Просмотр полной версии : Ребенок по такой жаре проорал всю прогулку и не спал даже дома!!!
Неужели пытка прошлого года возвращается, только тогда я мучилась одна, а теперь и ребенок-пошли на улицу, сначала уснула а через 20 мин проснулась не укачать было, сняла комбез оставила в слипе, и все равно ор стоял дикий пока не привезла домой.дома тоже не уложить. Так реенок не орал еще ни разу на прогулке. НИ РАЗУ.
Ух,видать мы не одни:005:.Мой тоже с приходом жары что дома,что на улице-25-30 мин.-и всё:015:.А может в колясе и вовсе не уснуть-поорём на улице-и домой:041:.Одеваю нормально-не мокрый вроде.Крепитесь пройдёт и это:091:...
Stuart38
26.04.2011, 15:06
Всё прошлое лето промучались. Не хочеться даже думать, что всё опять начнётся.
KsuKsuKsu
26.04.2011, 15:08
Какая ж это жара-то была сегодня? Отличная комфортная погода, главное быть одетым соответственно... Может сначала было жарко в комбезе, а потом уже просто не успокоится. Или какие нибудь магнитные бури, ведь через пару дней опять похолодание и даже снег, чтоб его...
Ого, 21 градус это уже жара? :010:
Ого, 21 градус это уже жара? :010:
Жара-не жара,но что-то должно быть виновато,что деть не спит...:085:
redgrape
26.04.2011, 15:21
Каков возраст-то оравших? Если до полугода - так это почти нормально орать на улице :001: - все это проходили. Мы гулять стали нормально только сейчас, когда сели и смотрим по сторонам. И то - всегда печенька с собой и соска.
Rosomaxa
26.04.2011, 15:27
блин, и мы не спим теперь...вот засада, на солнце ярком вообще истерика - пришлось коляску тряпкой завесить.
Superdevo4ka
26.04.2011, 15:28
ничего, с четверга обещаю похолодание. мы сегодня тоже за домами по теньку бегали!
Мариинка
26.04.2011, 15:36
А мы как-то и не заметили. Ну это, наверное, потому, что мы на улице были с 8.00 до 10.00 :))
Лентяечка
26.04.2011, 15:37
холодно - плохо, тепло - опять плохо))) а ведь скоро лето, и что-то мне подсказывает,что будет оно как в прошлом году.
*тоже ломаю голову как одеть ребенка*
Тофиковна
26.04.2011, 17:30
Мне кажется дело в солнце, а не жаре.
К сожелению ничего точно сказать не могу :( - болеем дома
Но на солнце и после него дома мне самой очень плохо....всегда. Даже, если Не жара
Что то особой жары не наблюдается....
Я свою одеваю по погоде (сегодня например колготки + легкие штаны + кофта сверху + шапка легкая, все, никаких комбезов), иногда даже чуть полегче чем надо. Прошлым летом гуляли в подгузнике и панамке )))
Разницу между спаньем в жару и в холоде не особо видела (((
Вот что этим детям надо?:009:
Мы вчера ещё плохо спали, режим съехал куда-то... Но мы постарше, сегодня три часа были на улице, из них всего 40 мин спали, остальное - ножками за ручку (мы ещё сами не ходим:073:) или на скамеечке сидели. В коляске тоже не сидит
Тоже не хотелось бы повторения прошлого лета. Одно радует - ребенок старше и с ней можно будет договориться:)) (ттт)
Каков возраст-то оравших? Если до полугода - так это почти нормально орать на улице :001: - все это проходили. Мы гулять стали нормально только сейчас, когда сели и смотрим по сторонам. И то - всегда печенька с собой и соска.
а нас не спасают ни печеньки ни соски когда орем. но орем не из-за жары. а сегодня на сиське уснули нормально и часа 2 дрыхли дома. отличненько.
Франковна
26.04.2011, 18:09
Что то особой жары не наблюдается....
Я свою одеваю по погоде (сегодня например колготки + легкие штаны + кофта сверху + шапка легкая, все, никаких комбезов), иногда даже чуть полегче чем надо. Прошлым летом гуляли в подгузнике и панамке )))
Разницу между спаньем в жару и в холоде не особо видела (((
:),прошлым летом была еще беременная и очень меня волновал вопрос "Как же малышастики переживают такую жару?" И все знакомые мамочки говорили что детки проще переносят жару...правда желательно загородом :):):)
О-о у нас сегодня тоже дурдом, в дневную прогулку через час проснулся и вернулись со скандалом (((
:),прошлым летом была еще беременная и очень меня волновал вопрос "Как же малышастики переживают такую жару?" И все знакомые мамочки говорили что детки проще переносят жару...правда желательно загородом :):):)
Моя в 9 месяцев отлично переносила температуру около 40 градусов. Но не в Питере.
