Просмотр полной версии : Чем можно отъесться при ГВ (все худею и худею)??
Не могу сказать, что сильно себя ограничиваю, но придерживаюсь диеты кормящих мам, поэтому не ем всякие тортики, шоколад, орехи, сдобу, а ведь это как раз все самое каллорийное, поэтому вес тает прямо на глазах, сначала радовалась, что так быстро вернулась в добеременный размер, а сейчас уже не нравится, т.к. уже -3 кг добеременного веса, одежда вся висит на мне, а кормлю грудью только 3,5 месяца, а планирую до года, что же от меня останется:010:?? Подскажите, плиз, что можно такое есть, чтобы и малышу не навредить и самой больше не худеть?? При этом питаюсь нормально, 3 раза в день, завтрак нормальный, обед - суп + второе, ужин, каждый раз по куску батона съедаю, а все не в коне овес :065:.
Эх как я вас понимаю:004: ну ничего месяцев с 5-6 станете есть и тортики все остальное и тогда может быть... :support: хотя я вот не набрала до сих пор так вешу меньше до беременного на 3 кг:010: хотя сейчас ем все:028:
и от меня уже одни глаза остались. а дитю всего три недели. даже батон есть не могу - сразу у ляли газики.
чё делать???!!!:005:
я не на ГВ но мне тоже не поправиться ем,ем ,ем ,а толку никакого,вешу 45 кг:001:
девочки, вы жалуетесь или хвастаетесь?? :))
растолстеть помогают булочки
Smetanina
26.04.2011, 14:29
Ой,как я Вас понимаю! Я исчезаю на глазах,аж страшно становится,а ем (мы на ГВ) всё и ничегошеньки не помогает!!!Плоская стала,как доска!(((((((
А мне бы пяточек сбросить исчо. После второго не так хорошо вес уходит.
Кушайте макарошки!
Lastochka N.
26.04.2011, 14:35
+1 :)
У моей сестры была похожая проблема, она орехами отъедалась и сухофруктами.
~Bambini~
26.04.2011, 14:37
Когда ребенку было 1,5 месяца мой вес был - 8 кг. добеременного веса:001:
Непривычно, конечно, даже страшнова-то было по-началу:001: Сейчас килограмчик прибавила уже, но толстеть не хочеться совсем, мне понравилось быть худышкой:love: (хотя для идеала пресс еще надо подкачать:))
Кстати, я месяцев с трех кушаю и пирожки и морожко и шоколадки:028:
Таже фигня, до родов 65 весила. сейчас 58, попы совсем нет..стыдно на пляж будет выйти))))))))))))Но меня это не напрягает.
А вообще парадокс, в соседней теме девочки обсуждаают какбы скорее похудеть))))))))))))))))))))бывает же такое)))
ни фига,мне ничего не помогает,а так хочется пятерку кг набрать,муж уже жалуется,и достало от всех слышать,какая худая:001:
Stuart38
26.04.2011, 15:09
А мне бы пяточек сбросить исчо. После второго не так хорошо вес уходит.Кушайте макарошки!
+10000000
Ой,как я Вас понимаю! Я исчезаю на глазах,аж страшно становится,а ем (мы на ГВ) всё и ничегошеньки не помогает!!!Плоская стала,как доска!(((((((
Ой,помогите мне исчезнуть кило так на10:073: А:091::))
Jane-Chris
26.04.2011, 15:43
Я тоже выпадаю из всех добеременных вещей(( Настала гардеробная катастрофа((
Бросите ГВ девы,все наберете.
Я после первой дочки была худее,чем до беременности.
Ем батон - плохо помогает, булочки домашние ела бы, но готовить некогда, а покупные боюсь - там столько консервантов, не хочу малыша травить, по этой же причине отказалась от покупных пряников и печенья, т.к. почитала состав сплошные Е... и красители :005:.
А мне бы пяточек сбросить исчо. После второго не так хорошо вес уходит.
Кушайте макарошки!
Макарошки наше все, мой любимй гарнир, но тоже не помогает.
+1 :)
У моей сестры была похожая проблема, она орехами отъедалась и сухофруктами.
Ем понемногу орехи и сухофрукты, боюсь много, т.к. орехи ведь сильный аллерген.
ни фига,мне ничего не помогает,а так хочется пятерку кг набрать,муж уже жалуется,и достало от всех слышать,какая худая:001:
+10000! У меня тоже уже муж жалуется, что откармливал меня откармливал, а я сейчас возвращаюсь в вес когда познакмились была еще - 5 кг :073:.
Да, это понятно, что потом наберем, но как на море то ехать, людей пугать :046:
я бросила и ни фига:( так и осталась на 3 кг. меньше добеременного:010:
baikonurka
26.04.2011, 16:29
Я тоже выпадаю из всех добеременных вещей(( Настала гардеробная катастрофа((
Хыыыы, а я не влезаю в добеременные свои вещи (лишние 20 кг:001::010:) и тоже настала гардеробная катастрофа. Девы, это всё гормоны, после прекращения ГВ всё наладится:)) Только набрать легче, чем сбросить, так, что я вам по-белому завидую:004:
poli-poli
26.04.2011, 17:17
я тоже худела.как бросила резко поправилась как на дрожжах.
раздуло...((( так что радуйтесь
Читаю завидую:008:
На ночь булки ешьте:019: Много-много:)
MMorskaja
26.04.2011, 19:32
вы хвастаетесь???)))
Smetanina
26.04.2011, 20:26
Ой,помогите мне исчезнуть кило так на10:073: А:091::))
Отдайте их мне!!!
