PDA

Просмотр полной версии : не думать

Страницы : [1] 2

Pannochka
26.04.2011, 16:42
Не я первая, не я последняя...Но обидно...
История проста - замужем больше 25 лет, есть взрослый работающий сын. Я не работала ни одного дня с тех пор как замуж вышла(есть высшее). Муж работал с утра до ночи, очень хорошо обеспечивал семью. Недавно узнала, что уже больше 6 лет у него есть любовница. Немолодая, замужем , с 2-мя детьми. Видела ее - ничего особенного. Проблема в том, что он ее по-настоящему любит!!!!Если он уйдет, то не представляю как жить, на что жить...Идти работать,? Куда? В 50 лет после стольких лет "безработицы"...Сейчас тож материально трудно - муж сменил работу и былого благополучия нет, а ему все равно - развлекается....
Выгнать? Простить и не думать? а как же 25 лет жизни?

Hellen G
26.04.2011, 16:46
я Вам, конечно, сочувствую, но Вы мне мою бывшую свекровь напомнили в этом плане. КАк я понимаю, у Вас небыло причин не работать, акромя, видимо, лени. Не дальновидно.

Теперь только терпеть, ИМХО, и надеяться, что он не уйдет.

Увлечение
26.04.2011, 16:49
:(
искренне сочувствую
Но он же из семьи не уходит!
Что Вы-то хотите?

iperec
26.04.2011, 16:50
капец.бабский цинизм меня вымораживает

Koktel
26.04.2011, 16:50
Автор как вы узнали об этом? Просто может это...ошибка какая то

Pannochka
26.04.2011, 16:52
С-Пб город маленький...Я встретила их на улице случайно. Радостные такие. Прижала его к стенке. После этого и признался, что напала на него неземная любовь.

Koktel
26.04.2011, 16:54
С-Пб город маленький...Я встретила их на улице случайно. Радостные такие. Прижала его к стенке. После этого и признался, что напала на него неземная любовь.
да встреча неприятная...
а что дальше было?
он почему не уходит..почему он с вами? и как он вообще себя ведет с вами сейчас?

Hellen G
26.04.2011, 16:54
капец.бабский цинизм меня вымораживает

давайте поговорим об этом :))

Pannochka
26.04.2011, 16:59
У нас давно "гостевой брак", живем в разных квартирах. Встречаемся по выходным. Да и зачем ему уходить? Его пассия от своего мужа не собирается бежать.
Пусть меня забросают камнями, но меня не менее волнует материальная сторона дела. Семью-то продолжает содержать, но уйдя из топ-менеджеров как-то не густо. Да и еще, как я понимаю, на подругу тратится

nezabudka80_80
26.04.2011, 17:02
Выгнать или простить решать, конечно Вам, а вот независимость получить финансовую Вам просто необходимо - ищите любую работу!

iperec
давайте поговорим об этом :))
я про него уже все знаю)но удивлятся не переставаю!!!!)

Мама Тигрёнка
ИМХО, жить так как есть дальше

tiezdi
26.04.2011, 17:03
боже, встреча из кошмарного сна.
идёшь себе, радостная такая, а тут такой тыдыц :001:

f r i d a
Выгнать или простить решать, конечно Вам, а вот независимость получить финансовую Вам просто необходимо - ищите любую работу!

Кого выгонять, итак не живут вместе толком.

Koktel
У нас давно "гостевой брак", живем в разных квартирах. Встречаемся по выходным. Да и зачем ему уходить? Его пассия от своего мужа не собирается бежать.
Пусть меня забросают камнями, но меня не менее волнует материальная сторона дела. Семью-то продолжает содержать, но уйдя из топ-менеджеров как-то не густо. Да и еще, как я понимаю, на подругу тратится
Ой слушайте...всегда хотела поговорить с женщиной которая живет в гостевом браке...это так интересно...можно я вам вопросы позадаю:)

f r i d a
26.04.2011, 17:04

Сыну сколько? Он с Вами живет?

Pannochka
26.04.2011, 17:04
Можно))))

Pannochka
26.04.2011, 17:05
Сыну 25, живет со мной, работать в пр году пошел, после универа

Hellen G
26.04.2011, 17:05

а самое банальное решение - на работу пойти Вы во внимание не принимаете? Вам исключительно надо жить на деньги мужа? Моя мама чуть Вас постарше работает... да мало ли женщин, которые вкалывают и не на одной работе в Вашем возрасте и имеют НЕЗАВИСИМОСТЬ.