На юге...
проще, проще, а за городом - лафа вообще ))) главное поить водичкой не забывать человека
Моя в 9 месяцев отлично переносила температуру около 40 градусов. Но не в Питере.
На юге...
на юге даже взрослому легче жару переносить :love:
redgrape
26.04.2011, 18:24
а нас не спасают ни печеньки ни соски когда орем. но орем не из-за жары. а сегодня на сиське уснули нормально и часа 2 дрыхли дома. отличненько.
:027: гуляли 1,5 часа - глазели на собак-птиц-кошек, спать пришли домой, а что такое сися давно забыли :008:
нам три месяца, три дня уже не гуляем-только пытаемся...больше 15 минут ора я не выдерживаю, возвращаюсь домой. Раньше отличненько спали по 2 часа.Одеваю вроде не жарко, что делать ума не приложу.Ребенку нужен свежий воздух, да и мне тоже...
Счастье_есть!
26.04.2011, 18:54
блин, и мы не спим теперь...вот засада, на солнце ярком вообще истерика - пришлось коляску тряпкой завесить.
Мы купили тоненькую ситцевую пеленку и завешиваем коляску на солнышке, все рады, все спят) наш наоборот сегодня спит на ура(ттт) :080:
мы все прошлое лето мучались что доча не спала на улицев коляске, только на ручках. сейчас проще - одел по погоде и ножками-ножками :) набегается - и в коляску на получасовой сон :) потом перекусит, побегает и может еще полчасика вздремнуть :) красота, хоть на себе таскать не надо :)
Perpetuum_Mobile
26.04.2011, 19:18
меня расстраивает обещаное похолодание(((
уже ждем не дождемся, когда на дачу уедем!!!!!
правда доча тоже стала спать хуже, но мне кажется это не из-за жары, а из-за нестабильности погоды(((
amber_drop
26.04.2011, 19:19
я сегодня свою одела - кофточка хб с каким-то начёсом и джинсы (без колготок). на ноги носки. щапочку хб, и если бы не у залива гуляли, не одела бы шапку вообще.
вроде нормально погуляли. но мы на прогулке не спим. глазеем, с мамой общаемся, иногда на ручках катаемся... изредка спим. сегодня было как обычно.
sevensun
26.04.2011, 19:46
мы в ползунках ,хб кофте и тонкой хб шапочке нормально отгуляли.
мы в ползунках ,хб кофте и тонкой хб шапочке нормально отгуляли.
+1
сандринья
26.04.2011, 20:58
Сложно назвать сегодняшнюю погоду жарой).Может ребеночек плакал не из-за погоды?Одет был не жарко?Для Питера такая жара,как была этим летом-это скорее аномалия,так что повтор вряд ли будет.
помнится прошлым летом у нас так проходили все прогулки!! я вообще боялась с малышом выходить на улицу! при том, что он у меня вообще голый гулял (я даже памперс не одевала)! сейчас пока все нормально.... иногда, правда, капризничает, но это мелочи! автор, вам терпения!
Мой сегодня на прогулке орал дурью 30 минут,ничем не успокоить было,первый раз такое вообще...Не знаю что и думать(
ξ√KaLiPsO√ξ
26.04.2011, 21:34
О, и мы сегодня целый день орем, я прям не знаю на что и подумать, первый раз такое.
МаМашечка
26.04.2011, 22:32
Неужели пытка прошлого года возвращается, только тогда я мучилась одна, а теперь и ребенок-пошли на улицу, сначала уснула а через 20 мин проснулась не укачать было, сняла комбез оставила в слипе, и все равно ор стоял дикий пока не привезла домой.дома тоже не уложить. Так реенок не орал еще ни разу на прогулке. НИ РАЗУ.
ну если вы были в комбезе - неудивительно.
ИМХО - одевать соответсвенно и проблем не будет. И не надо их спецом солнцу подставлять.
Марина1403
26.04.2011, 23:19
Просто надо ребенка одевать не так жарко, и бузить не будет. Мы сегодня прекрасно спали 1,5 часа днем и 1,5 часа вечером.
На улице целый день. Так как дома все окна на ЮГ :010: .......
Заходим только покушать)
Одела ползуны, кофточка, сверху весенний комбез Lenne + шапочка весенняя тонкая.
Коляска слава Богу Капелла (капюшон к нее отличный), поэтому солнце ребенка не беспокоит.:fifa:
нам три месяца, три дня уже не гуляем-только пытаемся...больше 15 минут ора я не выдерживаю, возвращаюсь домой. Раньше отличненько спали по 2 часа.Одеваю вроде не жарко, что делать ума не приложу.Ребенку нужен свежий воздух, да и мне тоже...
