Просмотр полной версии : Кто вёл вашу свадьбу, мужчина или женщина?
Читая ваши обсуждения и высказывания, я поняла, что большая часть пишущих предпочитает видеть на своей свадьбе в качестве ведущего-тамады энергичного, креативного мужчину, что наверное и понятно:))
Но вот есть одно но, что может сделать ведущий мужчина и чего не может сделать ведущая женщина, и наоборот, т.е. как это вижу я.
Ведущий мужчина может выдавать различного рода шутки и примочки, граничащие на грани фола:004:, чего я из уст женщины не хотела бы услышать:001:
Ведущая же женщина проведёт любой свадебный обряд очень трогательно, нежно и лирично, особенно, если она ещё и актриса, правда, Ксения:flower:
а лирика, и простите "нюни" от мужчины, это как минимум неуместно:))
Так думаю я...
А как думаете вы и как это было у вас?
мужчина. все было пристойно))
ни разу не видела достойную женщину-тамаду, хотя видела МНОГО свадеб, а мужчин достойных нескольких-таки видела. но правда, если шутки у него на грани фола-то для меня это плохой ведущий, так как пошлости и даже пограничные вещи считаю неуместными
согласна с автором на все 100%
у меня свадьбу вела девушка и как пишет автор лирично, красиво и с юмором.
хотя не могу сказать, что довольна на 100%
2 раза на свадьбе у подруг были мужчины, один напился почти сразу.. и приставал к маме жениха и проводил соответствующие конкурсы.:014: и бег за алкоголем и тп.
второй переодевался в разных персонажей, а конкурсы:010::010: я боялась пошевелиться, чтобы меня не случайно не пригласили..
например сесть на стул и пятой точкой определить количество положенных на стул чупа- чупсов... а какие комменты он при этом делал:010::010::010: просто караул....
а сейчас впереди юбилей и сама задумываюсь кого хочу видеть я сама..... просто 50\50.:046::046::046:
второй переодевался в разных персонажей, а конкурсы:010::010: я боялась пошевелиться, чтобы меня не случайно не пригласили..
всегда интересно- но ведь его же добровольно взяли клиенты на ведение праздника, или их заставили. я вот при слове КОНКУРС уже понимаю что ведущий такой не нужен.
Пусик-мусик
26.04.2011, 18:35
всегда интересно- но ведь его же добровольно взяли клиенты на ведение праздника, или их заставили. я вот при слове КОНКУРС уже понимаю что ведущий такой не нужен.
а как ты узнаешь как ведет праздник тот или иной человек? почитать отзывы в интеренте? но это очень субъективно, кто-то будет рассказывать какие классные были конкурсы и как народу было вечело, а кто-то будет говорить о том, что было все скучно и неинтересно.
сходить на праздник, который он ведет? но кто тебя звал туда.
При общении большинство ведущих кажутся адекватными людьми. А слово конкурс чем так страшно? Меня вот слово пародия или каравай пугают больше и вызывают кучу отрицательных мыслей :) ах да и еще ведущий который поет. тоже страшно.. наверное:)).
согласна с автором на все 100%
у меня свадьбу вела девушка и как пишет автор лирично, красиво и с юмором.
хотя не могу сказать, что довольна на 100%
.:046::046::046:
А что именно не понравилось?
ни разу не видела достойную женщину-тамаду, хотя видела МНОГО свадеб, а мужчин достойных нескольких-таки видела. но правда, если шутки у него на грани фола-то для меня это плохой ведущий, так как пошлости и даже пограничные вещи считаю неуместными
Опиши, пожалуйста, в чём ты видишь достоинство мужчин, и не достоинство женщин:)
Опиши, пожалуйста, в чём ты видишь достоинство мужчин, и не достоинство женщин:)
мы разве знакомы и представлены?:) неожиданно на ТЫ...
