PDA

Просмотр полной версии : Центр репродукции Генезис

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Алилуйя
26.04.2011, 16:57
Я, похоже, первый пациент этого центра здесь)
Ищу компанию, делимся опытом))):)
А теперь самое интересное. Наша статистика:
Алилуйя : искусственная инсеминация, ждем мальчика уже 28 недель) мальчик , роды 6.01.12
Мария001900: поликистоз+мф, ИИ без эффекта, икси, двойня, зб. Сейчас в протоколе икси, подсадка 13.09.11 беременность )
Tany tulyndina:женский фактор, эко с донорской яйцеклеткой, беременность 16 недель.
Svetik188: поликистоз+мф, в августе 2011 ИИ без эффекта.
ЭКО , беременость))))
Freesi@: ИКСИ, беременность двойней 22 недели.Малыши уже родились.
budu- mamoi : Женский фактор( полип эндометрия)+ МФ. ЭКО+ИКСИ, беременность двойней 18 недель.родила двоих мальчиков.
Умница: примкнула к нашим рядам 17.10.11. Ждем)
Сюзи Иванова: ЭКО, беременность 16 недель.
Крошка-экошка: ЭКО в естественном цикле без эффекта.
Готовится к протоколу в ноябре., ИКСИ, беременность)
KTA 210Диагноз - эндометриоз + МФ
Первое ЭКО
Пункция - 6 яйцеклеток, оплодотворилось 5.
Подсадка - два эмбриона А8
Прижился один эмбрион
Плановое кесарево сечение на 38 нед. 2 дн. (сломан кобчик+ предлежание плаценты)
Итог - дочка!!!!!
КаплюшаЭКО+ИКСИ в декабре 2011 (МФ + полип) - подсажено 2 А6,
ХГЧ меньше 1,2
Крио в феврале 2012 - подсажен один эмбрион - ХГЧ меньше 1,2...

O'Kot
26.04.2011, 19:08
Привет!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Я сейчас досдаю анализы и доделываю обследывания которые мне назначил К.Ю. в др. клинике. Кто у Вас доктор?

Алилуйя
27.04.2011, 01:08
Я у Константина Юрьевича. Мне все нравится-я уже писала в темке про смену места работы к.ю. Очень достойно все сделано, персонал приветливый. Соотношение цена-качество тоже неплохое. Единственный минус-сегодня залезла на их сайт, а там акция-скидки 20 % на все услуги ВРТ... А я уже сделала))) надо было подождать чуток)

Панна
27.04.2011, 12:02
Это реклама ненавязчивая??
С одной стороны радует то, что центров репродукции в нашем городе становиться больше, а с другой стороны пугает то, что они начали расти как грибы после дождя.

Habazuka
27.04.2011, 12:39
Не нашла у них на сайте никаких ни цен, ни скидок...:009:

Не скажете сколько стоит прием К.Ю.???
И сколько стоит ЭКО?

Алилуйя
27.04.2011, 13:08
В разделе о клинике- цены, в новостях- про скидки. Эко со скидкой 56000.

Алилуйя
27.04.2011, 13:10
А КЮ 2400 первичный и 1200 повторный, это со скидкой.
прием там подороже ИнАлМедовского, но и условия несравнимо лучше.

Habazuka
27.04.2011, 13:11
Спасибо!
Сначала и правда не нашла! Сейчас всё понятно:flower:

sela111
27.04.2011, 16:59
Я тоже хожу к К.Ю. Мне мой доктор посоветовал к нему обратиться, охарактеризовал его как волшебника. Верю, что все получится, только здесь на форуме не нашла информацию о тех, кому Боярский уже помог.

В целом, мне понравилось, как там все устроено. Персонал приветливый. Скидки из ИналМеда действительно предоставляют.

Алилуйя
27.04.2011, 17:24
Он двум моим подружкам помог!! У одной ЭКО в естественном цикле со 2го раза, малышу два годика, у второй ИКСИ, на пятом месяце сейчас)

NataSpi
27.04.2011, 18:17
Ой, а у меня подруга туда сегодня к Боярскому ходила :)) Надо ей топик этот показать будет. Про клинику эту рассказывала пока только хорошее: приятно там, чай-кофе-потанцуем. Надеюсь, так и останется, ибо процесс у нее долгий и муторный.
А там только бесплодием занимаются или может еще какие-то врачи есть, мне как раз гинеколог хороший нужен? Не подскажете, девочки?

