PDA

Просмотр полной версии : Игрушка из яйца (в воде). И что с ней делать?

Ellinka
26.04.2011, 15:04
Добрый день!
Купили ребенку игрушки-яйца, налили выводы, как положено, через день у нас вылупились Лунтик и Мила. На вторые сутки подросли. А что с ними теперь делать? Вытаскиваю из воды - они скользкие, на ощупь неприятные какие-то. Можно ли их ребенку давать? Он играть с Лунтиком хочет, а вот у меня большие сомнения...
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подобное зверье дома выращивал:)):))

Naslund
26.04.2011, 15:07
вырастили и выбросили, гадость.

Ольга И С
26.04.2011, 15:07
Мы выращивали. Из воды вынимала, давала подсохнуть и потом играть.

Вольга
26.04.2011, 15:10
Мы такие покупали только 1 раз, вылупились у нам два лунтика и какой-то динозавр (из разных серий были игрушки), я их решила посушить и на ночь оставила на веранде (мы тогда жили на черном море).
Утром на этих лунтиках и вокруг них сидела вся местная живность членистоногая.
Что-то меня это так впечатлило что больше не покупаем:065:

Юличка29
26.04.2011, 15:58
А нам папа напокупал сразу несколько, мы одного вырастили, поплевались, и решили остальных не опускать в воду, играем так, ничего с ними не происходит.

plasticgirl
26.04.2011, 16:29
А нам папа напокупал сразу несколько, мы одного вырастили, поплевались, и решили остальных не опускать в воду, играем так, ничего с ними не происходит.

Выковыряли его из скорлупы?

plasticgirl
26.04.2011, 16:29
Добрый день!
Купили ребенку игрушки-яйца, налили выводы, как положено, через день у нас вылупились Лунтик и Мила. На вторые сутки подросли. А что с ними теперь делать? Вытаскиваю из воды - они скользкие, на ощупь неприятные какие-то. Можно ли их ребенку давать? Он играть с Лунтиком хочет, а вот у меня большие сомнения...

Выкидываем. Мерзкие игрушки...

Deya
26.04.2011, 17:06
препротивная склизкая гадость((((( в унитаз

nezabudka80_80
26.04.2011, 17:12

Аналогично!

oopsik
26.04.2011, 17:24
Вырастили, выбросили. Сама игрушка буэ-э-э, но процесс выращивания - хорошая задумка.

Пипа
26.04.2011, 17:33
мы только лунтика выращивали. Склизкий :0099: а детям нравится. Мы его потом вытащили и он обратно ссохся. получился маленький лунтик :))

Настюшка
26.04.2011, 17:40
У нас был утенок :)) Выбрасывать не стали, высушили. Ребенок, правда, с ним не играл и куда-то забросил. И каково было наше удивление :005:, когда спустя некоторое время, нашелся этот утенок, только он ОЧЕНЬ сильно уменьшился в размере :))
Видимо, материал, из которого он сделан, принимает свою прежнюю форму (когда вода из него испаряется)

Lucky_E
26.04.2011, 18:33
Как только вылупляются,сразу вытаскиваю,промываю,чтобы слизь убрать ,на след.день как подсохнут,дети с ними в ванне играют пару дней и потом выбрасываем.

Katalina
26.04.2011, 19:08
выкинуть и забыть :)

Liho
26.04.2011, 20:06
выкинуть и забыть :)
и, главное, больше не покупать! :073:

Ellinka
26.04.2011, 21:42
Да....
Спасибо за отзывы! Впечатлилась...

скромняга
26.04.2011, 22:04
А мы навыращивали позапрошлым летом на даче всякого подобного зверья. Потом вытащили сложили на крыльце и забыли. Прошлым летом моя их нашла, они маленькие, засохшие, положила их в бассейн (маленький для игры, а не для купания), они опять набухли. Так все лето их мочила и сушила, пока сороки не растащили.