я не разделяю их так. просто мужчин нормальных видела, а женщин нет. тетка или сверкает декольте, или поет, не дай бог, или перетягивает на себя внимение, да и розовых соплей у теток больше (всяких слюнявостей и сюсипусей) по определению, а вовсе не всем это нужно. редко какая женщина может деликатно и ненавязчиво держать под контролем весь праздник всю дорогу. ну не видела я таких. те, кто держали народ, делали это громким базарным колхозным голосом и это была реально "свадьба в деревенском клубе". также по неизвестным мне причинам ни разу не видела дресс-кода нормального. Какие-то тучные тетеньки были, либо какие-то платья с блестками и декольте до пупа (на мой взгляд, ведущая не должна перетягивать внимание на себя, не в том ее задача), с лаковыми кудряшками... одна в прошлом году вообще в потертых вельветках пришла и в футболке, пела фальшиво и какой-то немытый дяинька подыгрывал ей мимо нот на допотопном синтезаторе. или робко что-то там мямлит, ее никто не слышит и зрелище жалкое и задачи, по сути не выполняются. С радостью бы посмотрела на нормальную;)
но сейчас уже многие, что приятно, научились фильтровать ведущих, и уже не стыдно за них, когда смотришь со стороны;)
Verussia
26.04.2011, 19:07
у нас был мужчина. женщин в этой роли не признаю.
а как ты узнаешь как ведет праздник тот или иной человек? почитать отзывы в интеренте? но это очень субъективно, кто-то будет рассказывать какие классные были конкурсы и как народу было вечело, а кто-то будет говорить о том, что было все скучно и неинтересно.
При общении большинство ведущих кажутся адекватными людьми. А слово конкурс чем так страшно? Меня вот слово пародия или каравай пугают больше и вызывают кучу отрицательных мыслей :) ах да и еще ведущий который поет. тоже страшно.. наверное:)).
я лично достаточно разбираюсь в людях, и могу поговорить таком образом, чтобы выяснить все интересующие меня нюансы. интернету не верю в субъективных оценках. я видела примерно в районе сотни (может и больше) свадебных банкетов, и ни на одном мне ведущАЯ не приглянулась. не утверждаю что их нет, но выборка у меня уже довольно приличная, чтобы делать выводы.
но есть и объективные критерии: во-первых, ведущий может подробно рассказать как он ведет праздник, и, имхо, если что-то не соответствует представлениям клиента- в сад. Потому как можно попросить ведущего не делать чего-то, и обозначить все что угодно, НО если уровень культуры ведущего на йоту ниже уровня клиентов- то все, каюк празднику, это значит, как минимум часть вечера молодые будут краснеть за поведение ведущего.
Пусик-мусик
26.04.2011, 20:02
я лично достаточно разбираюсь в людях, и могу поговорить таком образом, чтобы выяснить все интересующие меня нюансы. интернету не верю в субъективных оценках. я видела примерно в районе сотни (может и больше) свадебных банкетов, и ни на одном мне ведущАЯ не приглянулась. не утверждаю что их нет, но выборка у меня уже довольно приличная, чтобы делать выводы.
но есть и объективные критерии: во-первых, ведущий может подробно рассказать как он ведет праздник, и, имхо, если что-то не соответствует представлениям клиента- в сад. Потому как можно попросить ведущего не делать чего-то, и обозначить все что угодно, НО если уровень культуры ведущего на йоту ниже уровня клиентов- то все, каюк празднику, это значит, как минимум часть вечера молодые будут краснеть за поведение ведущего.
за вас можно только порадоваться:)), но не далеко не все невесты ходят по сотням свадеб.
за вас можно только порадоваться:)), но не далеко не все невесты ходят по сотням свадеб.
для того, чтобы отобрать нормального ведущего, не обязательно ходить по сотням свадеб:))
это я писала к тому, что не видела нормальных женского пола. а отобрать можно , просто правильно проведя предварительную беседу:)
С правильной беседой всё понятно, но вот не понятно, почему же женщины в ваших глазах так меркнут на фоне мужчин:010::))
Ioanna-Ym
26.04.2011, 21:17
поддерживаю!
Ioanna-Ym
26.04.2011, 21:22
я видела примерно в районе сотни (может и больше) свадебных банкетов
простите, а вы не могли бы рассказать, откуда у вас такая возможность - посещать такое количество свадеб?
Потому как можно попросить ведущего не делать чего-то, и обозначить все что угодно, НО если уровень культуры ведущего на йоту ниже уровня клиентов- то все, каюк празднику, это значит, как минимум часть вечера молодые будут краснеть за поведение ведущего.
Вот! Уровень культуры! я так долго искала это определение
именно уровень культуры определяет, что ведущий позволит себе говорить на празднике и каков будет его юмор
простите, а вы не могли бы рассказать, откуда у вас такая возможность - посещать такое количество свадеб?