Алилуйя
27.04.2011, 19:29
Там гинеколог, уролог, маммолог. Еще сказали есть терапевт и окулист.

LINORA
29.04.2011, 20:31
Девочки,а я как раз туда собираюсь... Уже 3 года с мужем не предохраняемся,но беременности так и не наступало... Я почти все уже проверила, кроме таких уж совсем сложных процедур, типа ГСГ и тд... Но вроде и нет показаний,как сказала гинеколог...
Мужа не заставить сдать спермограмму,но вроде уговорился...вот и хочу сдать в Генезисе...
В общем, послушаю отзывы, и сама отпишусь, как только там побываем ;)

LINORA
29.04.2011, 20:34
Я у Константина Юрьевича. Мне все нравится-я уже писала в темке про смену места работы к.ю. Очень достойно все сделано, персонал приветливый. Соотношение цена-качество тоже неплохое. Единственный минус-сегодня залезла на их сайт, а там акция-скидки 20 % на все услуги ВРТ... А я уже сделала))) надо было подождать чуток)

Когда же Вы сможете поделиться результатом?
Сколько стоит это удовольствие в Генезисе? И, извините за наглость :008::008::008:, какие у Вас были показания к ИИ?
Заранее спасибо за ответ.

Алилуйя
30.04.2011, 13:17
Стоило 10000, числа 10го результат будет. А показания- у меня сперматозоиды через шейку матки перебраться не могут сами-мрут(((

LINORA
30.04.2011, 14:18
Стоило 10000, числа 10го результат будет. А показания- у меня сперматозоиды через шейку матки перебраться не могут сами-мрут(((

Огого... А как это определяется? Я про невозможность перебраться через шейку матки..
И как Вы себя чувствуете после процедуры?
Скажите, а для ИИ спермограмма супруга должна быть близка к идеальной?
И если не трудно, еще вопрос: Вы проходили какие-нибудь обследования в Генезисе перед процедурой ИИ или можно придти со своими анализами,сказать,что хотим попробовать ИИ и без проблем? Спасибо заранее.

Алилуйя
30.04.2011, 16:11
Спермограмму принесли, сказали, что не такая, не по международным критериям, сдали там спермограмму+морфологию, все Ок.а определяют -тест специальный делают, делали в свое время на Комсомола.чувствую себя прекрасно-муж к процедуре сдал сперму, мне просто ввели ее через специальный катетер в матку и все. Никаких неприятных ощущений)

LINORA
30.04.2011, 19:08
Спермограмму принесли, сказали, что не такая, не по международным критериям, сдали там спермограмму+морфологию, все Ок.а определяют -тест специальный делают, делали в свое время на Комсомола.чувствую себя прекрасно-муж к процедуре сдал сперму, мне просто ввели ее через специальный катетер в матку и все. Никаких неприятных ощущений)

Спасибо за ответы :flower:
Обязательно отпишитесь по результату! Все будет окей ;)
Самое главное,что как я поняла, нет развода на деньги в этой клинике,как в Аве, судя по многим отзывам...
А на 1й прием Вы вместе с мужем приходили? И сколько стоит консультация??

Алилуйя
30.04.2011, 21:11
С мужем. Но первую мы еще в ИнАлМеде проходили у КЮ. В Генезисе 3000 первичная вместе с УЗИ, сейчас со скидкой подешевле. А так там развода не чувствуется, а условия очень хорошие.

LINORA
30.04.2011, 22:54
С мужем. Но первую мы еще в ИнАлМеде проходили у КЮ. В Генезисе 3000 первичная вместе с УЗИ, сейчас со скидкой подешевле. А так там развода не чувствуется, а условия очень хорошие.

А сам КЮ что говорит, в какой клинике лучше? Или он корректен в этом вопросе?
Я вот просто думаю,если мы придем такие "красавцы" и просто с ходу скажем "У нас не получается забеременить уже 2 года, хотим попробовать ИИ,вот Вам спермограмма мужа", наверняка ведь не все так просто? Дело естественно в финансах,так что если начнется опять пересдача всех анализов и обследований у них в центре, думаю, мы можем не потянуть... так может и не позориться...