МаМашечка
26.04.2011, 22:41
Добрый день!

Ну пусть растут пока ребенку интересно. Потом вытащите, они обсохнут, уменьшатся в размере. и станут обычными игрушками резиновыми.

famarsenii
27.04.2011, 00:41
А мы навыращивали позапрошлым летом на даче всякого подобного зверья. Потом вытащили сложили на крыльце и забыли. Прошлым летом моя их нашла, они маленькие, засохшие, положила их в бассейн (маленький для игры, а не для купания), они опять набухли. Так все лето их мочила и сушила, пока сороки не растащили.
Видимо, этим летом сороки будут так развлекаться!:))
А мы вырастили Винни-пуха. Но вытащить его из банки не смогла- мерзко-склизкий... Ребенку пришлось соврать, что пропал. Дочка поискала и забыла.

Vardinka
27.04.2011, 02:19
Мы растили Бараша. Мерзким-скользким не был, я меняла воду кажд день, по инструкции... вырасти особо деть не дал, день на 4й вытащил и ... положил на батарею сушиться:)) он скукожился, потом ребенок его куда-то забросил, ноги/руки пооткручивал, нашла остатки от Бараша, выбросила.. так что интерес только на процесс роста, да и то ненадолго.. больше не покупаю

Ждущая
27.04.2011, 14:54
А где купить Лунтика и Милу подскажите пожалуйста?

Vasilisochka
27.04.2011, 15:03
Мы своего динозавра несколько раз выращивали....подрастет, вытащим....подсохнет..сморщится, потом опять по новой. раз на 5 хватило, теперь выкинули, т.к. вид уже...мама дорогая!

mamalumy
27.04.2011, 15:23
выбросить.
Они такие склизкие из воды вылезают, жуть...
Я как то забыла воду долить, у нас пингвин получился монстром - голова малюсенькая, зато тельце... ужас :))

Lika_S
27.04.2011, 16:18
выбросить.
Они такие склизкие из воды вылезают, жуть...
Я как то забыла воду долить, у нас пингвин получился монстром - голова малюсенькая, зато тельце... ужас :))

+ 1 , у нас такой же получился, потом воды долили - исправился :)), но все равно выкинули

Verta
27.04.2011, 16:23
Нормальные игрушки, вытащили из скорлупы, вытерли и играем, когда игрушка становится маленькой просто в воду опять бросаем и она вырастает снова

*Ника*
27.04.2011, 17:01
я выбросила

veyna
27.04.2011, 17:40
Мы раза на два водой заливаем и вытаскиваем, а на третий раз вытащим и играем этими маленькими сморщенными фигурками :)) Недели через 3 ребёнок остывает, и фигурки где-то валяются среди игрушек. Так... развлекуха на 5 минут, ИМХО.

als2007
27.04.2011, 18:21
да, сами игрушки, фигня редкостная, процесс интересный, мой вспоминает в магазине, когда видит их, что у него тоже было, но куда дел не помнит, т.к. игрушки неинтерсные, зато, когда выращивал, мог подолгу стоять, разглядывать, с садика первым делом бежал проверять.
Теперь так проверяет лук зеленый:)

Прасковья
27.04.2011, 19:24
Мы своего динозавра несколько раз выращивали....подрастет, вытащим....подсохнет..сморщится, потом опять по новой. раз на 5 хватило, теперь выкинули, т.к. вид уже...мама дорогая!
О! Мы также делаем (пока только три раза, еще ничего выглядит).
Вполне миленький динозаврик когда подсохнет :)
Только очень маленький становится...

uic
27.04.2011, 19:49
А мы открываем яйцо и НЕ кладем в воду... так игрушки намного симпатичней.....
Последний раз чебурашку вырастили - вот это ужастик был)))))

Силенька
27.04.2011, 19:59
У нас был Чебурашка,даже когда высох остался симпатичным,дочка с ним играет.

