Просмотр полной версии : Позвонили из банка и рассказали мне ВСЁ о проблемах соседа...
Вот так. Позвонил дядька, представился, банк такой-то, стал выспрашивать про соседа, говорю не знаю ничего. Ну он и давай рассказывать, что у соседа долг банку. И кучу подробностей:001: Я спросонья, послушала и трубку положила. А теперь думаю, а это законно вообще, всю инфу клиента сливать чужому человеку?
Увлечение
26.04.2011, 16:46
Вот так. Позвонил дядька, представился, банк такой-то, стал выспрашивать про соседа, говорю не знаю ничего. Ну он и давай рассказывать, что у соседа долг банку. И кучу подробностей:001: Я спросонья, послушала и трубку положила. А теперь думаю, а это законно вообще, всю инфу клиента сливать чужому человеку?
коллекторы, вдруг Вы с соседями ссоритесь, так что дал Вам еще один аргумент морального давления на соседа...
А если дружите с соседями, то по соседские его напугаете:(
Ух... КТО ДОПУСТИЛ В РОССИИ КРЕДИТОМАНИЮ! Зачем кредиты раздавались направо и налево! Бедные люди!
коллекторы, вдруг Вы с соседями ссоритесь, так что дал Вам еще один аргумент морального давления на соседа...
А если дружите с соседями, то по соседские его напугаете:(
Ух... КТО ДОПУСТИЛ В РОССИИ КРЕДИТОМАНИЮ! Зачем кредиты раздавались направо и налево! Бедные люди!
Никак мы не общаемся, здороваемся и всё:005: Еще и номер мой раздобыли. Я думала они должны конфиденциальность сохранять.
Баба-робот
26.04.2011, 16:54
ну и не говорите соседу ничего
Что за банк такой был?
А завтра мне позвонят и будут зачитывать историю, пардон, гинекологических заболеваний соседки потому что она процедуры пропускает?
Это нарушение тайны частной жизни, которая гарантируется Конституцией. Дядька - уголовный преступник.
Расскажите об этом соседу - пусть накатает в прокуратуру заяву. Ведь кто-то ещё и "сливает" Ваш номер телефона. А завтра он же "сольёт" Ваш адрес и "ключи от квартиры где деньги лежат".
FreshWind
26.04.2011, 17:05
Что за банк такой был?
А завтра мне позвонят и будут зачитывать историю, пардон, гинекологических заболеваний соседки потому что она процедуры пропускает?
Это нарушение тайны частной жизни, которая гарантируется Конституцией. Дядька - уголовный преступник.
Расскажите об этом соседу - пусть накатает в прокуратуру заяву. Ведь кто-то ещё и "сливает" Ваш номер телефона. А завтра он же "сольёт" Ваш адрес и "ключи от квартиры где деньги лежат".угу,и судебные приставы которые имеют право вламываться в ваш дом во время вашего отсутствия....Конституция же гарантирует неприкосновенность частного жилища...
ПОДРУЖКА
26.04.2011, 17:26
Совсем уже обнаглели!!! Скоро в дверь звонить будут и рассказывать истории про соседей....
Подружка, как то хотела взять кредит в "Пойдем", ее долго расспрашивали ну ПОЧЕМУ она не может взять у родителей друзей и на работе, а хочет именно в банке. И НА ЧТО ей нужно целых 15 000р.
А потом попросили телефоны всех перечисленных (видимо что бы их опросить персонально). Так что для разглашения финансовых затруднений кредит брать не обязательно, могут и до выдачи всем все раззвонить :))
Подружка, как то хотела взять кредит в "Пойдем", ее долго расспрашивали ну ПОЧЕМУ она не может взять у родителей друзей и на работе, а хочет именно в банке. И НА ЧТО ей нужно целых 15 000р.
А потом попросили телефоны всех перечисленных (видимо что бы их опросить персонально). Так что для разглашения финансовых затруднений кредит брать не обязательно, могут и до выдачи всем все раззвонить :))
меня в этом банке признали неблагонадёжной, и кредиту не дали:046: предложили тысячу до зарплаты:010: вот такое я произвожу впечатление:))
правда, с рфб мы дружим, а то бы моё тдо могло пострадать:))
Ух... КТО ДОПУСТИЛ В РОССИИ КРЕДИТОМАНИЮ! Зачем кредиты раздавались направо и налево! Бедные люди!да у нас в Расее какой только мании не было...и в Омэрике тоже, кризис многим мозги встряхнул
Ух... КТО ДОПУСТИЛ В РОССИИ КРЕДИТОМАНИЮ! Зачем кредиты раздавались направо и налево! Бедные люди!Угу, запретить кредиты и банки заодно. Кстати, деньги тоже можно запретить, от них все зло. Люди, конечно же, невинные овечки.