Koktel
26.04.2011, 17:06
Можно))))
Тогда расскажите начало...как так получилось что вы живете в гостевом браке...и какие там обязанности...
ведь стирать ему я так понимаю не надо...все вещи у него там...в том доме где стоит его зубная щетка..так?:)

iperec
26.04.2011, 17:07
я всегда говорил.гостьевой брак это полное фуфло

Koktel
а самое банальное решение - на работу пойти Вы во внимание не принимаете? Вам исключительно надо жить на деньги мужа? Моя мама чуть Вас постарше работает... да мало ли женщин, которые вкалывают и не на одной работе в Вашем возрасте и имеют НЕЗАВИСИМОСТЬ.
а че вы автора сразу ругаете...ну не работает...малоли почему...
она ваще сказала что ее не мат вопрос волнует...а 25 лет брака...
правда пока не знаю шо такое гостевой))

tatosiya
Если у вас давно гостевой брак, тогда как вам его выгонять?:))
Да и и смысл?;)
Живите, как живете... Или Вас раздражает, что он на любовницу "тратиться"? :008:

Koktel
26.04.2011, 17:08
я всегда говорил.гостьевой брак это полное фуфло
а я бы хотела:073:

приходишь в гости к мужу...он тебя значит угощает...в гостях принято угощать...можно еще сходить вместе куданить...
а жить можно с любовником...крууутооо:))

INSP
26.04.2011, 17:09
УПусть меня забросают камнями, но меня не менее волнует материальная сторона дела. Семью-то продолжает содержать, но уйдя из топ-менеджеров как-то не густо. Да и еще, как я понимаю, на подругу тратится

Если жена настолько финансово зависима от мужа, а безумной любви нет, то он будет содержать ее на том уровне, который сам сочтет приемлемым. Чего ему, собственно, стараться ? Она и так никуда не денется. Разве что чувство вины заглаживать. Но это если оно есть, это чувство.

Pannochka
26.04.2011, 17:09
Устали от совместной жизни, часто ссориться начали вот и рещили пожить отдельно, благо, что еще квартира есть. Обязанности те же))))) Уборка, стирка...Пища по выходным ( в будни сам что-то ест)

Hellen G
26.04.2011, 17:10
а че вы автора сразу ругаете...ну не работает...малоли почему...
она ваще сказала что ее НЕ мат вопрос волнует...а 25 лет брака...
правда пока не знаю шо такое гостевой))

ну што Вы...я ж не мамО, чтоб ругать)

я советы даю - со стороны-то у нас обычно видно все)

а вот эту частичку НЕ я не заметила, решила, что только в бабках дело. в таком случае проблем ващще не вижу. вместе не живут, что меняется, то, что любовница теперь не тайная, а легальная? забить проще, ИМХО.

а в п.9 сказано, что волнует мат. сторона ;)

Koktel
26.04.2011, 17:12
Устали от совместной жизни, часто ссориться начали вот и рещили пожить отдельно, благо, что еще квартира есть. Обязанности те же))))) Уборка, стирка...Пища по выходным ( в будни сам что-то ест)
и как долго он вот так...в будни шо то есть...
да и еще вопрос...можно ли какие то выходные пропустить?))ну не успеть приготовить...или уехать с подружками на пикник?

а ну и еще про секс потом спрошу...можно?))

Koktel
26.04.2011, 17:14
ну што Вы...я ж не мамО, чтоб ругать)

я советы даю - со стороны-то у нас обычно видно все)

а вот эту частичку НЕ я не заметила, решила, что только в бабках дело. в таком случае проблем ващще не вижу. вместе не живут, что меняется, то, что любовница теперь не тайная, а легальная? забить проще, ИМХО.
да вы че...когда это у нас честные женщины могли с легкостью на любовниц забить...вот если бы автор кормила по будням какого нибудь жеребца...тады да...можно и забить...а так понимаешь ли...все выходные ему отдала...из 25 летия...а он паразит...гуляет за ручку...в будний день:015:

Pannochka
26.04.2011, 17:15
Подруг сама когда-то разогнала, чтоб мужа не увели)))) Сама никуда в гости не хожу, к себе не зову. не люблю я этого

iperec
26.04.2011, 17:16
Устали от совместной жизни, часто ссориться начали вот и рещили пожить отдельно, благо, что еще квартира есть. Обязанности те же))))) Уборка, стирка...Пища по выходным ( в будни сам что-то ест)а ссорится стали когда он ту любовницу нашел.или может до нее еще кто то была

Hellen G
26.04.2011, 17:16
да вы че...когда это у нас честные женщины могли с легкостью на любовниц забить...вот если бы автор кормила по будням какого нибудь жеребца...тады да...можно и забить...а так понимаешь ли...все выходные ему отдала...из 25 летия...а он паразит...гуляет за ручку...в будний день:015:

ну да, животное, ничего не попишешь!:005: но, мы-то сейчас афтора спасти должны, а потом уже и этого можно придумать, как на тушенку пустить!:fifa:

Pannochka
26.04.2011, 17:18
До нее - понятия не имею, не ловила, а ссорились всегда, особенно в последние 10 лет

Koktel
26.04.2011, 17:18
ну да, животное, ничего не попишешь!:005: но, мы-то сейчас афтора спасти должны, а потом уже и этого можно придумать, как на тушенку пустить!:fifa:
да шо там должны...мы просто обязаны...:))

Автор расскажите уже конкретнее когда все началось...и как давно вы узнали о ее существовании...и шо теперь думаете делать?
да и можно я все таки про секс спрошу?))

f r i d a
26.04.2011, 17:20
Сыну 25, живет со мной, работать в пр году пошел, после универа

Что с недвижимостью совместно нажитой?

iperec
да шо там должны...мы просто обязаны...:))

Автор расскажите уже конкретнее когда все началось...и как давно вы узнали о ее существовании...и шо теперь думаете делать?
да и можно я все таки про секс спрошу?))да шо ты с сексом то своим все!!!нету ешго нету!!!раз в месяц

f r i d a
а ссорится стали когда он ту любовницу нашел.или может до нее еще кто то была

Не пугай автора :001:

f r i d a
да шо ты с сексом то своим все!!!нету ешго нету!!!раз в месяц

Раз в месяц - это есть. Нету - это нету :ded:

iperec
26.04.2011, 17:22
Не пугай автора :001:
да так и было.она просто не прошарила тот момент.если муж любовнницы все узнает она уйдет к мужу автора.и тогда в смысле денег капец.та ему на ушко быстро нашепчет

Небеса
26.04.2011, 17:22
Не поняла о чем страдания?
Брака давно нет, развода не будет.
Деньги вас не волнуют.

Pannochka
26.04.2011, 17:23
Ну почему же про секс нельзя? Что-ж тут непонятного? Ясен перец, что тож только в "гостях" .
С недвижимостью все хорошо, одну на меня записал, вторую кв на сына.

iperec
26.04.2011, 17:23
Раз в месяц - это есть. Нету - это нету :ded:у тебя тож так что ли?!!!!тогда мы идем к вам!!!спасать!!)))

Pannochka
26.04.2011, 17:24
ОН меня волнует!!!! Люблю его....

f r i d a
26.04.2011, 17:24
у тебя тож так что ли?!!!!тогда мы идем к вам!!!спасать!!)))

А ты переверни ситуацию: если раз в месяц не считалово, то налево раз в месяц тоже ни о чем? :)):)):)) и верность при таком раскладе не нарушается? :fifa:

Небеса
26.04.2011, 17:25
ОН меня волнует!!!! Люблю его....
т.е. вы хотите, чтобы он вас любил?:016:

Брют
Разводка.

Hellen G
Разводка.

эксперт пришел! :))

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:27
то естьВы к в его его квартиру ходите прибирать?

Брют
26.04.2011, 17:28
эксперт пришел! :))
зуп не дам, если что:))

iperec
А ты переверни ситуацию: если раз в месяц не считалово, то налево раз в месяц тоже ни о чем? :)):)):)) и верность при таком раскладе не нарушается? :fifa:
блин ты меня не путай!!!

