Просмотр полной версии : БерегинЯ
Мильдендо
26.04.2011, 13:50
Искренне не понимаю, почему нет свежих отзывов про этот детский сад. Никто не ходит туда или кто-то свыше запрещает отзывы оставлять?:))
А очень интересно было бы узнать, что из себя представляет, довольны ли детишки и их мамы?
Мы, скорее всего, не попадаем в государственные ясли в этом году, поэтому ищу альтернативные варианты.
так Берегиня тоже государственный
Мильдендо
06.06.2011, 18:58
А я почему-то была уверена, что частный)))) Спасибо))
Это в Московском рай-не? Тоже интересно послушать что люди говорят.У меня сестра не попадают в сад(очередь не подошла),решила отправить сына на подготовку.С сентября идут,но не в сад как я понимаю а подготовка,сыну 2,4г.
Будут заниматься там с детками час полтора.
Хороший детский сад.Но всегда был ценен своими кадрами.Сейчас директор делает всё,чтобы сотрудники бежали оттуда..
насколько я знаю, кадров не осталось там ... бегут
Pretty_mam
26.07.2011, 13:34
Искренне не понимаю, почему нет свежих отзывов про этот детский сад. Никто не ходит туда или кто-то свыше запрещает отзывы оставлять?:))
А очень интересно было бы узнать, что из себя представляет, довольны ли детишки и их мамы?
Мы, скорее всего, не попадаем в государственные ясли в этом году, поэтому ищу альтернативные варианты.
для того ,чтобы попасть туда в ясли- также надо становится на учет в РОНО + ходит на их развивалки:)
для того ,чтобы попасть туда в ясли- также надо становится на учет в РОНО + ходит на их развивалки:)
еще взнос вступительный заплатить. равный почти годовой стимости)
Pretty_mam
26.07.2011, 17:04
еще взнос вступительный заплатить. равный почти годовой стимости)
а, ну это само-собой:073:
Моей дочке там нравилось. С легкой руки педагога по рисованию она полюбила рисовать, поэтому ходим дополнительно)))с легкой руки преподавателя по английскому она терзает меня учить еще и французский, с легкой руки учителя физкультуры очень любит спорт, поэтому танцует и с этого года бассейн, с легкой руки преподавателя музыки еще любит петь (но это у нас совсем не выходит).
В целом , это совершенно обычный садик. Такой, каким он должен быть за муниципальные деньги))). Ну английский еще. А так покупает все родительский комитет вплоть до стульчаков на унитазы и ковриков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.