Просмотр полной версии : Чем старше - тем лучше в сексе???
тока и остаеццо, что с пылесосом кувыркаццо, хорошо хоть не с холодильником
так это, она хрякнулась смачно,пока прибиралась!А вы:019:
тока и остаеццо, что с пылесосом кувыркаццо, хорошо хоть не с холодильником
:008:
Yozheg v tumane
26.04.2011, 22:24
Секс - это разве умение, приобретаемое с опытом?
Мне всегда казалось и кажется, что в сексе важна физическая форма, силы, задор, желание и готовность к экспериментам - а это все как раз имеется у молодых! И исчезает постепенно с возрастом :)
Как думаете - качество секса с возрастом - растет или падает?
Нисогласна. Если любят эксперименты, то это навсегда!:019: Только эксперименты у всех разные. Кто-то прыгает с тарзанки в позе какой-нить. А кто-то экспериментирует изысками:fifa: Кто-то техническим оснащением захвачен.:008: Да мало ли что?!
И качество, а не количество:ded: секса с возрастом не снижается. :080::love:
Жена льва
27.04.2011, 00:19
качество с возрастом улучшается, а возможности зачастую слабеют
+100!!!!:ded:
И качество, а не количество:ded: секса с возрастом не снижается. :080::love:
Я поняла! С возрастом надо учиться отделять количество от качества :)
А у меня все юношеский максимализм по части их неразрывной связки :046:
баба как баба, нормальная. получше многих.
а мне что-то не понравилась
объективно - вроде ничего в ней стремного, но общее впечатление - беее
может, из-за пылесоса? :001:
и ноготь у нее какой-то синий, и лицо пятнами
с возрастом больше узнаешь о собственных предпочтениях, изменяется степень проникновения психологии в физиологию, больше вероятность встретить партнера, с которым и следующие десять лет, как десять лет назад… короче, думать о тоскливом пока не хочеться, хотя, наверное, когда-нибудь лафа кончится :))
Я поняла! С возрастом надо учиться отделять количество от качества :)
А у меня все юношеский максимализм по части их неразрывной связки :046:
МЖМ с 50- и 20- летним Вам в помощь!:flower:
Мне показалось, что обсуждение крутится вокруг "бодрости коня" и "умелости коня".
Если коней рассматривать не тех, которые "сферические в вакууме" , а переносить на реальную жизнь, то:
Вылавливаем из толпы N-штук 20-ти летних и такое же количество 30-ти летних.
Из 30 летних отсеиваем тех, у кого пузо на нос лезет, морда сальная и движения вялые (их отсеиваем потому, что им дадут с меньшей долей вероятности).
Из 20 летних придётся случайной выборкой отсеять K-штук, где K соответствует числу отсеянных из группы 30 летних.
Вопрос: если "пользовать" обе группы, то какое мнение у "пользовательницы" должно сложиться?
Мне думается что перевесят 30 летние, потому как всех вялых мы уже отсеяли.
Если б моладасть умела, если б старость могла.:))
Hellen G
27.04.2011, 10:33
ну так и есть, первая палка заслуга мужчины, вторая и последующая уже женщины
слушаю вот Вас и понимаю, как мне с мужем повезло :))
слушаю вот Вас и понимаю, как мне с мужем повезло :))
вы наверно не так поняли
если девушке это не надо, то вторая и т.д. уже под вопросом
или вы мужа не хотите уже?
Вылавливаем из толпы N-штук 20-ти летних и такое же количество 30-ти летних.
Из 30 летних отсеиваем тех, у кого пузо на нос лезет, морда сальная и движения вялые (их отсеиваем потому, что им дадут с меньшей долей вероятности).
Из 20 летних придётся случайной выборкой отсеять K-штук, где K соответствует числу отсеянных из группы 30 летних.
Экий жульнический способ формировать выборку! Вы какую закономерность хотите выявить? Которую сами же руками вносите? :)
Hellen G
27.04.2011, 10:56
вы наверно не так поняли
если девушке это не надо, то вторая и т.д. уже под вопросом
или вы мужа не хотите уже?
