Просмотр полной версии : поделитесь впечатлениями о вашем велике
Mama_Lera
26.04.2011, 15:53
Хотим купить Le***xus Tr***ike трехколесный для сына. Может у кого-то есть или был. Поделитесь отзывами. Спасибо. Может у вас какой-то другой, но вы очень довольны, тоже напишите, плиз!
А поиск для каких целей придуман?))
А по теме вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4052831&highlight=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4+lexus+trike
Про лексус тут недавно уже была темка
У нас лексус розовый 2010 года, очень довольна им, минусов аще для меня нет
У нас смарт трайк делюкс). Ручка по высоте регулируется, колесом управляет, педали стопарятся (для меня это стало решающем при выборе велика).
Я влюбилась в велик.. сама бы на нем каталась) Минусы...ну мы живем за городом и дороги ужас-ужас (крупный щебень в перемешку с грязью), колеса у велика пластиковые, -вот такое сочетание и дает небольшую тряску... так доче нравится, она начинает говорить "ААААА", на кочках прикольно получается, и она ржет потом довольная собой!
Еще из минусов-есть сумочка, но плохо то, что она без каких либо застежек, ие сли ее прикрепить к ручке, то на ветру сумочка отрывается, что порой раздражает... Мы в итоге просто сняли ее.
Сначала тоже хотели лексустрайк, но увидев его в живую, передумали, просто на тот момент он был без бампера, что для нашей хулигашки неприемлемо. И уменя сложилось впечатление, что расчитан он все таки на деток постарше... просто как каталка для малыша не очень...
KapriZulj
26.04.2011, 18:01
поиск рулит:)
лето началось:) темы о велосипедах, а в этом сезоне о лексусах особенно популярны, появляются как на дрожжах:)
по теме:)
у нас трайк, я довольна, правда, как выяснилось у нас поддедка, но я на нее пошла сознательно, потому что мне нужен был бампер, т.к. на коляске уже запарило изрядно - застегни ремни, через минуту расстегни...
в целом всем довольна:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.