я тоже коричнекого цвета:))
Признавайтесь, у кого в зеркале Карлсон?:))
:053: Приятно познакомиться, Царь (с):))
Я тоже коричнекого цвета:))
и я:065:
Сказали-серая или коричневая:009:
Эвелинка
26.04.2011, 15:59
Оранжевая :)
Мама Тигрёнка
26.04.2011, 16:14
зеленая
желтая
а что там про черную подробно написано?Почему никто не написал:))
Дикозабра
26.04.2011, 16:16
У меня красная получилась, но если честно тест какой-то смешной, для школьников
Хельга Патаки
26.04.2011, 16:17
фиолетовая
Умка питерская
26.04.2011, 16:32
Получилась красная, но что-то описание совсем на меня не похоже. К ногам никто не бросается.
Гусеница
26.04.2011, 16:36
красная
Ellie Parker
26.04.2011, 16:40
Желтая у меня душонка))
irodiada
26.04.2011, 16:41
чеерная душа...но ничего так страшного вроде для окружающих
Оранжевая душа.
irodiada
26.04.2011, 16:47
Черная душа.
Подробнее: Вы мрачны и угрюмы. Проблемы тяготят Вас, но вы все-таки стараетесь их решать, и, к Вашей чести, это у Вас получается. Посторонний человек может подумать о Вас много такого, что никогда не скажут о Вас действительно близкие Вам люди. У Вас есть круг преданных друзей, и Вы ревностно стараетесь оберегать его границы. Чуждо относитесь к малознакомым, не настроены поддерживать с ними разговор. Вы можете быть целеустремленным - а можете проваляться весь день на диване, ничего не делая. Возможно, вы пишете стихи или картины, только никому об этом не говорите и не показываете свои творения. Вам не мешало бы раскрыться, поделиться своим внутренним миром с окружающими.
Символ Вашей души - задумчивость, ночь.
Наиболее близкие, родственные Вам души - Серая, Коричневая.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Зеленая, Фиолетовая души.
Желтая!:)
Частично про меня, частично нет...Видимо, потому,что в некоторых вопросах не было "моего"варианта ответа.
Коричневая душа.
Подробнее: Ваша душа - коричнекого цвета. Вы умеете жить, в Вашем доме все на своем месте. У Вас стабильный зароботок. Вы любите хорошое книги и добрых и светлых людей. С Вами хорошо и спокойно, Вы всегда можете утешить. Ваши друзья привыкли полагаться на Вас во всем. Вы не скрытны, и по Вашему лицу можно прочитать Ваши эмоции. С возрастом приходит опыт, а с ним Вы постепенно становитесь все более успешным человеком. Определенно, Вы знаете, что Вы - счастливы. Но Вам не хватает способности быстро расслабляться. Вы не умеете зажигать на танцполе так, что потом ноги болят. И Вам не мешало бы этому поучиться.
Символ Вашей души - книга, знание.
Наиболее близкие, родственные Вам души - Серая и Белая души.
Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Красная, Желая души.
Красная:)) Ожидала, что будет розовая:love: ну уж в крайнем случае - золотая:019:
Порось Домашний
26.04.2011, 17:06
Я желтая:)
Всё к лучшему
26.04.2011, 17:18
не смогла пройти до конца....глупость какая-то
Ocean Lounge
26.04.2011, 17:18
черная
vanilla day-star
26.04.2011, 17:32
белая
Порось Домашний
26.04.2011, 17:41
белая
Вы-редкость, судя по опросу:)
В точку...хотя тест показался бредовым
graffiti
26.04.2011, 17:53
Ваша душа - зеленого цвета. Она чувствует себя хорошо, если светит солнце. Быстро устает в темноте. Очень любит природу и животных. Скорее всего, дома тоже заведен питомец - и душе становится намного легче и теплей, когда она прикасается к нему. Она свободолюбива, редко, но бывает эгоистична. Иногда поступает непредсказуемо, но всегда и во всем слушает свое сердце.
фиолетовая душа
странные какие то вопросы в тесте :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.