хочу его безумно и всегда ;) у моего мужа талант, он способен и на первой палке ТАК отличиться, что...:love::love::love::010: и вообще, лучшее враг хорошего. мне не понятно то мнение, что обязательно необходимо залюбить женщину как можно большим количеством "палок" (если, конечно, они не по 3 минуты). сделай это 1 раз, но качественно)
хочу его безумно и всегда ;) у моего мужа талант, он способен и на первой палке ТАК отличиться, что...:love::love::love::010: и вообще, лучшее враг хорошего. мне не понятно то мнение, что обязательно необходимо залюбить женщину как можно большим количеством "палок" (если, конечно, они не по 3 минуты). сделай это 1 раз, но качественно)
не, женщине нужен отбойный молоток!!! или перфоратор, на худой конец
лучше нескольок раз качественно, ночь то длинная
Hellen G
27.04.2011, 11:29
лучше нескольок раз качественно, ночь то длинная
не знаю, как у Вас, а у меня секс ежедневно, и на работу в 7 вставать, так что если это будет еще и всю ночь... :010::010::010:
Hellen G
27.04.2011, 11:30
еще один знаток тонкостей женской души :))
не знаю, как у Вас, а у меня секс ежедневно, и на работу в 7 вставать, так что если это будет еще и всю ночь... :010::010::010:
по одному и разу и три часа? :)
Hellen G
27.04.2011, 11:44
по одному и разу и три часа? :)
при нынешнем ритме жизни меня вполне устраивает час качественного секса (не забывайте, что он, блин, ежедневный). муж вполне может контролировать свою эрекцию, и при необходимость увеличивать это время.
при нынешнем ритме жизни меня вполне устраивает час качественного секса (не забывайте, что он, блин, ежедневный). муж вполне может контролировать свою эрекцию, и при необходимость увеличивать это время.да просто животные какие то!!!))
Hellen G
27.04.2011, 11:48
да просто животные какие то!!!))не "какие-то", а вполне конкретные - кролики :))
А сколько лет мужу-то?? :))
Hellen G
27.04.2011, 12:25
ровесники - 32.
а почему спрашиваете?:)
лучше спросите сколько лет замужем :)
Да, на худой конец что ни приматывай, не поможет. Хотя если перфоратор...:))
Hellen G
27.04.2011, 12:36
лучше спросите сколько лет замужем :)
недавно - чуть больше 2х :)
у пристствующих отлегло от сердца!!!)а товы матушка нам комплексы поразовьете!!!
Не, просто подтвердилась моя догадка, что вы недавно замужем :046:
НапИшите, через пяток годков, скока раз в неделю? :004:
у пристствующих отлегло от сердца!!!)а товы матушка нам комплексы поразовьете!!!
:053: :))
Hellen G
27.04.2011, 12:47
ну дык, сразу надо было интересовацца :))
правда, нервишки все же потреплю, из вредности :004:как-то по-наростающей страсть у нас... короче, раньше секаса меньше было... а щас ВТЯНУЛСЯ!:010: и... эта... ежедневно - это минимум, а так и по 2-3 раза случаецца :019: с ужасом думаю, что через год будет...
Hellen G
27.04.2011, 12:49
]Не, просто подтвердилась моя догадка, что вы недавно замужем[/B] :046:
НапИшите, через пяток годков, скока раз в неделю? :004:
буду только рада, если сократится ко-во до 3-4 раз в неделю, а то физически сложно совмещать работу, ребя и ЭТО :love::010:
п.с. кстати, с остальными мч ТАКОГО небыло, все стандарт-классика - 2-3 раза/нед, так что мой, считаю, все же гигант, даже не из-за недолгого срока брака;)
:053: :))к нам недавно подруга жены приезжала че то словозаслово про секс говорю ну сколько вы там в неделю она ну типа чуть ли не каждый день.пригорюнился я а потом блин да она с мужиком пол года только встречается!!!он с ее вообще еще должен не слазить!!
Hellen G
27.04.2011, 12:51
к нам недавно подруга жены приезжала че то словозаслово про секс говорю ну сколько вы там в неделю она ну типа чуть ли не каждый день.пригорюнился я а потом блин да она с мужиком пол года только встречается!!!он с ее вообще еще должен не слазить!!
Леха, не паникуй - много зачастую не значит хорошо) Вот видишь, я ЖАЛУЮСЬ:020: к тому же, темпераменты разные бывают, кому-то и раз в нед достаточно. вот ты у жены интересовался, может, ей больше и не нада)
ну дык, сразу надо было интересовацца :))
правда, нервишки все же потреплю, из вредности :004:как-то по-наростающей страсть у нас... короче, раньше секаса меньше было... а щас ВТЯНУЛСЯ!:010: и... эта... ежедневно - это минимум, а так и по 2-3 раза случаецца :019: с ужасом думаю, что через год будет...не путай секс со страстью!!)))
