Просмотр полной версии : Как попасть в Дворец №1 ?
plasticgirl
26.04.2011, 16:44
Кто недавно подавал заявление - большие очереди? Во сколько надо занимать?
На август реально попасть?
Говорят, можно как-то платно попасть? Но как?
Пусик-мусик
26.04.2011, 17:02
посмотрите на сайте гос. услуг наличие времени на конкретные дни.
ссылка в гугле.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 17:53
Кто недавно подавал заявление - большие очереди? Во сколько надо занимать?
На август реально попасть?
мы пытались подать заявление в ДБ № 1 в середине февраля. Тётечка на приеме заявлений железобетонно объявила, что на июль и август всё занято.
Говорят, можно как-то платно попасть? Но как?
вот так и развивается коррупция в нашей стране
уверена, что когда мы в феврале такие простые приходили, у них наверняка было припасено несколько мест для тех, кто готов отдать пачку денег
Пусик-мусик
26.04.2011, 17:56
мы в феврале подавали на буднях время было-не рублевое, но было.
мои друзья без проблем попали в 1-й дворец на конец лета придя за 2 месяца в него. денег не давали. некоторые люди отказываются от регистрации. время освобождается. тем более сейчас говорят еще один зал откроют.
Все хорошие дни и время еще было забито на лето в январе с 5-9 число по электронным заявкам...очень сомневаюсь, что сейчас можно попасть, даже платно.
Как вариант- попробовать подать заявление в 1 ДБ , но в Малый зал, который открывается летом.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079601
Fiore Mio
26.04.2011, 23:46
посмотрите на сайте гос. услуг наличие времени на конкретные дни.
ссылка в гугле.
не поняла, объясните, пожалуйста, не могу найти
мы пытались подать заявление в ДБ № 1 в середине февраля. Тётечка на приеме заявлений железобетонно объявила, что на июль и август всё занято.
вот так и развивается коррупция в нашей стране
уверена, что когда мы в феврале такие простые приходили, у них наверняка было припасено несколько мест для тех, кто готов отдать пачку денег
Ну и пусть им будет счастье! А у Вас еще больше! Зато дешевле все можете выторговать по всем услагам!
Ioanna-Ym
27.04.2011, 09:55
Ну и пусть им будет счастье! А у Вас еще больше! Зато дешевле все можете выторговать по всем услагам!
вам тоже счастья и побольше
Все хорошие дни и время еще было забито на лето в январе с 5-9 число по электронным заявкам...очень сомневаюсь, что сейчас можно попасть, даже платно.
+мульон. Я так еще в очереди стояла 5 числа, с 4 утра. Была 10:046:
Ёмаё! У нас свадьба только в след. году, но что-то мне подсказывает, что с заявлением в ДБ №1 надо держать руку на пульсе,чтобы не прощёлкать!..
Ёмаё! У нас свадьба только в след. году, но что-то мне подсказывает, что с заявлением в ДБ №1 надо держать руку на пульсе,чтобы не прощёлкать!..
в декабре 2011 года- подать заявку на электронную очередь
Ермакова
05.05.2011, 16:21
Идет запись во второй зал на любое время и любые даты.
в ОКТЯБРЕ ;) в 2010 году подавали с 1 октября
Катериночка я
06.05.2011, 14:50
в ОКТЯБРЕ ;) в 2010 году подавали с 1 октября
да, лучше подавать в октябре, а то в декабре мест уже на запись может не остаться:008:
ДБ1 в этом году работает последний год! в след году его не будет уже,там будет консульство!
ДБ1 в этом году работает последний год! в след году его не будет уже,там будет консульство!
ого :005:
Ну не удивлен.......... с Петровской набережной - дворец отобрали под нужды. И с этим так же поступят.
класс...а он куда то переедет?? или его просто прикроют?
Ioanna-Ym
06.05.2011, 16:55
ничоссе!
откуда такая информация у Вас?
Kotenokk
06.05.2011, 21:17
Да ладно???? Тоже интересно, где он теперь будет, если конечно это правда.
Это же был самый первый Дворец Бракосочетаний в Ленинграде!!!
Ничего себе новость... :001:
А откуда информация? Может быть, еще оставят...
MINISTRY
07.05.2011, 17:18
Зачем же тогда там сейчас делают ремонт и открывают второй зал для регистрации? Чтобы закрыть в следующем году?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.