р
работаю в свадебной индустрии, но к тамадам, славатегосподи, отношения не имею, просто в силу деятельности вижу их постоянно;)
С правильной беседой всё понятно, но вот не понятно, почему же женщины в ваших глазах так меркнут на фоне мужчин:010::))
я описАла подробно страницей ранее. что конкретно непонятно?;)
:) Потому, что ведущего чаще всего выбирают невесты, т.е женщины:)), очевидно, что предпочтение отдается мужчинам.
А если серьезно, на мой взгляд, еще один немаловажный и психологически объяснимый момент- тембр голоса у женщин часто достаточно высок - и подсознательно раздражает, а управлять речевым аппаратом умеют в основном профессионалы ( а среди женщин- ведущих достаточно много бывших учителей, экскурсоводов, воспитателей и т.д., ни в коем случае не хочу чем то их обидеть, но профессиональных навыков может не хватать)
По себе знаю как раздражает высокий голос звучащий долгое время:), хотя может это только я так реагирую
ну, в моем представлении ведущий не клоун и не викторинщик, за конкурсы на моей личной свадьбе прибила бы. Ведущий, простите за тавтологию, должен, по моему мнению, вести праздник - чтобы люди находились в едином настроении, общение происходило без заминок. Чтобы тостов, поздравлений, и прочих нюансов чтобы было ровно столько, сколько хотят клиенты, и чтобы все это было естественно, ко времени и к месту. Остальное- клоунада... а я ее не приемлю, особенно в том виде, в котором ее представляют ведущие обычно. как посмотришь конкурсы "прокати сырое яйцо через одну, а потом и другую штанину свидетелю, не раздавив" или "медный всадник" этот постоянный, когда бедных гостей ставят в нелепые позы, а отказаться неудобно, или "обмотай соседа туалетной бумагой-кто быстрее" стоишь и краснеешь за ведущего и сочувствуешь жертве...ну, jedem das seine, конечно, но я этого не понимаю совсем, поэтому и представление у меня о ведущих определенное:)
но, повторяю, я не гноблю по гендерному признаку, просто штуки три мужчины в роли ведущих мне понравились, прямо тронули, а вот женщин- ни одной;(
:) Потому, что ведущего чаще всего выбирают невесты, т.е женщины:)), очевидно, что предпочтение отдается мужчинам.
А если серьезно, на мой взгляд, еще один немаловажный и психологически объяснимый момент- тембр голоса у женщин часто достаточно высок - и подсознательно раздражает, а управлять речевым аппаратом умеют в основном профессионалы ( а среди женщин- ведущих достаточно много бывших учителей, экскурсоводов, воспитателей и т.д., ни в коем случае не хочу чем то их обидеть, но профессиональных навыков может не хватать)
По себе знаю как раздражает высокий голос звучащий долгое время:), хотя может это только я так реагирую
Вот теперь понятно:))
Вот теперь понятно:))
Ой, как неловко получилось получилось, зашла на Вашу ссылку-подпись: http://vkontakte.ru/club12090218#/id52240063 и поняла, что Вы ведущая ( и бывший педагог) :091:
Прошу прощения за свое высказывание, вот что значит общаться практически анонимно:(, Еще раз прошу прощения:091::091::091:
Зачем прощение просить, всё абсолютно нормально, любое мнение я уважаю и принимаю:flower:
Просто общаюсь на сайте ведущих, ваши тоже там есть, так там одни дамы в большей степени..а оказывается больше любят мужчин:))
Fardeeva
26.04.2011, 22:49
У нас была женщина, в целом провела неплохо.
Зачем прощение просить, всё абсолютно нормально, любое мнение я уважаю и принимаю:flower:
Просто общаюсь на сайте ведущих, ваши тоже там есть, так там одни дамы в большей степени..а оказывается больше любят мужчин:))
Да, насколько я знаю, мужчин как ведущих предпочитает большее количество людей:(, но уверена, что здесь срабатывает еще и стереотип - штамп - женщина регистратор из ЗАКСа :)
Знаю, что есть очень талантливые ведущие с оригинальными программами, которые могут дать фору многим ведущим- мужчинам:)
была на нескольких свадьбах, которые вели мужчины, мне не понравилось... нашу свадьбу вела женщина - и это было прекрасно!!!
Ioanna-Ym
27.04.2011, 10:00
Просто общаюсь на сайте ведущих
если не секрет, поделитесь ссылкой, пожалуйста
если не секрет, поделитесь ссылкой, пожалуйста
Смотри личку:)
ах да и еще ведущий который поет. тоже страшно.. наверное:)).