"Пойдем" это вообще развод какой-то. Мы туда приехали после работы, они все удивлялись, почему после 18:00, они не могут ко мне на работу дозвониться, чтобы уточнить информацию обо мне..... и попросили чтобы я к ним в обед приехала!:)
Фея Фи@лка
26.04.2011, 19:28
Угу, запретить кредиты и банки заодно. Кстати, деньги тоже можно запретить, от них все зло. Люди, конечно же, невинные овечки.
Люди конечно же, всяки разные, но и коллекторы реально сейчас обнаглевшие.
Люди конечно же, всяки разные, но и коллекторы реально сейчас обнаглевшие.А люди по-прежнему невинные овечки?
Увлечение
26.04.2011, 19:31
да у нас в Расее какой только мании не было...и в Омэрике тоже, кризис многим мозги встряхнул
я бы не сравнивала нашу кредитную систему и американскую...
у нас люди дохнут:( от кредитов... хотят - дают - не могут
В Омерике проще ИМХО, конечно, и менее болезненно:(
Что за банк такой был?
Расскажите об этом соседу - пусть накатает в прокуратуру заяву. Ведь кто-то ещё и "сливает" Ваш номер телефона. А завтра он же "сольёт" Ваш адрес и "ключи от квартиры где деньги лежат".
Джимани. Соседу неудобно рассказывать, не хочу оконфузить, если честно. Интересно, в договорах прописывается, что банк может сообщать сведения о кредитах третьим лицам?
Увлечение
26.04.2011, 19:32
А люди по-прежнему невинные овечки?
это Вам в соседний топ, там обсуждается, что наш народ - дерьмо:001:
В Омерике проще ИМХО, конечно, и менее болезненнода-да. конечно
можно кинокомедию "Аферисты Дик и Джейн" посмотреть, там сатира, но со смыслом...про то как легко жить в Омэрике и не платить:065:
Marisabla
26.04.2011, 23:04
Что за банк такой был?
.
а если ваша соседка ттт сбежала с туб.диспансера, или инфекционки, вы б предпочли б не знать? хотя, конечно, это врачебная тайна
Чайная соня
26.04.2011, 23:12
Джимани. Соседу неудобно рассказывать, не хочу оконфузить, если честно. Интересно, в договорах прописывается, что банк может сообщать сведения о кредитах третьим лицам?
А вы соседу скажите, что слушать не стали подробности:073:.
Хотя на то и расчет, что сосед офигеет и платить кинется тут же.
Угу, запретить кредиты и банки заодно. Кстати, деньги тоже можно запретить, от них все зло. Люди, конечно же, невинные овечки.
Согласна. В 1139 году Второй Латеранский собор постановил: "Кто берет проценты, должен быть отлучен от церкви и принимается обратно после строжайшего покаяния и с величайшей осторожностью. Взимателей процентов, не вставших перед смертью на Путь истины, нельзя хоронить по христианскому обычаю".
Харпер Ли
26.04.2011, 23:23
я бы не сравнивала нашу кредитную систему и американскую...
у нас люди дохнут:( от кредитов... хотят - дают - не могут
В Омерике проще ИМХО, конечно, и менее болезненно:(
Ни хрена себе, менее болезненно. Попробуй кредит не верни. По миру поцдешь с малолетими детьми.