Koktel
Разводка.
да вы чееееее...ни в жисть бы не подумала:010:

Pannochka
Я хочу чтоб все было как раньше! Только для меня, семьи и в семью. Ну эгоистка...
Разводка? да жизнь иногда такие номера откалывает, что Мексика с ее сериалами отдыхает

Hellen G
26.04.2011, 17:29
зуп не дам, если что:))

блин! только хотела именно это предложить! :))

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:29
Дык все нормально мужик пахал - пахал - устал - сына выростил и выучил , недвижки инакупил - обеспечил ей и жену и сына ну и ушел из "топов".. опятьже жена пилит - живет отдельно - какие притензии-то
Автор на счет материального - Вы нео бабах его беспокойтесь а о том что может в любой момент помереть - на чтожить -то будете?

iperec
26.04.2011, 17:30
ОН меня волнует!!!! Люблю его....да ладно не врите сами себе то.на крайняк свою квартиру сдадите с сыном будете жить.ну и на работу пора.консьержкой какой нибудь

Koktel
26.04.2011, 17:30
если вы не ответите на мои вопросы...я решу шо вы прям поставили меня в игнор и в тему вашу не приду больше...вот:(

Pannochka
26.04.2011, 17:35
" Вы нео бабах его беспокойтесь а о том что может в любой момент помереть - на чтожить -то будете?"

Вот и переживаю, как бы не надорвался со своей...

COLT
26.04.2011, 17:37
афтор, не вернется он к Вам. Надоело ему ругаться и выяснять отношения. Мужик хочет спокойной жизни. Там где его любят, ценят и слушают.
Ищите себе друга, тока не пилите, а то и этот сбежит.

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:39
" Вы нео бабах его беспокойтесь а о том что может в любой момент помереть - на чтожить -то будете?"

Вот и переживаю, как бы не надорвался со своей...

дык конструктивно пеживайте - во кормите регулярно и правильно, ..к докторам шоп регулярно ходил - проявите короче настоящую супружескую -заботу -раз уж через 25 лет замужества наконец появился стимул для этого

Pannochka
26.04.2011, 17:40
Ну да...Стирала, убирала, кормила 25 лет, а по заграницам ездить - пролетаю...

igorc
26.04.2011, 17:41
Дык все нормально мужик пахал - пахал - устал - сына выростил и выучил , недвижки инакупил - обеспечил ей и жену и сына ну и ушел из "топов".. опятьже жена пилит - живет отдельно - какие притензии-то
Автор на счет материального - Вы нео бабах его беспокойтесь а о том что может в любой момент помереть - на чтожить -то будете?
да ладно тебе выдумывать :-) вся недвига, купленная на супругов - общая, так что про нее можно не упоминать. а из топ-манагеров скорее всего ушел не добровольно, не бывает таких оптимистических историй - просто кризис + возраст, знаешь сколько ненужных топманагеров ищет себе хоть какую-нить руководящую работенку, пусть даже с меньшим окладом? просто не нужны они в питере.. а я знаю мужиков, которых из м-вы погнали, они вынуждены обратно к семьям в питер вернуться.
я вот ТС хорошо понимаю :-) могу сказать только одно - скорее всего разводиться из-за дамы муж не будет, всё будет также как и было. но надо поискать какую-нить работу, хотя бы для души и для уверенности. раскрутить мужа на психологов и обучение, мозги как-нить напрягутся и какая-то несложная работа пойдет. ну или пускай муж куда-нить пристроит. заодно проконтроллируйте совместные накопления (доверенности на депозиты, доли в бизнесе и тыпы :-) - для страховки :).

Hellen G
26.04.2011, 17:43

побойтесь бога! он, как минимум 25 лет Вас СОДЕРЖАЛ. полагаю, вполне трудоспособную и здоровую женщину. еще и ж/п на Вас с сыном оформлена.

пусть мужик на старость лет в свое удовольствие поживет, аж жалко его стало

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:50
- просто кризис + возраст, знаешь сколько ненужных топманагеров ищет себе хоть какую-нить руководящую работенку, пусть даже с меньшим окладом? просто не нужны они в питере. дык вполне вероятно но не меняет существа вопроса
Яж иговорю мужик никуда не уйдет - куда ему уходить то ? ну и главное собсвенно откуда?:)

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:52
Дык жисть...но собственно какая разница кто там у него - яж говорю по любому возраст такой что в любой момент может кони двинуть ..
Или Вы хотите сказать шо Вы аки птица небеснаяи не задумывались раньше как будете жить если что?