Алилуйя
01.05.2011, 01:08
Лучше однозначно здесь, это никто не скрывает. Лаборатория , говорят, очень хорошо оснащена. А по стоимости-Бо явно не разводчик, если что и скажет сделать-то ровно столько, сколько нужно, такое у меня создалось впечатление. Хороший он дядька, хоть и не очень много рассказывает, опыт чувствуется.

Алилуйя
01.05.2011, 23:45
А кто-нить еще ИИ делал? Мне так волнительно, поделитесь успешным опытом)

Freesi@
02.05.2011, 10:03
Всем привет! Принимайте в свою компанию :flower:
В Генезисе пока не была, только еще собираюсь на прием - но я уже пациент КЮ (в Иналмед только из-за него и обратилась в свое время)...
Эту темку считаю очень нужной - в плане ее информативности, так что считаю, что нам надо держаться вместе ;)
Пусть нам всем в этом году повезет! :080:
Да, и еще - я пока в ожидании длинного протокола - у нас сильный МФ - так что готовимся к ИКСИ. И пусть говорят, что в с МФ надо в Аву (кстати там мы тоже были - но из-за некомпетентности доктора в нашем случае ушли), верю и надеюсь, что в Генезисе нам помогут.
КЮ наш доктор!

Freesi@
02.05.2011, 10:07
А кто-нить еще ИИ делал? Мне так волнительно, поделитесь успешным опытом)

Я не делала. Но желаю, чтобы все получилось!!!

LINORA
02.05.2011, 13:43
Всем привет! Принимайте в свою компанию :flower:
В Генезисе пока не была, только еще собираюсь на прием - но я уже пациент КЮ (в Иналмед только из-за него и обратилась в свое время)...
Эту темку считаю очень нужной - в плане ее информативности, так что считаю, что нам надо держаться вместе ;)
Пусть нам всем в этом году повезет! :080:
Да, и еще - я пока в ожидании длинного протокола - у нас сильный МФ - так что готовимся к ИКСИ. И пусть говорят, что в с МФ надо в Аву (кстати там мы тоже были - но из-за некомпетентности доктора в нашем случае ушли), верю и надеюсь, что в Генезисе нам помогут.
КЮ наш доктор!

Приятно познакомиться :flower:
Я вот работаю в сфере медицины и среди своих об Аве отзывы таковы- в основном при всей оснащенности клиники и опытности докторов, это бесконечный конвеер зарабатывания денег... как бы печально это не звучало... поэтому я побоялась идти... да и где взять столько этих денег? Ума не приложу :043::043::043:
У меня у мужа тоже есть проблема, вероятнее всего из-за него-то наши неудачи,тк у себя я многое проверила...Ему еще год назад уролог после осмотра сказал сдать спермограмму на всякий, так сказать.. Думаю,это неспроста. А мой все упирался... Мол я хочу, чтоб все само собой получилось и тд... Вот прождали 2,5 года... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО :0072:
Теперь вроде согласился на поход к врачу.... Кстати, на прием нужно вместе приходить со всеми анализами? Или по одному-по очереди? Не соображу... :008::008::008:

Мария001900
02.05.2011, 14:30
Девочки и меня принимайте))))))))
Мы с мужем у К.Ю. наблюдались еще в ИнАлМеде с сентября.Врач очень нравится))
Сейчас перейдем за ним в Генезис))
Делали сначала ИИ, но не получилось(но мы этого и ожидали, с плохой спермограммой шансы нулевые почти), затем ЭКО+ИКСИ (из-за плохой спермограммы мужа, а у меня СПКЯ) , забеременела с первой попытки..Но ЗБ к сожалению на 8й неделе..
Вот пойдем теперь к нему летом, еще раз проверю трубы, гормончики.
И если у мужа все восстановится, то буду у него стимулировать овуляцию и пробовать естественно)))

Freesi@
02.05.2011, 16:00
Приятно познакомиться :flower:
Я вот работаю в сфере медицины и среди своих об Аве отзывы таковы- в основном при всей оснащенности клиники и опытности докторов, это бесконечный конвеер зарабатывания денег... как бы печально это не звучало... поэтому я побоялась идти... да и где взять столько этих денег? Ума не приложу :043::043::043:
У меня у мужа тоже есть проблема, вероятнее всего из-за него-то наши неудачи,тк у себя я многое проверила...Ему еще год назад уролог после осмотра сказал сдать спермограмму на всякий, так сказать.. Думаю,это неспроста. А мой все упирался... Мол я хочу, чтоб все само собой получилось и тд... Вот прождали 2,5 года... БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО :0072:
Теперь вроде согласился на поход к врачу.... Кстати, на прием нужно вместе приходить со всеми анализами? Или по одному-по очереди? Не соображу... :008::008::008:

И мне приятно :)
Анализы все какие есть, лучше с собой взять, конечно...На прием если вдвоем не получается придти - можно и одной, но если есть возможность - идите вместе, проблема то общая :008:, да и КЮ с обоими общается.
Из личного опыта - пришли мы на консультацию с тем, что у нас было (в ИНАЛМЕДЕ) - КЮ изучил и далее - по своему списку нам еще указал необходимые анализы (гормоны для меня) и спермограмму с МАР тестом для мужа сдать...и сказал, как все будет готово - бегом ко мне...вот...теперь на низком старте ждем начала протокола (но теперь уже в ГЕНЕЗИСЕ, чему рады, так как ИНАЛМЕД не айс, конечно).
В принципе можете спермограмму заранее сдать (только В Генезисе - так как все равно КЮ попросит пересдать у них -100% - доверяют только своей лаборатории, да и принципы подхода к нормам у них свои) и после уже к нему, раз вопрос в муже. Ну это если только, чтобы время сэкономить.

Freesi@
02.05.2011, 16:05
Делали сначала ИИ, но не получилось(но мы этого и ожидали, с плохой спермограммой шансы нулевые почти), затем ЭКО+ИКСИ (из-за плохой спермограммы мужа, а у меня СПКЯ) , забеременела с первой попытки..Но ЗБ к сожалению на 8й неделе..
И если у мужа все восстановится, то буду у него стимулировать овуляцию и пробовать естественно)))

Привет! Добро пожаловать...
Удачи на лето, пусть все будет :0020:

LINORA
02.05.2011, 16:50

А Вы не подскажите сколько обойдется в Генезисе процедура ЭКО? Ну, все вместе желательно...

LINORA
02.05.2011, 16:56
И мне приятно :)
Анализы все какие есть, лучше с собой взять, конечно...На прием если вдвоем не получается придти - можно и одной, но если есть возможность - идите вместе, проблема то общая :008:, да и КЮ с обоими общается.
Из личного опыта - пришли мы на консультацию с тем, что у нас было (в ИНАЛМЕДЕ) - КЮ изучил и далее - по своему списку нам еще указал необходимые анализы (гормоны для меня) и спермограмму с МАР тестом для мужа сдать...и сказал, как все будет готово - бегом ко мне...вот...теперь на низком старте ждем начала протокола (но теперь уже в ГЕНЕЗИСЕ, чему рады, так как ИНАЛМЕД не айс, конечно).
В принципе можете спермограмму заранее сдать (только В Генезисе - так как все равно КЮ попросит пересдать у них -100% - доверяют только своей лаборатории, да и принципы подхода к нормам у них свои) и после уже к нему, раз вопрос в муже. Ну это если только, чтобы время сэкономить.

А стоимость 3000 руб за первую консультацию умножается х2 ,если вдвоем придти?
Меня очень пугает тот факт, что при плохой спермограмме мужа (что очень вероятно), придется делать ЭКО :(
Ведь ИИ по ценовой категории горааздо привлекательнее... но...эх...
А ведь существует вариант еще при помощи ИИ ввести донорскую сперму?
А при ЭКО/ИКСИ даже при плохой спермограмме подсаживается мужняя?? Я правильно понимаю, подскажите, девочки??? :091::091::091:

Freesi@
02.05.2011, 17:20
А стоимость 3000 руб за первую консультацию умножается х2 ,если вдвоем придти?
Меня очень пугает тот факт, что при плохой спермограмме мужа (что очень вероятно), придется делать ЭКО :(
Ведь ИИ по ценовой категории горааздо привлекательнее... но...эх...
А ведь существует вариант еще при помощи ИИ ввести донорскую сперму?
А при ЭКО/ИКСИ даже при плохой спермограмме подсаживается мужняя?? Я правильно понимаю, подскажите, девочки??? :091::091::091:

Конечно, нет...но и меньше в 2 раза не станет, если придти одному ;)
Так что считайте - 3000 минус 20% (сейчас акция на услуги ВРТ, на консультацию тоже должна распространяться - ну можно для верности по телефону уточнить)
По поводу результата СГ - не переживайте, все будет как будет, да и потом в Аве нам когда результат озвучивали - сказали как приговор и дальше цену, а потом вопрос - будете делать или нет? - ну думайте.....на том мы и ушли...А КЮ с тем же результатом - сказал - ну все не так плохо, без ИКСИ, конечно, не обойтись - но ничего. прорвемся...Так что главное подход и настрой...
Про ИИ спермой донора это вариант - да, если вы к этому будете готовы...конечно, в этом случае, если у вас все хорошо ЭКО сразу смысла нет делать...
Про ИКСИ - конечно, сперма мужа...опять же есть вариант со спермой донора(некоторые делают 50 на 50 - ну это только когда у мужа совсем беда - единичные сперматозоиды) - но опять же это будете решать только вы вместе с доктором, без вашего ведома никто использовать сперму донора не будет...
И вообще - еще не сдавали ни разу спермограмму - а уже столько вопросов. Мой Вам совет - давайте сдавайте уже - и по результату уже КЮ Вам расскажет, что и как... А то глядишь - там все отлично будет, а Вы уже грузитесь...В сторону плохие мысли :support:

Юся-Микусенька
02.05.2011, 17:43
А БО работает с ДС?

Freesi@
02.05.2011, 19:01
А БО работает с ДС?

Утверждать не буду, однако в прайсе Генезиса донорские программы присутствуют, в том числе и ДС

Алилуйя
02.05.2011, 19:03
Много нас уже)

LINORA
02.05.2011, 19:53
Конечно, нет...но и меньше в 2 раза не станет, если придти одному ;)
Так что считайте - 3000 минус 20% (сейчас акция на услуги ВРТ, на консультацию тоже должна распространяться - ну можно для верности по телефону уточнить)
По поводу результата СГ - не переживайте, все будет как будет, да и потом в Аве нам когда результат озвучивали - сказали как приговор и дальше цену, а потом вопрос - будете делать или нет? - ну думайте.....на том мы и ушли...А КЮ с тем же результатом - сказал - ну все не так плохо, без ИКСИ, конечно, не обойтись - но ничего. прорвемся...Так что главное подход и настрой...
Про ИИ спермой донора это вариант - да, если вы к этому будете готовы...конечно, в этом случае, если у вас все хорошо ЭКО сразу смысла нет делать...
Про ИКСИ - конечно, сперма мужа...опять же есть вариант со спермой донора(некоторые делают 50 на 50 - ну это только когда у мужа совсем беда - единичные сперматозоиды) - но опять же это будете решать только вы вместе с доктором, без вашего ведома никто использовать сперму донора не будет...
И вообще - еще не сдавали ни разу спермограмму - а уже столько вопросов. Мой Вам совет - давайте сдавайте уже - и по результату уже КЮ Вам расскажет, что и как... А то глядишь - там все отлично будет, а Вы уже грузитесь...В сторону плохие мысли :support:
Вы совершенно правы, вопросов у меня накопилось много :)) И бОльшая часть, думаю, действительно отпадет после сдачи мужем СГ, но я же женщина, мне нужно ВСЕ И СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ :073:
На этой недельке погоню супруга на анализ, отпишусь по результату, если кому интересно ;)

LINORA
02.05.2011, 19:54
Много нас уже)

Спасибо за тему!!! :flower::flower::flower:

Freesi@
02.05.2011, 20:42
Вы совершенно правы, вопросов у меня накопилось много :)) И бОльшая часть, думаю, действительно отпадет после сдачи мужем СГ, но я же женщина, мне нужно ВСЕ И СРАЗУ И ПОБОЛЬШЕ :073:
На этой недельке погоню супруга на анализ, отпишусь по результату, если кому интересно ;)

Конечно, интересно...мы тут для этого и собираемся ;)

Freesi@
02.05.2011, 20:46
Спасибо за тему!!! :flower::flower::flower:

Много нас уже)

Это точно...я даже больше скажу...что из-за этой темы я на этом форуме и зарегистрировалась :)
Потому как грядет неотложное....и мысли у меня все только на эту тему :073:

LINORA
02.05.2011, 22:11
Это точно...я даже больше скажу...что из-за этой темы я на этом форуме и зарегистрировалась :)
Потому как грядет неотложное....и мысли у меня все только на эту тему :073:

Девочки, как тут принято говорить, "будем держать друг за дружку кулачки" :)):)):))
вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь главное, не терять надежду. Скоро и мы испытаем счастье быть мамой :love:

Freesi@
02.05.2011, 22:52
Алилуйя , за тебя УЖЕ держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алилуйя
02.05.2011, 23:26
:080:Спасибо)

Настенька
03.05.2011, 21:54
Это реклама ненавязчивая??
С одной стороны радует то, что центров репродукции в нашем городе становиться больше, а с другой стороны пугает то, что они начали расти как грибы после дождя.

Там и правда очень славно) а то, что клиник много открывается-это и неплохо, ведь в условиях жесткой конкуренции повышается качество и снижаются цены) и потом клиник может быть много, но не во всех хорошие репродуктологи и эмбриологи, а ведь по всей видимости именно от них зависит результат.Зато у всех есть возможность выбрать клинику по вкусу, выбрать местоположение, выбрать врача и не ждать приема по полгода. Проблема-то затрагивает кучу народа, судя по всему.

Алилуйя
03.05.2011, 21:59
Это точно. Я по совету подруг к Боярскому шла, но клиника его прошлая была просто аховая. Врачи хорошие, но условия из рук вон. По местоположению, конечно, мало кто выбирает, в основном все на врача идут. Но приятно, когда он еще и в хороших условиях принимает.девочки, вопрос по теме-имеет смысл тест до хгч делать или без толку, все равно ничего не покажет? Я за эту неделю ожидания кинусь, по-моему(((

Багирка
04.05.2011, 00:45
Тесты уже через неделю после подсадки можно делать, по крайней мере Евитесты, уже показывают

Алилуйя
04.05.2011, 15:59
Попробую завтра утром сделать, спасибо)

Дюна
04.05.2011, 16:19
Добрый день всем! Спасибо за хорошую тему. Я - новый участник форума. Можно к вам?
Ищу хорошего врача. Где находится клиника Генезис? Как давно она существует?

Алилуйя
04.05.2011, 16:52
если ничего не путаю, то существует с начала апреля.Но работают доктора со стажем.Находится на Кирочной улице.
Меня уже упрекнули тут в скрытой рекламе. но повторюсь- я , как опытный бегальщик по всем репродуктологам города, знаю, по-моему все клиники.И мне здесь очень понравилось.

Freesi@
04.05.2011, 22:02
Попробую завтра утром сделать, спасибо)
Только имей ввиду, что у тебя была не подсадка, а ИИ - ведь яйцеклетка могла оплодотвориться не сразу...а значит срок может быть меньше, чем неделя...:008: Удачки на завтра!

Freesi@
04.05.2011, 22:04
Добрый день всем! Спасибо за хорошую тему. Я - новый участник форума. Можно к вам?
Ищу хорошего врача. Где находится клиника Генезис? Как давно она существует?

Привет, заходи :flower:

sela111
04.05.2011, 22:06
Я тоже наблюдаюсь у КЮ практически с начала открытия" Генезис". Меня пока все устраивает. Персонал действительно приветливый, но нельзя не отметить некоторую суетливость. Вероятно, она вызвана тем, что еще не успели отработать четко свои действия. Честно говоря, мне ни разу не удавалось прийти туда на час, как правило, времени уходит в 2 раза больше. Меня это не напрягает, так как я ко времени приема решаю все свои дела и могу спокойно посвятить себя общению с КЮ и работниками "Генезиса".
Готовлюсь к ЭКО, будет впервые. Уверена, что моя неизбежная первая беременность закончится родами ;), чего и всем желаю.
Муж записался на СГ. Там сказали, что есть видео для того, чтобы материала на анализ все-таки был :)

Freesi@
04.05.2011, 22:10
Я вот тоже уже отметилась в Генезисе...побывала...новое я все люблю - только пока не совсем обжито там, как мне показалось...Ну мы ведь это исправим;)
Послезавтра стартую с длинным протоколом :073:
Ощущения странные...и:080:....и:091:

Freesi@
04.05.2011, 22:15
Я тоже наблюдаюсь у КЮ практически с начала открытия" Генезис". Меня пока все устраивает. Персонал действительно приветливый, но нельзя не отметить некоторую суетливость. Вероятно, она вызвана тем, что еще не успели отработать четко свои действия. Честно говоря, мне ни разу не удавалось прийти туда на час, как правило, времени уходит в 2 раза больше. Меня это не напрягает, так как я ко времени приема решаю все свои дела и могу спокойно посвятить себя общению с КЮ и работниками "Генезиса".
Готовлюсь к ЭКО, будет впервые. Уверена, что моя неизбежная первая беременность закончится родами ;), чего и всем желаю.
Муж записался на СГ. Там сказали, что есть видео для того, чтобы материала на анализ все-таки был :)

Все именно так, это точно...
У меня ИКСИ тоже впервые и тоже такое ощущение неизбежности :046:
Настрой мне твой очень нравится - у самой такой же...

Freesi@
04.05.2011, 22:17
Предложение ко всем - может перейдем на ты?...:)
А то я тут уже вовсю злоупотребляю без спроса :008:

sela111
04.05.2011, 22:20
Принимается. На ты - эт мы запросто :)

sela111
04.05.2011, 22:24
Все именно так, это точно...
У меня ИКСИ тоже впервые и тоже такое ощущение неизбежности :046:
Настрой мне твой очень нравится - у самой такой же...

Все будет хорошо, я узнавала :)

Я уже наметила себе план действий, чтобы все получилось. Ну, типа надеть свое счастливое платье, стишки про себя волшебные читаю, вижу знаки вокруг, что все случится уже весной будущего года... :)

Для меня стакан всегда наполовину полон, чем наполовину пуст... :004::support:

Freesi@
04.05.2011, 22:32
Ага, а у меня последнее время в голове вертится - ВИЖУ ЦЕЛЬ - НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!! Очень воодушевляет...:support:

Алилуйя
05.05.2011, 00:56
Мне кажется, что суетливость в клинике связана с психологическими особенностями доктора Боярского) у него, видимо, такой стиль работы и он всех под него подписывает)

Алилуйя
05.05.2011, 00:58
Только имей ввиду, что у тебя была не подсадка, а ИИ - ведь яйцеклетка могла оплодотвориться не сразу...а значит срок может быть меньше, чем неделя...:008: Удачки на завтра!

Спасибо, бью копытом уже)

Свободна
05.05.2011, 16:35
Девочки, подскажите, к Боярск-му большая запись на первичный прием?

Алилуйя
05.05.2011, 19:03
)))))))))))))))) у меня слабенькая вторая полосочка)))))))))))

Алилуйя
05.05.2011, 19:39

По-моему сейчас сроки записи терпимые.

LINORA
05.05.2011, 20:48

Таааак! Главное - спокойствие!!! :):):)
Хотя мне кажется,что чуточку можно уже порадоваться... самую капельку..
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Freesi@
05.05.2011, 21:01

Ой -ёёй....:love: Мы с тобой!!!!!!
А когда тебе кровь сдавать? И как твое самочувствие? Чувствуешь что-нибудь необычное?
:091: Чтоб все было хорошо.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим

Freesi@
05.05.2011, 21:07

Ну скажем в течении недели попасть на прием просто...
А если вы везунчик по жизни, то можно и на следующий день - если окно будет... :073:
В клинике сейчас просто схема записи такая - всем, кто заранее записывается - предлагают время на выбор, а кто уже накануне звонит - оставшееся время приема...

Свободна
05.05.2011, 21:39
Поздравляю вас тихонечко от всей души:flower:

Ну скажем в течении недели попасть на прием просто...
А если вы везунчик по жизни, то можно и на следующий день - если окно будет... :073:
В клинике сейчас просто схема записи такая - всем, кто заранее записывается - предлагают время на выбор, а кто уже накануне звонит - оставшееся время приема...
Мне ближе к концу мая надо к нему попасть, значит получится:support:
Завтра буду звонить.

Алилуйя
06.05.2011, 09:40
Ничего не чувствую. Кровь 10го сдавать. Но тихонечко радуюсь.

Zaxara
06.05.2011, 09:45
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию) Я тоже в Иналмеде у Боярского наблюдалась. Вот собралась на вторую попытку Эко. Подскажите, плиз, как мне все данные свои (анализы всякие) из Иналмеда забрать? Они отдадут все по-хорошему?)