Может просто не привык? У меня дочка летняя, нормально все лето в коляске проспала :))
redgrape
28.04.2011, 00:40
На улице целый день. Так как дома все окна на ЮГ :010: .......
Заходим только покушать)
Одела ползуны, кофточка, сверху весенний комбез Lenne + шапочка весенняя тонкая.
Коляска слава Богу Капелла (капюшон к нее отличный), поэтому солнце ребенка не беспокоит.:fifa:
+ много
только из капеллы пересели в грако на лето - от солнца спасемся шапочкой с козырьком
Тофиковна
28.04.2011, 07:49
Девушки!
Аккуратнее с раздеванием! погода очнь обманчива!
diorella
28.04.2011, 10:18
у меня и тем летом все нормально было, сейчас тем более
Иришка Щ
28.04.2011, 11:13
обнадежили! то есть можно еще надеяться, что когда сядет-ор прекратится??? мой катается в коляске максимум 35-40минут(из них 30спит) а потом истерикон начинается. Перерастем?
+1
Просто надо ребенка одевать не так жарко, и бузить не будет. Мы сегодня прекрасно спали 1,5 часа днем и 1,5 часа вечером.
а как одевать:008::008:
конечно еще не так жарко,что бы деток раздевать. мы гуляем в прогудочкой коляске ZOOPER .одеваемся в тонкую распашенку,тонкие штанишки, носки махровые, 2 тонких чепчика(шапку весеннюю не прикупили еще) и комбез на синтепоне.Деть не потеет.
единтсвенное ребенок по ходу уже перестроился на лето,встает в 7 утра и всё. дальше тусим вместе до 12 и на улицу едем спатки.))
мы гуляем в прогудочкой коляске ZOOPER .одеваемся в тонкую распашенку,тонкие штанишки, носки махровые, 2 тонких чепчика(шапку весеннюю не прикупили еще) и комбез на синтепоне.Деть не потеет.
:010:
Мой уже три дня лежит в коляске в одном тоненьком слипе и памперсе . Девочки , внутри коляски - жарче , чем снаружи . Вы бы сами выдержали два чепчика )) ?
ИМХО - одевать соответсвенно и проблем не будет. И не надо их спецом солнцу подставлять.
+1 . КОгда я смотрю на ватные одеяла в колясках и вязаные шапки , хочется спросить у мамы - а чего она сама без шапки на таком солнце ))
вчера например вечером было очень даже прохладно. сама одела свитер и куртку. так что ребенку очень даже хорошо было.
вчера например вечером было очень даже прохладно. сама одела свитер и куртку. так что ребенку очень даже хорошо было.
А . Ну может у нас это - семейное :flower: !
Мэндерли
29.04.2011, 12:37
мдя, +19 в комбез, начинку под комбез и коляску ..понимаю возмущение детя
нам было прошлым летом 3 мес. жара начилась-орала страшно!!! не спала днем почти, по 10 минут выключалась и все.
давайте водички и побольше моя в прошлом году пила взахлеб! тока я не сразу поняла что деть хочет (по неопытности). как стали воды достаточно пить все пришло в норму! удачи
мнительный жираф
29.04.2011, 14:03
а где и когда жара была???:009:я всё пропустила...:008:
имхо одевать надо ребенка соответственно и нормально все на прогулке будет:017:
Прокофья Людмиловна
29.04.2011, 14:21
а где и когда жара была???:009:я всё пропустила...:008:
имхо одевать надо ребенка соответственно и нормально все на прогулке будет:017:
+1
мдя, +19 в комбез, начинку под комбез и коляску ..понимаю возмущение детя
Согласна . 20 градусов - нормальная температура для квартиры , хватает того же слипа .
Лентяечка
29.04.2011, 15:07
Согласна . 20 градусов - нормальная температура для квартиры , хватает того же слипа .
на улице все-таки ветер, я сегодня на дочь одела х/б боди+колготки, джинсы,ветровка,шапочка х/б(двойная) и ботинки. И совсем не жарко.
а месячного ребенка вывести сейчас в одном слипе (хоть и в люльке):001:
Сейчас - то холоднее , а позавчера - гуляли , да :)) так было +25 на солнце !
Мэндерли
29.04.2011, 16:00
на улице все-таки ветер, я сегодня на дочь одела х/б боди+колготки, джинсы,ветровка,шапочка х/б(двойная) и ботинки. И совсем не жарко.
посмотрите на дату первого поста автора - тогда было 2 дня по 19 градусов до 8 вечера в тени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.