Просмотр полной версии : ПОМЫВКА ОКОН
КАЖДУЮ ОСЕНЬ И ВЕСНУ В ДЕТСКОМ САДУ РОДИТЕЛИ МОЮТ ОКНА ИЛИ СДАЮТ НА ПОМЫВКУ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ВОПРОС КТО СКОЛЬКО СДАЕТ? У НАС В ГРУППЕ 20 ЧЕЛ НА ПОМЫВКУ МЫ СДАЛИ ПО 200 РУБ ЭТО-ЖЕ ПО ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОМЫТЬ ОКНО??!!!
http://masteraspb.ru/moyka-okon-i-vitrin-magazinov.html вот например ценник на помывку окон
Все зависит от размеров окон. У нас в садике они огромные, да еще и не открываются толком. Наверняка под 500 р за окно и выйдет.
При наличии выбора у родителей, лучше сдам 200 р, не потому что лень помыть, а потому что с работы приходится отпрашиваться, с меня за это 1000 вычтут. Дороже выходит((( А в выходной воспитатели не хотят приходить на работу (и я их понимаю)
Люся-Мамуся
26.04.2011, 14:14
КАЖДУЮ ОСЕНЬ И ВЕСНУ В ДЕТСКОМ САДУ РОДИТЕЛИ МОЮТ ОКНА ИЛИ СДАЮТ НА ПОМЫВКУ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ВОПРОС КТО СКОЛЬКО СДАЕТ? У НАС В ГРУППЕ 20 ЧЕЛ НА ПОМЫВКУ МЫ СДАЛИ ПО 200 РУБ ЭТО-ЖЕ ПО ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОМЫТЬ ОКНО??!!! Я РАБОТАЮ ДОМРАБОТНИЦЕЙ И ЛЮДЯМ МОЮ ОКНА ЗА ОКНО 250 РУБ. А В САДУ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЗА ОКНО ЧУТЬ ЛИ НЕ 500 НЕ МНОГО ЛИ? ИЛИ ЭТО Я МАЛО БЕРУ?
У нас 18 человек в группе, окон 12, новые стеклопакеты.
Сказали, что одно окно 200 руб, я не стала высчитывать, сдала 200, мне так удобнее, чем мыть приходить.
Что мешает помыть окна самим без сдачи денег? У нас родители так и сделали.
Costa_del_Sol
26.04.2011, 15:11
Так помойте сами и не сдавайте, или предложите свои услуги по интересной Вам цене, а то говорить все горазды
Stakheeva
26.04.2011, 15:17
Вот нам бы предложили сдать деньги на мытье окон! Я бы первая была бы в этом списке!!:080::080::080:
Вот нам бы предложили сдать деньги на мытье окон! Я бы первая была бы в этом списке!!:080::080::080:
Я бы тоже:))
А так сегодня иду сама мыть....
Stakheeva
26.04.2011, 15:49
Я бы тоже:))
А так сегодня иду сама мыть....
А у нас пока молчат на этот счет...... Странно....:093:
Роза без шипов
26.04.2011, 18:00
Вы выделите свое сообщение красным цветом, помимо капслока и сделайте 4-й шрифт, так Вас точно будеи виднее и раздражителей больше появится.
По теме- сдаю деньги и счастлива, т.к. самой мыть окна возможности нет. И еще совет- воспользуйтесь поиском, таких тем миллион. Как правило, в начале осени и по весне.
Мама Викуса
26.04.2011, 18:35
КАЖДУЮ ОСЕНЬ И ВЕСНУ В ДЕТСКОМ САДУ РОДИТЕЛИ МОЮТ ОКНА ИЛИ СДАЮТ НА ПОМЫВКУ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ВОПРОС КТО СКОЛЬКО СДАЕТ? У НАС В ГРУППЕ 20 ЧЕЛ НА ПОМЫВКУ МЫ СДАЛИ ПО 200 РУБ ЭТО-ЖЕ ПО ЧЕМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОМЫТЬ ОКНО??!!! Я РАБОТАЮ ДОМРАБОТНИЦЕЙ И ЛЮДЯМ МОЮ ОКНА ЗА ОКНО 250 РУБ. А В САДУ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЗА ОКНО ЧУТЬ ЛИ НЕ 500 НЕ МНОГО ЛИ? ИЛИ ЭТО Я МАЛО БЕРУ?
В саду, где мы были тоже была возможность выбора - мыть самим или сдавать. И сдавали по 200 или по 250 даже рублей. Поначалу воспитатели с несчастным видом спрашивали "кто будет мыть, ну помойте, пожалуйста!.." :008: , а потом группа четко разделилась - половина моет, половина платит.
Это Вы еще до школы не доросли, там вообще все с распилом денег интересно... :010: Это я так... прошу не продолжать офф... конец года просто, наболело :005:
Ну Вы и сравнили - садиковское окно и домашнее.
В саду они почти в два раза больше. Да еще и фрамуги всякие. У наших окна старые - краска в десять слоев, часть облупливается.
У нас не сдают деньги. Приходим и моем, когда воспитатели попросят.
Крыжовинка
27.04.2011, 14:19
И мы моем/заклеиваем/расклеиваем сами. В этот раз в мае в "субботник" мыть будем.
mamalumy
27.04.2011, 14:21
Мне некогда садиком заниматься - работаю.
Поэтому сдаю по 100 р за поклейку и за помывку.
Была уже тема - Мытье окон, кто кому должен ))
Очень часто за группой закреплены еще окна в спортивных и музыкальных заллах и др помещениях. У нас например каждому родителю предлагалось самому выбрать что он будет делать(убирать на площадке, красить, мыть окношить или вязать игрушки(дидактический материал), печатать объявления, материалы). В итогде некоторые записывались на окна, но потом договаривались с няней за 350р, что она за них помоет, может тот кто брался вязать тоже договаривался за деньги- не знаю.На площадке все сами работали. В том саду, куда ходит мой ребенок сейчас сдаем на окна 150р(хотя окна по размеру такие-же)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.