Просмотр полной версии : Интернет для Скайпа, Мшинская - посоветуйте провайдера!
Аленушка К
26.04.2011, 14:46
собственно, сабж. В прошлом году пользовалась Скайлинком безлимиткой областной, но Скайп не устанавливала. В этом году потребуется именно Скайп, хотелось бы понять, у какого провайдера хороший скоростной для этих целей интернет в данной зоне покрытия? Ну и тариф приемлемый. Йоту, кстати, кто-нить юзал?
Спасибо всем заранее за советы!:flower:
Йота глючная штука даже в городе. а в пригороде она есть только в Выборге и Гатчине.
Я юзал скайп в качестве мессенджера на скоростях edge и gprs- вполне хватало. Чтоб поболтать или сделать видеозвонок нужен канал потолще.
Аленушка К
26.04.2011, 15:29
Вот меня и интересует "канал потолще". Какой провайдер предоставляет такой канал в области?
Аленушка К
27.04.2011, 11:28
Ребята, ну неужели никто на Мшинской скайпом не пользуется??
Видимо для звонков все используют обычную сотовую связь
Аленушка К
27.04.2011, 12:47
Да, а если это заграница? разоришься.. Ну все-равно, тогда поставлю вопрос так: у какого провайдера вообще есть такой канал?
annajanna
27.04.2011, 14:44
А почему вы не хотите остаться со Скайлинком? Йота за городом не ловит, у МТСов-Мегафонов интернет хуже, чем у Скайлинка.
Аленушка К
27.04.2011, 18:36
Я не говорю, что не хочу, я просто не знаю, сможет ли он поддерживать связь для Скайпа, поэтому и спрашиваю опытных юзеров в области.
МамаДачница
27.04.2011, 18:51
Если он не сможет, то остальные уж и подавно.
У меня 2 модема (ну так получилось). МТС и Мегафон. На обиих безлимитка. Максимальная скорость на обоих тарифах тарифах заявлена одинаковая. Но МТС быстрее загружает страницы раза в 2 (на Мшинской).
Аленушка К
27.04.2011, 18:53
То есть Скай по Вашему мнению лучше Мегафона и МТС? Мегафон модем у меня тоже есть, он хорошо на 2 этаже работает, на 1 - хуже гораздо.
annajanna
27.04.2011, 19:01
а что вам мешает приехать на дачу и попробовать зайти в скайп с обоих модемов?
МамаДачница
27.04.2011, 19:14
То есть Скай по Вашему мнению лучше Мегафона и МТС? Мегафон модем у меня тоже есть, он хорошо на 2 этаже работает, на 1 - хуже гораздо.
Обычно его хвалят.
Так, просто, для проверки... На Скае видео в инете можете за городом смотреть? Я не могу ни на одном, скорости не хватает, либо фрагментами по 30-60сек, потом загрузка на 2-5мин :))
МамаДачница
27.04.2011, 19:15
Это ко мне вопрос? Мне не нужен скайп на даче. Собственно он и в городе мне не нужен, не кому звонить.
Аленушка К
27.04.2011, 19:39
Не буду объяснять, долго, но у меня не будет возможности ездить туда-сюда с проверками. Тем более, это на минуточку 120 км от Питера. И потом, чтобы проверять, нужно покупать сразу интернет, подписываться на какой-то тариф, если же он не сработвает, то зачем мне эти траты?
И вообще - наверное, если бы не было необходимости, я бы не спрашивала.
Аленушка К
10.06.2011, 01:09
Ну что, традиционно все-таки остановилась на Скайлинке. Сестра вот сидит рядом с Мегафоном - он на нижнем этаже работает гораздо медленнее и с перебоями. Скай летает. Правда, это связано еще и с тем, что в самой Мшинской установили недавно вышку от ская. Так что вот. Билайн не тянет совсем :((.
я пользуюсь скайлинком. По скайпу говорю, но картинка не четкая идет. по агенту вообще не поговоришь виснет.
Может быть кому-то поможет в выборе эта (http://s54.radikal.ru/i146/1006/d2/94efded55553.jpg) карта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.