flatron
28.04.2011, 09:16
Да, почитала и решила не покупать (хотя деть просит). Видимо мне тожевикинуть захочется, а для ребёнка Лунтик - это святое... Куплю лучше горшок и семена, что-нибудь посадим.

grenlen
28.04.2011, 11:27
наш Лунтик недели 3 выколупывался))))потом отправился в далекое путешествие по канализации)))

hel.bert
28.04.2011, 11:32
У нас жаба и Мила. Ребенку нравиться их вытаскивать из контейнера с водой (когда они вырастут) и ставить на крышку контейнера - там они и сохнут. Через несколько дней они усыхают и дочка опять кладет их в контейнер. Играет только так с ними, они и живут у нас на окне все время.

Тарелочка борща
28.04.2011, 12:03
препротивная склизкая гадость((((( в унитаз

наш Лунтик недели 3 выколупывался))))потом отправился в далекое путешествие по канализации)))
А я не рискнула бы в унитаз. Он же там разбухнуть может и застрять....:073:
Мы своих уродцев в трёхлитровых банках выращиваем. Вырастают почти во всю банку, потом в помойное ведро, но не в унитаз. :ded:

Ellinka
28.04.2011, 12:17
Мы своих уродцев в трёхлитровых банках выращиваем. Вырастают почти во всю банку, потом в помойное ведро, но не в унитаз. :ded:

Неужели можно вырастить таких монстров?!!!:001:
сколько же времени у вас уходит на их выращивание?

Ellinka
28.04.2011, 13:40
А где купить Лунтика и Милу подскажите пожалуйста?

Мы покупали в "Бэмби", но это оптовый магазин. Попробуйте задать вопрос в и-нете, может в smarty-toys есть.

tatam
28.04.2011, 14:28

+
ни за что больше не куплю... фу...

MaraBuo
28.04.2011, 14:43
Добрый день!

вот у меня какие-то другие дети растут, потому что нам такие игрушки очень нравятся:004:
сначала выращиваем, (не в 3х-литровых банках, как тут кто-то писал:001:), в том же контейнере, в котором и продается игрушка, где-то пару дней, становится около 10 см размеров, я мою от ... слизи:065:, я не брезгливая, мне не напряжно,( кстати, если подержать дня 4, то никакой слизи нет), ну а потом самое интересное:))
можно поиграть, пока игрушка большая, когда надоедает и уменьшается, несем в ванную, у нас там специальная корзинка для них. Когда дети купаются, все эти игрушки там плавают вместе с ними, они от горячей воды вырастают за 5 минут, уже целые команды и динозавров и Лунтиковская компания, да всех даже не вспомню:))

marakane
28.04.2011, 14:44
У нас тоже был динозаврик такой, противный жутко, вытаскиваешь из воды ссыхается при высыхании, выбросили в итоге.

Katalina
28.04.2011, 14:49

ого! это вы каких-то больших покупаете, или обычных долго выращиваете?
бросить такого лунтика в ванну с водой и уехать на дачу на все лето, пусть растет. осенью возвращаешься - а в ванной лежит лунтик ростом с человека, большой, сиреневый, склизский :001:

ylchik
28.04.2011, 14:56
вырастили.Сам процесс прикольный, сыну ооооооооочень понравилось, он с таким удовольствием каждый раз проверял динозаврика, а вот играть с такой игрушкой мне кажется не стоит, поэтому выбросили без особых сожалений.

скромняга
28.04.2011, 19:28
У меня дочка как-то заикнулась в ванну с собой взять. Но я что-то боюсь их в одну воду пускать. Кто знает какая в этих игрушках химия.

Mама Сладкой Малины
28.04.2011, 19:50
слизь на игрушках - это то, в чём они сидят в яйце. Вылупился игрушонок - промыли его хорошенько под краном, посадили в чистую воду - пусть дальше растёт.

трешка
28.04.2011, 20:18
Гадость,а не игрушка.Ради интереса один раз купили,вырастили и выкинули.