Леха, не паникуй - много зачастую не значит хорошо) Вот видишь, я ЖАЛУЮСЬ:020: к тому же, темпераменты разные бывают, кому-то и раз в нед достаточно. вот ты у жены интересовался, может, ей больше и не нада)у нас два разав неделю где то.жена требует перехода на три)работаем над этим)
Hellen G
27.04.2011, 12:52
не путай секс со страстью!!)))
хммм... страсть лично у меня через 2, максимум 3 месяца проходит ;)
далее - чувства и физическая близость:fifa:
в п. 231 слово страсть можно на кол-во секс. контактов заменить)
Hellen G
27.04.2011, 12:54
у нас два разав неделю где то.жена требует перехода на три)работаем над этим)
а в чем сложности-то?:065:
к нам недавно подруга жены приезжала че то словозаслово про секс говорю ну сколько вы там в неделю она ну типа чуть ли не каждый день.пригорюнился я а потом блин да она с мужиком пол года только встречается!!!он с ее вообще еще должен не слазить!!
Для начинающих - это нормально, а вот у Hellen G - паталогия, однако :))
буду только рада, если сократится ко-во до 3-4 раз в неделю, а то физически сложно совмещать работу, ребя и ЭТО :love::010:
п.с. кстати, с остальными мч ТАКОГО небыло, все стандарт-классика - 2-3 раза/нед, так что мой, считаю, все же гигант, даже не из-за недолгого срока брака;)
ГИГАНТИЩЕ!!!!!!
Hellen G
27.04.2011, 12:55
Для начинающих - это нормально, а вот у Hellen G - паталогия, однако :))
срочно объяснитесь! :001:
:))
Hellen G
27.04.2011, 12:56
ГИГАНТИЩЕ!!!!!!
вот вам ржака, а у меня КПД в рабочее время упал до минимума!!! :))
у нас два разав неделю где то.жена требует перехода на три)работаем над этим)
"Сеня, берегите руки" (ц) в смысле, спину :)
:))
Че тут объяснять-то, завидовать надА!!!! :))
а в чем сложности-то?:065:страсти нет)
"Сеня, берегите руки" (ц) в смысле, спину :)
блин точняк!!!!на ней я и надорвался!!!
:))ну рельно он конь у тебя.в 32 после 2х лет жизни совместной.кем он у тебя работает)
Hellen G
27.04.2011, 13:03
страсти нет)
охЕ!
щаззз накропаю, что мне могло бы вернуть страсть при условии сохраненных нежных чувств: :))
- новые места для занятия этим (желательно НЕподходящие)
- посещение спец-го магаза с вытекающими последствиями и применением девайсов
- просмотр видях, с комментами - Я ТОЖ ТАК ХОЧУУУУ :love:
- снять свое, а потом зазыреть! :love::love::love:
- МЖМ, ЖМЖ (ну, эт на любителя)
-костюмированные ролевые игры
п.с. а вообще, любое нестандартное поведение заводит:073:
ну, думаю, ты это все лучше меня знаешь, просто ленишся)
Hellen G
27.04.2011, 13:04
ну рельно он конь у тебя.в 32 после 2х лет жизни совместной.кем он у тебя работает)
его работа с сексом не связана :)):)):))
график, кста, дайбоже, не оегкий! и ведь успевает же все!!!!:028:
ну рельно он конь у тебя.в 32 после 2х лет жизни совместной.кем он у тебя работает)
Не, Комяга говорил, что первая палка - заслуга мужа, последующие - жены, надо у нее спросить, чем она так его заводит:016:, какими такими фокусами
Hellen G
27.04.2011, 13:06
я все пропустила, а че со спиной? а то о ней второй день терки, а я не в теме(
охЕ!
щаззз накропаю, что мне могло бы вернуть страсть при условии сохраненных нежных чувств: :))
- новые места для занятия этим (желательно НЕподходящие)
- посещение спец-го магаза с вытекающими последствиями и применением девайсов
- просмотр видях, с комментами - Я ТОЖ ТАК ХОЧУУУУ :love:
- снять свое, а потом зазыреть! :love::love::love:
- МЖМ, ЖМЖ (ну, эт на любителя)
-костюмированные ролевые игры
п.с. а вообще, любое нестандартное поведение заводит:073:
ну, думаю, ты это все лучше меня знаешь, просто ленишся)просто у нас и не было ее никогда)а все эти смены мест и тд по мне так бред.на тетку либо прет либо нет)у меня дружок ровесник женат лет 18 говорит на жену прет сил нет)а ее нет.со стороны эт заметно
его работа с сексом не связана :)):)):))
график, кста, дайбоже, не оегкий! и ведь успевает же все!!!!:028:да не в том смысле)физически работает? а то может он стресс снимает на тебе)тогда поменяй емуработу)
я все пропустила, а че со спиной? а то о ней второй день терки, а я не в теме(да операциюна спине сделал.сорвал гдето
да операциюна спине сделал.сорвал гдето
ясен пень, где:))
Какая хорошая жена :004:
вот вам ржака, а у меня КПД в рабочее время упал до минимума!!! :))
предложите замену: 3 раз секса в неделю на 3 мастурбации перед сном)))))))) :046:
предложите замену: 3 раз секса в неделю на 3 мастурбации перед сном)))))))) :046:пущай порнуху смотрит!!!