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:53
, аж жалко его стало
а чего его жалеть? у него то все хорошо собственно -ну застукала жена и что? они же все равно только в гости други к другу ходят

Anastasiya_I
а что мешало работать?

Pannochka
Ну надо же! Все именно так и было)))
Большое спасибо за поддержку. Действительно, выговорилась, жизнь не кончается! Выход есть всегда. Буду искать)))

Hellen G
26.04.2011, 17:54
а чего его жалеть? у него то все хорошо собственно -ну застукала жена и что? они же все равно только в гости други к другу ходят

не люблю трудоспособных нахлебников, и жаль тех, кем они пользуются.

Старый Кошелек
26.04.2011, 17:58
не люблю трудоспособных нахлебников, и жаль тех, кем они пользуются.
глупость какая - людям так удобно было жить они так и жили

igorc
26.04.2011, 17:59
Ну надо же! Все именно так и было)))
Большое спасибо за поддержку. Действительно, выговорилась, жизнь не кончается! Выход есть всегда. Буду искать)))
так я из таких же практически, поэтому хорошо понимаю :-). муж тоже виноват - ему было удобно чтобы Вы не работали, если он нормальный человек то будет нести ответственность за эту ошибку. Но все равно надо начинать работать.
Материально будет хуже, потому что если человек в полтинник не растет, то скоро будет падать, потом вообще пенсия, потому что в этом возрасте бывший топ нифига уже не умеет сам, только иммитациями и разводами занимается, естественно что от него будут хотеть избавиться или кто-то будет пристраивать по старой дружбе но недолго.. Так что - материально будет хуже, надо с этим смириться. По заграницам Вы наверняка уже поездили, ну возможно надо ездить теперь экономично, автобусами :-) :-)

Pannochka
26.04.2011, 17:59
Я хотела заниматься только семьей

Pannochka
26.04.2011, 18:01
Вы будете смеяться! Я НИКОГДА не была за границей. У меня и загранпаспорта-то нет. Муж везде с ребенком ездил

igorc
26.04.2011, 18:02
Вы будете смеяться! Я НИКОГДА не была за границей. У меня и загранпаспорта-то нет. Муж везде с ребенком ездил
как все запущено. тогда я не знаком с Вашим мужем, это очень странный топ :-)
но депозиты то у него есть, я надеюсь? :-)

Anastasiya_I
26.04.2011, 18:03

а почему же он ваc не брал?:009:

Pannochka
26.04.2011, 18:10
Сама не хотела. Мне это было неинтересно

Pannochka
26.04.2011, 18:11
У Вас много знакомых в подобной ситуации?

Anastasiya_I
26.04.2011, 18:18
Сама не хотела. Мне это было неинтересно

какие к мужу претензии тогда? молодец, что ребенка возил

iperec
26.04.2011, 18:22
мужик дурак.просрал жизнь из за чувства вины.счас сын тженится придется им на тарости лет сьезжатся и начнется

Kosmonavt
26.04.2011, 18:22

куда выгнать?? откуда? отдельно живут... вот пусть и дальше живет... в чем проблема?

Pannochka
26.04.2011, 18:25
А может ее мужу настучать?....

тути-фрути
26.04.2011, 18:26
Мдаа.. Автор, а чем была заполнена Ваша жизнь? Работать - не работали, подруг - разогнали, 10 лет уж как в семье ссоры, даже путешествия не интересовали...:010: Прям какая-то жизнь в тумане, по чужим правилам, лишь бы драгоценный муж не ушел :(. И ради чего были все эти ограничения? Вы оглянитесь хоть вокруг, встряхнитесь что ли... Вам самой-то с собой интересно?