LUcky.55
26.04.2011, 23:49
у нас когда сосед кредит за машину не платил,мне тоже звонила СБ Уралсиб банка и просили настойчиво выдать местонахождение автомобиля
Лунная орхидея
26.04.2011, 23:59
Автор, я бы рассказала соседу. Ну чтоб человек хоть в курсе был. У меня была ситуация, брала кредит в хоум банке, платила всегда в срок, и уж не знаю как я умудрилась забыть про последний платеж. Тупо забыла. Кстати, платила всегда чуть больше ежемесячной суммы, и последний платеж получался около 500р. Ну и уехала на юг на лето, там местную симку купила. Так из банка неоднократно звонили моей бабушке, чуть до инфаркта не довели, и мне на работу. ПыСы: кредиты больше не беру, коплю))
а если ваша соседка ттт сбежала с туб.диспансера, или инфекционки, вы б предпочли б не знать? хотя, конечно, это врачебная тайна
У знакомого жена как раз - сестра-хозяйка в туббольнице. Встречала работающую на презентации каких-то продуктов в "Тегре" их постоянную пациентку.
И что она, медик, могла сделать кроме как выпасть в осадок?! Арестовать? Застрелить? :))
Харпер Ли
27.04.2011, 00:04
Настучать.
Автор топика, Вас с нетерпением ждут тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=12402#add
Напишите всё, что написали здесь, и от Вас отстанут, и даже извинятся. Более того: Ваш отзыв прямо воздействует на рейтинг Джи И Мани Банка.
whitecat
27.04.2011, 10:57
мдаааа... не разу ничего в кредит не брала, почитала отзывы по ссылке сверху, думаю никогда и не возьму.... террористы прям какие-то....
а соседу я б рассказала без подробностей, пусть бы в суд а них подал, вы свидетель. а то не справедливо как-то.
nezabudka80_80
27.04.2011, 11:27
Совсем уже обнаглели!!! Скоро в дверь звонить будут и рассказывать истории про соседей....
+1000!
домовенок
27.04.2011, 11:54
Мне интересна личная жизнь соседей, даже слушать не стала бы ..........
Мне интересна личная жизнь соседей, даже слушать не стала бы ..........
Противоречие:))
Джимани вообще офигевшие, слали мне одно время письма свои поганые...точнее не мне а матери покойной, котроая брала кредит, я после ее смерти этот кредит погасила, принесла св-во о смерти и они мне скинули несколько тысченок, после чего на имя покойной матери начали присылать письма, чтобы она налог заплатила за сумму, которая ей плюсом пошла, ну этоже просто ппц:087:
В гостях у сказки!
10.05.2011, 02:54
А если жить на границе-информацию сольют иностранцам.....:080:
Много лет назад я работал в одном очень известном российском банке. И произошла у нас там одна замечательная история: девочки-операционистки обзванивали клиентов, чтобы уточнить паспортные данные и т.п. и заодно предложить новые банковские продукты. И было так:
- Здравствуйте, можно Иванова И.И.?
- Его нет дома, говорит его жена
- Вас беспокоит банк ХХХ, можно уточнить пасп. данные Иванова? Мы благодарны вашему мужу за то, что он открыл в нашем банке счет
- Да, пожалуйста: .... вот только у нас нет счета в вашем банке. Это какая-то ошибка!
- Нет, все верно - Иванов И.И., счет такой-то, сумма на счету такая-то...
- ???
Короче, спалили заначку мужа от жены ;-) Мужик пришел в банк и сильно поскандалил, девочку, вроде, уволили. Ну и не жалко - тогда их набирали с улицы пачками на зарплату 15000р., брали всех, в т.ч. вот таких тупых.
Позвонил дядька, представился, банк такой-то, стал выспрашивать про соседа, говорю не знаю ничего. Ну он и давай рассказывать, что у соседа долг банку. И кучу подробностей:001: Я спросонья, послушала и трубку положила. А теперь думаю, а это законно вообще, всю инфу клиента сливать чужому человеку?
Незаконно. Я бы начала с вопроса: на каком основании банк, которому лично я не давала свой домашний номер, взял на себя наглость мне надоедать? :020: Да и вообще, так любой может позвонить и сказать "из банка", чтобы узнать, когда соседа дома не бывает.
меня в этом банке признали неблагонадёжной, и кредиту не дали:046: предложили тысячу до зарплаты:010: вот такое я произвожу впечатление:))
а "Пойдем" - это банк? :))
Не думаю, что в договорах прописывается, что Вы согласны общаться с банком за соседа. Во всяком случае, Вашей подписи нет, верно? :008: А соседу я бы сказала, что банк разбазаривает конфиденциальную информацию о нем. А то мало ли кому они еще позвонят и что расскажут... пусть хоть человек в курсе будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.