пущай порнуху смотрит!!!
Таки, одно другому не мешает))) :))
Hellen G
27.04.2011, 13:15
Не, Комяга говорил, что первая палка - заслуга мужа, последующие - жены, надо у нее спросить, чем она так его заводит:016:, какими такими фокусами
ну, блин, Вы ващще не в теме!))))
если б у меня еще и 2е, 3тьи палки были, я б тут вам не писала, а мертвенькая лежала :)):)):))
а заводить его в последнее время из инстинкта самосохранения не пытаюсь - бельишко попроще, и ващще! дык ему пофиг!:))
ну, блин, Вы ващще не в теме!))))
если б у меня еще и 2е, 3тьи палки были, я б тут вам не писала, а мертвенькая лежала :)):)):))
а заводить его в последнее время из инстинкта самосохранения не пытаюсь - бельишко попроще, и ващще! дык ему пофиг!:))
УЖАС!!! вариант "Голова болит" пробовали? ;)
Hellen G
27.04.2011, 13:18
просто у нас и не было ее никогда)а все эти смены мест и тд по мне так бред.на тетку либо прет либо нет)у меня дружок ровесник женат лет 18 говорит на жену прет сил нет)а ее нет.со стороны эт заметно
2 раза в неделю, как у вас - это норма, так, думаю, %% 80 людей живут. а жена еще и на 3 раза перейти хочет - где же страсти нет?
Hellen G
27.04.2011, 13:18
да не в том смысле)физически работает? а то может он стресс снимает на тебе)тогда поменяй емуработу)
50/50 физика+моск
2 раза в неделю, как у вас - это норма, так, думаю, %% 80 людей живут. а жена еще и на 3 раза перейти хочет - где же страсти нет?да она просто потрахатся любит)а любовников может лень заводить)
Hellen G
27.04.2011, 13:22
предложите замену: 3 раз секса в неделю на 3 мастурбации перед сном)))))))) :046:
так он меня и в это вовлекает! предлагала уже! говорю - дохлый номер :))
Hellen G
27.04.2011, 13:23
УЖАС!!! вариант "Голова болит" пробовали? ;)
пробовала!!!!!!!!!
аспирин приносит или говорит - мне твоя голова не нужна! :))
так он меня и в это вовлекает! предлагала уже! говорю - дохлый номер :))однозначно маниак!!!))
пробовала!!!!!!!!!
а, рот, как же?
Hellen G
27.04.2011, 13:25
да она просто потрахатся любит)а любовников может лень заводить)
так проблема в тебе чтоль? тебя надо "стимулировать"?
ну, дык... аахаться хочет - пусть старается :love:
Hellen G
27.04.2011, 13:25
однозначно маниак!!!))
скотина! животное! :)) но, блин, любимое :love:
Hellen G
27.04.2011, 13:26
а, рот, как же?
разок можно и безо рта обойтись :004:
разок можно и безо рта обойтись :004:
ну про АС тогда вообще не говорим??? :004:
П.С. как тяжело вам живется...:010: Сказки нам тута рассказываете, а мы уши развесили))) Подтверждения давайте!!!!!!!
пробовала!!!!!!!!!
ночью, жена буди мужа
-дорогой, быстрее просыпайся
-что случилось дорогая?
-у меня голова прошла
А так-то телефон давайте мужа, распределим среди "жильцов ЖЭКА" по дням недели, вам какие дни оставить??? :))
Hellen G
27.04.2011, 13:35
ну про АС тогда вообще не говорим??? :004:
П.С. как тяжело вам живется...:010: Сказки нам тута рассказываете, а мы уши развесили))) Подтверждения давайте!!!!!!!