Kosmonavt
26.04.2011, 18:27
Я хочу чтоб все было как раньше! Только для меня, семьи и в семью. Ну эгоистка...
Разводка? да жизнь иногда такие номера откалывает, что Мексика с ее сериалами отдыхает

а он просто хочет :006::089:
имеет право.
тем более, что она его тоже, по всей видимости за просто так любит -- денег же он много не зарабатывает, да еще вы на шее сидите.
вам ж\п дали - -считайте, за ваши стирания, уборки и др... вы же это сами хотели?
а у него могли быть и др планы, вам на него как изначально пофиг было, так и сейчас... глубоко)):073:

Pannochka
26.04.2011, 18:40
Я жила для семьи

Kosmonavt
26.04.2011, 18:44
Я жила для семьи

для какой? кто в этой семье был? только вы?
вы для себя жили, и для себя и живете...делали только что вы хотели. и пока денег было много, вас это устраивало. из вашей семьи кто еще может сказать, что он в семье и для семьи живет?

а многим на ЛВ у вас поучиться надо - -чтобы для себя так жить, и себя любимую так любить, чтобы кроме себя и своих интересов ну ничего больше не видеть...

Сюрр
26.04.2011, 18:47
мужик дурак.просрал жизнь из за чувства вины.счас сын тженится придется им на тарости лет сьезжатся и начнется
Откуда такая уверенность? Жил и живет, как хочет - с чужой женой, со своей, без ограничений.

Сюрр
26.04.2011, 18:52
для какой? кто в этой семье был? только вы?
вы для себя жили, и для себя и живете...делали только что вы хотели. и пока денег было много, вас это устраивало. из вашей семьи кто еще может сказать, что он в семье и для семьи живет?

а многим на ЛВ у вас поучиться надо - -чтобы для себя так жить, и себя любимую так любить, чтобы кроме себя и своих интересов ну ничего больше не видеть...
Да, давайте заклеймим позором женщину, муж которой сказал ей - дорогая, я не хочу чтоб ты работала. Хочу чтоб меня дома встречал уют и покой, и ласковая жена, а не злая, уставшая мегера.

Небеса
26.04.2011, 18:57
Да, давайте заклеймим позором женщину, муж которой сказал ей - дорогая, я не хочу чтоб ты работала. Хочу чтоб меня дома встречал уют и покой, и ласковая жена, а не злая, уставшая мегера.
А что, все кто работают, злые мегеры?:016::065:
дома грязь и никакого уюта?

Сюрр
26.04.2011, 18:59
А что, все кто работают, злые мегеры?:016::065:
дома грязь и никакого уюта?
Я -да ))):004:

Свободная
26.04.2011, 18:59
А может ее мужу настучать?....
Точно:ded:. Тогда он ее на фиг выгонит и она к Вашему мужу придет жить, а он будет кормить ее и ее детей. Автор, в Вашей ситуации нужно просто жить, как и раньше. Не верю, что Вы думали, что муж, живя свободной жизнью, верен Вам. Наверняка подозревали? Теперь Вы это знаете. Ну и что поменялось?

Kosmonavt
26.04.2011, 19:00

решение все равно принимает женщина! и несет за него ответственность.
надо, кстати, отдать дань автору -- она не сваливает свое решение на мужа, а говорит что сама хотела заниматься домом
а работа и злость женщины никак не связаны (скорее наоборот) -- злость женщины от неудовлетворенности: личной реализации, сексуальной и др.........:017:

Сюрр
26.04.2011, 19:05
решение все равно принимает женщина! и несет за него ответственность.
надо, кстати, отдать дань автору -- она не сваливает свое решение на мужа, а говорит что сама хотела заниматься домом
а работа и злость женщины никак не связаны (скорее наоборот) -- злость женщины от неудовлетворенности: личной реализации, сексуальной и др.........:017: Ну наверно я не правильно выразилась. Когда я после декрета вышла на работу, причем работая на 1\2 ставки - чув-вовала себя загнанной лошадью. Потому что все-все бегом и одна всегда. Муж ушел в 8 на работу и пришел в 9 - поел и спать. В выходные он до обеда спал. Ни дедушек, ни бабушек. Ни денег на нянь. Плюс рабочие траблы-нервы.
Конечно я была очень рада и очень ему благодарна, когда он стал больше зарабатывать и сказал - дорогая, я вижу как тебе трудно, побудь дома, отдохни, построй нам дачу, вырасти сына - не хочу я об этом думать, хочу работать, а дома ничего-ничего не делать, а только отдыхать.