KukushonOk
26.04.2011, 20:27
у меня вес тоже снижается, но я даже радуюсь пока этому
Девочки я вам завидую ( по белому конечно) У меня вес растет:( А у меня и так 28!!! кг лишних:041:
Пришлось редактировать мои лишнии кило даже клавиатура не в силах печатать:001:
Если на ночь плотно кушать то прибавите. А может вы мааааааааленькими порциями кушаете?
Ничего не поможет. Даже если будете есть круглосуточно булку и макароны. Пока не закончите ГВ. вес не наберете.
sevensun
26.04.2011, 21:12
А у меня как был 45, так и есть. Еште мяско, орехи, макароны, сыр, запеканки там из творога. И почаше.
может печенье?булочки?
мне бы ваши проблемы:073:
вы хвастаетесь???)))
Если бы :)), надоело костями греметь:065:, да и не хочется гардероб весь менять, а моя одежда уже мне вся велика.
у меня вес тоже снижается, но я даже радуюсь пока этому
Да, я тоже сначала радовалась, т.к. за бер-ть набрала 17 кг, но когда они ушли в первые 2-3 месяца, а вес так и тает, то я уже забеспокоилась, одни глаза и сиськи остались :073:.
Zolotuhina
26.04.2011, 21:30
я бы и рада похвастаться какая я худая, но когда встанешь перед зеркалом, да еще руки поднимешь - все-все ребра пересчитать можно, это уже неприлично. макаронами пачками ем, тортики сама пеку - ем и ничего
я бы и рада похвастаться какая я худая, но когда встанешь перед зеркалом, да еще руки поднимешь - все-все ребра пересчитать можно, это уже неприлично. макаронами пачками ем, тортики сама пеку - ем и ничего
и я:010: и ГВ закончена,а вес как был на три кг. меньше добеременного и так остался,до беременности мечтала поправиться,а теперь вообще:001:
еще и все зудят,какая ты худая,типа ужас:010:
У меня -10кг к добеременному весу,вот это ужас-ужас(( Вешу 49кг,одни кости. Булки ем каждый день и сладкое очень много,и каши,и мясо. У нас ГВ ,но уже не так часто как раньше.
Я к вам...Со старшим сыном так не худела) Дочь почти меня съела) Тут поможет только время и завершение ГВ.
ЛисичкинБлюз
26.04.2011, 23:12
Не знаю.... на мой взгялд радоваться надо - и я радуюсь!!!! У меня тоже вес уже гораздо меньше добеременного - но мне атк кайфово от этого - хотя муж говорит - пора бы остановиться..... )))) Лишь бы после ГВ не набрать!!!)))) У же начинаю огрничивать себя в сладком - чтобы остаться в том весе - что сейчас!)))
я бы пару килошек добавила на попу, а то сидеть уже больно, а так быть худышкой неплохо :)
диверсия
27.04.2011, 01:18
мы тоже полностью на ГВ..но у меня +5 кг к добеременному весу(((
что ж будет после окончания ГВ?!!! страшно подумать..(((
хотя ни в чем себя сейчас не ограничиваю..питаюсь усиленно - доча позволяет всё))) диета была строгой только первый месяц..теперь муж бдит- чтобы я не исчезла и доча была сытой...
у меня другая проблема - выпадают волосы! отметила дочкины 3 месяца и понеслось!!!!, ей уже через 1,5 недели 4 исполнится...наверное к 6-ти буду лысая...извините за офф..накипело..
ЛАПОТУЛЯ
27.04.2011, 01:29
У меня -10кг к добеременному весу
аналогично. и тоже ем и булки, и на ночь и как угодно.
одежда висит.
не сказать, что я прямо жду набора до прежнего веса, но худеть дальше - не хочу уж точно:001:
Горошины
27.04.2011, 01:33
что же от меня останется:010:?? Подскажите, плиз, что можно такое есть, чтобы и малышу не навредить и самой больше не худеть?? При этом питаюсь нормально, 3 раза в день, завтрак нормальный, обед - суп + второе, ужин, каждый раз по куску батона съедаю, а все не в коне овес :065:.
эхх...кожа да кости останутся...
ем и ем постоянно, на диете не сидела изначально, а не поправляюсь...только худею.
ой, как я хочу поправиться!!! так радовалась пока была беременная, что потолстела, ноги стали похожи на ноги, а не на спички, как до берем. ... и руки и попа, как у людей... :019: а теперь худее, чем до беременности, просто кощей бессмертный!.. :010: :(
мда.... я уже давно всё ем, булошки-кексики каждый день пеку, кушаю часто а больше 48 кг никак. горе моё горькое, фиг с ним, с костями, пускай торчат, а вот почки опустились.
nakedfrog
27.04.2011, 11:34
Эх как я вас понимаю:004: ну ничего месяцев с 5-6 станете есть и тортики все остальное и тогда может быть... :support: хотя я вот не набрала до сих пор так вешу меньше до беременного на 3 кг:010: хотя сейчас ем все:028:
+1
абсолютно такая же ситуация! Сначала соблюдала диету-таяла на глазах. Потом еще гриппом переболела и совсем похудела. Вешу сейчас уже 49 кг :010: Хотя кушаю сейчас очеь плотно и сладкое ем регулярно. Думаю это зависти от предрасположенности и обмена веществ. У меня кормящая подруга поправилась!!!!
я ела во время Б и ГВ все, что гвоздями не приколочено.
А толку-то?
Груди вообще не осталось :(, Из добеременной одежды вываливаюсь.
А так хочется хоть 5 кг где-то взять :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.