да легко, говорите, что бы вас убедило:)) естесс, чтоб меня после этого в баню не отправили :065:
Hellen G
27.04.2011, 13:36
А так-то телефон давайте мужа, распределим среди "жильцов ЖЭКА" по дням недели, вам какие дни оставить??? :))
фигу вам:)) "такая скотинка нужна самому":004:
Контраст
27.04.2011, 13:40
фигу вам:)) "такая скотинка нужна самому":004:Я првильно понимаю, что детей, а тем более маленьких - пока еще нет?
Hellen G
27.04.2011, 13:40
Я првильно понимаю, что детей, а тем более маленьких - пока еще нет?
линейку посмотреть слабо? :073:
Контраст
27.04.2011, 13:41
линейку посмотреть слабо? :073:У меня не отображается...
Ну тогда только одно остается - ГКА!!
Hellen G
27.04.2011, 13:41
У меня не отображается...
дите есть - скоро 6
дите есть - скоро 6
не от него или вы вместе более двух лет?
да легко, говорите, что бы вас убедило:)) естесс, чтоб меня после этого в баню не отправили :065:
фото, видео в "Грачах"??? :004:
Hellen G
27.04.2011, 13:45
не от него или вы вместе более двух лет?
от БМ
Hellen G
27.04.2011, 13:46
фото, видео в "Грачах"??? :004:
фото чего секса????))))
это разве доказательство?)
может это наш единственный в жизни секс :))
давайте ищо
фигу вам:)) "такая скотинка нужна самому":004:
ЖМЖ??? :091::091:
а вот женщинам по ходу с возрастом подавай чисто долбежку?ну и помоложе мужиков для поднятия самооценки?))
Hellen G
27.04.2011, 13:47
ЖМЖ??? :091::091:
а вы хорошенькая? :008:
я не против, кыса моя возражает, предлагала уже)
фото чего секса????))))
это разве доказательство?)
может это наш единственный в жизни секс :))
давайте ищо
Ну так каждый день выкладывайте, мы уж определим, что и когда!!
а вот женщинам по ходу с возрастом подавай чисто долбежку?ну и помоложе мужиков для поднятия самооценки?))
неееее, ну нафиг этих молодых, учи их, учи, время тока зря терять!
И про возраст "женщин с возрастом" укажите!
а вы хорошенькая? :008:
я не против, кыса моя возражает, предлагала уже)
ОООО, еще какая! Фоты засветила)))
Hellen G
27.04.2011, 13:50
грубиян какой!)
что значит чисто долбежку? долбежка без любви, если отношения длительные, теряет свой смысл, как уже писала, страсть проходит. и вообще, в нашем престарелом возрасте уже хочется чего-то постоянного.
помоложе... о, да!) ну это не поднятие самооценки (как это реалтно сделать, если ты априори выглядишь старше его?), а скорее для эстетического удовольствия от обладания молодым непопорченным телом)
Hellen G
27.04.2011, 13:51
Ну так каждый день выкладывайте, мы уж определим, что и когда!!
а мне за это что? :))
Hellen G
27.04.2011, 13:52
неееее, ну нафиг этих молодых, учи их, учи, время тока зря терять!
И про возраст "женщин с возрастом" укажите!
блин! а я нас попалила!!!! :)):)):))
Hellen G
27.04.2011, 13:53
ОООО, еще какая! Фоты засветила)))
ой, а мне покажи!:008:
моему передам - может передумает:support:
ну насчет долбежки я слышал что у женщин просто падает кое где чувствительность)поэтому им подавай механику)а может они просто с годами становятся грубее?))
грубиян какой!)
помоложе... о, да!) ну это не поднятие самооценки (как это реалтно сделать, если ты априори выглядишь старше его?), а скорее для эстетического удовольствия от обладания молодым непопорченным телом)
Если выглядеть старше МЧ, то эстетическое визуальное удовольствие явно не в пользу тетки :004:
Hellen G
27.04.2011, 13:54
ну насчет долбежки я слышал что у женщин просто падает кое где чувствительность)поэтому им подавай механику)а может они просто с годами становятся грубее?))
тебя дезинформировали, у Ж с годами чувствительность только повышается - это общеизвестный факт
ой, а мне покажи!:008:
моему передам - может передумает:support:
так-то я замужем)))) Свинг??
а с фотами щас опять запалюсь :010:
а мне за это что? :))
Реклама и пиар! :046:
Hellen G
27.04.2011, 13:56
Если выглядеть старше МЧ, то эстетическое визуальное удовольствие явно не в пользу тетки :004:
дык, я о СВОЕМ личном удовольствии вещаю))) что мне на удовольствие бейбы малолетней?)
п.с. хотя, в клубах они меня за ровестицу принимают :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.