И сейчас глядя на своих работающих подруг, таскающих детей на работу, чего только не придумывающих и как только не унижающихся ради того, чтобы кто-то посидел с ребенком больным или забрал из сада - я понимаю, что наше положение с мужем "взаимовыгодное". Потому что одна я бы не справилась с ребенком, а муж не готов бросать все и не идти на работу, если ребенок в друг затемпературил (и помню как мы с ним грызлись на эту тему, когда я работала , чья работа важней)

Zolotaya
26.04.2011, 19:07
Автор, у Вас не самое плохое положение, устраивайтесь на работу и всё будет хорошо. Муж скорее всего, не вернётся.

Сюрр
26.04.2011, 19:10
Да, автор, у вас все хорошо. Разводиться не хочет. Времени свободного полно. Руки у вас развязаны. Живите в свое удовольствие наконец-то

Malinkka
26.04.2011, 19:34
Автор, у Вас не самое плохое положение, устраивайтесь на работу и всё будет хорошо. Муж скорее всего, не вернётся.
А где ТС сможет устроится? (я не праздно спрашиваю, самой скоро полтос:009: и не представляю где бы я понадобилась, хотя не работаю только 5 лет, есть диплом и скоро льготная пенсия).

Anastasiya_I
26.04.2011, 19:42
а зачем на работу? Муж же не отказывается давать денег, уходить тоже насовсем не хочет, просто чуть меньше денег будет

Прошка
26.04.2011, 19:55

Ну Вы-то, я надеюсь, не инвалид - помогите кормильцу, подработайте "на шпильки".
Вас действительно никто не заставлял дома сидеть (ну еще понятно, когда ребенок маленький) - что ж сейчас за претензии? Сын взрослый, алименты уже не положены... Я, еси честно, совсем не понимаю, в Вашей ситуации, почему ОН должен вкалывать, а Вы его деньги считать с недовольством: мол, стал мало зарабатывать. Почему он Вам должен-то???:005:

INSP
26.04.2011, 19:56
а зачем на работу?

чтоб не одуреть от тоски

Небеса
26.04.2011, 20:07
чтоб не одуреть от тоски
так она уже давно живет в таком режиме, и не одурела:065:

именины сердца
26.04.2011, 20:16

Для тех, кто считает, что ТС о исключительно о сохранении семьи заботится:)

да ладно не врите сами себе то.на крайняк свою квартиру сдадите с сыном будете жить.ну и на работу пора.консьержкой какой нибудь
Вы себе представляете жену экс-топ-менеджера в консьержках:010:
Таких ухоженных и хорошо одетых дам туда не берут.

" Вот и переживаю, как бы не надорвался со своей...

Ну а жить на что собираетесь в этом случае?
Отсутствие любовницы не гарантия долгой жизни супруга.

Для уменьшения душевных терзаний предлагаю завести банковскую карточку - пусть муж на неё содержание пуляет.
Будете встречаться раз в три месяца и обиды исчезнут.

Небеса
26.04.2011, 20:16
Ну наверно я не правильно выразилась. Когда я после декрета вышла на работу, причем работая на 1\2 ставки - чув-вовала себя загнанной лошадью. Потому что все-все бегом и одна всегда. Муж ушел в 8 на работу и пришел в 9 - поел и спать. В выходные он до обеда спал. Ни дедушек, ни бабушек. Ни денег на нянь. Плюс рабочие траблы-нервы.
Конечно я была очень рада и очень ему благодарна, когда он стал больше зарабатывать и сказал - дорогая, я вижу как тебе трудно, побудь дома, отдохни, построй нам дачу, вырасти сына - не хочу я об этом думать, хочу работать, а дома ничего-ничего не делать, а только отдыхать.

И сейчас глядя на своих работающих подруг, таскающих детей на работу, чего только не придумывающих и как только не унижающихся ради того, чтобы кто-то посидел с ребенком больным или забрал из сада - я понимаю, что наше положение с мужем "взаимовыгодное". Потому что одна я бы не справилась с ребенком, а муж не готов бросать все и не идти на работу, если ребенок в друг затемпературил (и помню как мы с ним грызлись на эту тему, когда я работала , чья работа важней)
я так понимаю, что у автора тоже было взаимовыгодное положение, потом дача была построена, уют создан, сын выращен и все...