Ой, Мама мия, а мы ведь ещё и поём, просто какая-то гремучая смесь... "ужасы нашего Городка":))
Свет-Света
27.04.2011, 14:52
Я была на двух свадьбах - мужчина и женщина.В принципе, было более-менее одинаково ширпотребно. Я считаю, что женщина ведущая хороша тогда, когда она успешна в личной жизни. Потому что несостоявшаяся личная жизнь даёт отпечаток....И еще, чтобы она была из театральной среды.
ЛюдМиlка
27.04.2011, 19:51
Я не считаю, что женщина, в роли ведущей, чем-то хуже мужчине. Единственное, что способствует подобному мнению, это ревность невест:) Есть хорошие ведущие, есть плохие и это от пола не зависит. У меня вот была девушка, очень красивая ведущая, Екатерина Монастырская. Я ревновала сначала, но все прошло великолепно! Она отожгла так, как ни один мужчина не смог бы!
на нашей свадьбе был мужчина и честно говоря женщину я как-то не очень вижу в этой роли. Хотя может мне просто еще не пришлось побывать на свадьбе где правит балом женщина.
всегда интересно- но ведь его же добровольно взяли клиенты на ведение праздника, или их заставили. я вот при слове КОНКУРС уже понимаю что ведущий такой не нужен. а я наоборот, если интересный и веселый конкурс - я с удовольствием поиграю. а с пошлостями или алкоголем - ни за что!!!
А что именно не понравилось? не понравилось, что нас заставили считать на скорость копеечки, и когда была известна сумма, у гостей спросили, что можно было раньше купить... и подвели к бутылке водки...
и тост прозвучал " чтобы им всегда хватало на бутылку водки":010::010::010:
многим гостям кто попытался взять слово, его так и не дали и пресекали всячески...
Вот! Уровень культуры! я так долго искала это определение
именно уровень культуры определяет, что ведущий позволит себе говорить на празднике и каков будет его юмор
согласна на все 100%
Синяя ГуСеНиЦ@
27.04.2011, 22:42
Нашу свадьбу вел мужчина. Но я руководствовалась исключительно личными симпатиями)))
Девочки, а киньте ссылочку на сайт ведущих пожалуйста!
Нашу свадьбу вел мужчина. Но я руководствовалась исключительно личными симпатиями)))
На сколько я знаю, это сайт где ведущие общаются на профессиональные темы, а следовательно своих потенциальных заказчиков они на врятле захотят там видеть:)
Анна Нюсенька
27.04.2011, 23:18
Это действительно профессиональные сайты, и там только ведущие.
А по поводу мужчины и женщины ведущих - конечно мужчина выигрывает просто потому что у нас страна женщин (превалирующие большинство женщин), но по-моему опыту много халтуры именно у мужчин. Сколько роликов, фоток пересмотрела - либо пошло, либо ну так как-то не о чем, либо нафталин "Еду я по выбоинам" (просто пошло на свадьбе), или еще какой-нить нафталинчик! А те кто работает качественно ну очень дорогие и не по карману лично мне были бы.
А так - кому что нравится.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.04.2011, 23:24
Кто лучше? Женщина врач или мужчина врач?
Женщина стилист или мужчина стилист?
Женщина фотограф или мужчина фотограф?
Женщина повар или мужчина повар?
ИМХО, профи не делятся по половому признаку.
Кто был Вашей невестой, мужчина или женщина? - вот это я еще понимаю опрос.
А так... Профессиональные качества могут не совпадать с личностными и слабо зависят от пола. А вот у самих молодых предпочтения, разумеется, могут быть разными. Если не хотите женщину - то и не надо. Если не хотите мужчину - аналогично. И вряд ли опыт других пар в этом случае может помочь
Синяя ГуСеНиЦ@
30.04.2011, 04:27
На сколько я знаю, это сайт где ведущие общаются на профессиональные темы, а следовательно своих потенциальных заказчиков они на врятле захотят там видеть:)
Это действительно профессиональные сайты, и там только ведущие.
А по поводу мужчины и женщины ведущих - конечно мужчина выигрывает просто потому что у нас страна женщин (превалирующие большинство женщин), но по-моему опыту много халтуры именно у мужчин. Сколько роликов, фоток пересмотрела - либо пошло, либо ну так как-то не о чем, либо нафталин "Еду я по выбоинам" (просто пошло на свадьбе), или еще какой-нить нафталинчик! А те кто работает качественно ну очень дорогие и не по карману лично мне были бы.
А так - кому что нравится.
Я, собственно, ведущий и есть:))
????? ?????? :)
Так ведущая или ведущий, у нас с этим строго:046:
Мне нравится мужская психология, прятаться на этом сайте под маской, так всеми не любимых женщин:017::))
ЯАлекс, я там думаю, пусть человек общается на профессиональном сайте ведущих:)
Этот сайт и правда достоин своего внимания и уважения для людей праздничной индустрии:support:
Так ведущая или ведущий, у нас с этим строго:046:
Мне нравится мужская психология, прятаться на этом сайте под маской, так всеми не любимых женщин:017::))
ЯАлекс, я там думаю, пусть человек общается на профессиональном сайте ведущих:)
Этот сайт и правда достоин своего внимания и уважения для людей праздничной индустрии:support:
Судя по предыдущим сообщениям Синяя ГуСеНиЦ@ , что она женщина, Анолир- Вы ошибетесь женщина не прячется за личиной мужчины:)
Судя по предыдущим сообщениям Синяя ГуСеНиЦ@ , что она женщина, Анолир- Вы ошибетесь женщина не прячется за личиной мужчины:)
Даже если и ошибаюсь:)
Просто я предлагаю человеку сайт дать, пусть развивается и совершенствуется:)):support:
Даже если и ошибаюсь:)
Просто я предлагаю человеку сайт дать, пусть развивается и совершенствуется:)):support:
По моему этот вопрос уже там обсуждался (приход Заказчиков на сайт:))
Нашу свадьбу вел мужчина, большой профессионал. Ни одной пошлости, даже намека. Как мне кажется, все же тамадой должен быть мужчина, чисто психологически.
Синяя ГуСеНиЦ@
30.04.2011, 23:29
Не понимаю как мое сообщение о "личных симпатиях" опровергает мою принадлежность к данной профессии)) Наверное я просто некорректно выразилась - ключевое слово здесь "Личные" мою свадьбу вел мой хороший знакомый))) или все считают что у ведущих праздников не бывает свадеб?:001:
Девочки, я точно не мужчина))) ну не нравится мне слово ведущАЯ, ну простите меня... И на ЛВ я не как профессионал, а как мама.
Ну а если этот супер-пупер профессиональный сайт такая вся из себя закрытая секта,то и фиг с ним, обойдусь как-нибудь:))
Не понимаю как мое сообщение о "личных симпатиях" опровергает мою принадлежность к данной профессии)) Наверное я просто некорректно выразилась - ключевое слово здесь "Личные" мою свадьбу вел мой хороший знакомый))) или все считают что у ведущих праздников не бывает свадеб?:001:
Девочки, я точно не мужчина))) ну не нравится мне слово ведущАЯ, ну простите меня... И на ЛВ я не как профессионал, а как мама.
Ну а если этот супер-пупер профессиональный сайт такая вся из себя закрытая секта,то и фиг с ним, обойдусь как-нибудь:))
То , что Вы не мужчина, это понятно:), и то что у Вас чудесный малыш а Вы очень заботливая мама :flower:тоже видно из ваших сообщений на ЛВ.
Но к сожалению из Ваших сообщений не понятно Заказчик вы или ведущая, а и следовательно дабы не нарушать проф. этику по отношению к коллегам лучше в этом случае разобраться в ситуации :)
Думаю что заказчик на любом профессиональном сайте, в данном случае ведущих, мало чего поймёт, а тем более найдёт, сайт международного масштаба, и к тому же многие темы для неактивных участников закрыты:) Здесь искать ведущего на свой праздник бессмысленно, для этого есть другие способы:)
А по поводу ведущий или ведущая, соглашусь с Ксенией, и добавлю, что высший пилотаж ведущего это ещё и его умение чётко чувствовать и соответственно активировать зал в нужном тебе направлении:support::))
А по поводу ведущий или ведущая, соглашусь с Ксенией, и добавлю, что высший пилотаж ведущего это ещё и его умение чётко чувствовать и соответственно активировать зал в нужном тебе направлении:support::))
Полностью согласна:)
У подруги свадьбу вела Екатерина Монастырская, к себе на свадьбу тоже её позову. Уже договорилась :)) Мое личное мнение, что ведущий не должен быть старше 35! Мне важна от ведущего креативность, конкурсы не заезженные, юмор и скорость реакции. У другой подружки свадьбу вели два парня. Было прикольно. Но мне не понравилось, что все слишком постановочно. Не искренне как-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.