Алилуйя
06.05.2011, 11:11
Вы имеете право на ксерокопии всего! Карту никто не отдаст а отксерить моно.

sela111
06.05.2011, 13:42
Урррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! (шепотом, чтоб не спугнуть вторую полосочку...) :) Очень рада за тебя! Даже полетать захотелось :)

Алилуйя
06.05.2011, 17:35
Спасибо)

Юся-Микусенька
07.05.2011, 10:44
Утверждать не буду, однако в прайсе Генезиса донорские программы присутствуют, в том числе и ДС

Спасибо.сайт смотрела,но слышала что Бо из-за религиозных соображений не работает с парами которым показана ДС

Алилуйя
07.05.2011, 11:08
Он не работает с лейсбийскими парами только.

Freesi@
07.05.2011, 11:44
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию) Я тоже в Иналмеде у Боярского наблюдалась. Вот собралась на вторую попытку Эко. Подскажите, плиз, как мне все данные свои (анализы всякие) из Иналмеда забрать? Они отдадут все по-хорошему?)

Добро пожаловать! :flower:
Копии, конечно, выдать должны - не имеют права не давать...Хотя отношение у них к пациентам КЮ сейчас не очень. Мы им теперь не интересны. Так что поставьте себе цель, будьте решительны и помните, что главное - колбаса на выходе :)
п.с. Я тут на днях анализы в Иналмеде сдавала - так меня спросили - что они там в Генезисе даже анализы сделать не могут? :010: (а мне просто территориально Иналмед ближе, на за КЮ хоть куда)...так что зависть - штука не хорошая...

Юся-Микусенька
07.05.2011, 14:34
Он не работает с лейсбийскими парами только.

Нееее.Это не про нас!:010:

Алилуйя
07.05.2011, 17:42
))) тогда все Ок)

LINORA
07.05.2011, 18:09
Девоньки!!! У меня новость - Я БЕРЕМЕННА!!! :080::080::080:
Я просто в шоке, все случилось само собой, только мы почти уже записались на прием к Бо, как результат - 3 полосатых теста! Я еще не верю этому чуду!!!
Только вот есть одно НО, зато какое: на 24 день цикла я была у гинеколога и она прижигала мне эрозию шм препаратом "Солковагин"! Я просто не нахожу себе места, ведь во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, это прямое противопоказание к прижиганию!! А ведь я наверное, уже была беременна... Что же теперь будет, даже представить страшно, вдруг скажут...ну, вы меня понимаете... я на это не решусь...
Хотя я позвонила знакомой-гинекологу - она говорит,чтоб я не переживала,что это ерунда,срок милипиписечный был,так что ничего страшного, в крайнем случае на УЗИ все будет видно,если что не так...
Так может кто-то из вас, дорогие девочки, обладает какой-то информацией на этот счет, подскажите, пожалуйста!!! :091::091::091:
Заранее спасибо.

Юся-Микусенька
07.05.2011, 18:59
Я просто в шоке, все случилось само собой, только мы почти уже записались на прием к Бо, как результат - 3 полосатых теста! Я еще не верю этому чуду!!!
Только вот есть одно НО, зато какое: на 24 день цикла я была у гинеколога и она прижигала мне эрозию шм препаратом "Солковагин"! Я просто не нахожу себе места, ведь во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, это прямое противопоказание к прижиганию!! А ведь я наверное, уже была беременна... Что же теперь будет, даже представить страшно, вдруг скажут...ну, вы меня понимаете... я на это не решусь...
Хотя я позвонила знакомой-гинекологу - она говорит,чтоб я не переживала,что это ерунда,срок милипиписечный был,так что ничего страшного, в крайнем случае на УЗИ все будет видно,если что не так...
Так может кто-то из вас, дорогие девочки, обладает какой-то информацией на этот счет, подскажите, пожалуйста!!! :091::091::091:
Заранее спасибо.

От души поздравляю!:flower::support:
Частенько такие случаи бывают.
Сходите к грамотному гинекологу.

Алилуйя
07.05.2011, 21:09
Это же просто кислота, думаю, ничего страшного!!!! Мне как-то тоже им прижигали. Не волнуйтесь, главное-малыш. А во время беременности все пишут, что противопоказано)

Стала_мамой
08.05.2011, 23:44
Всем привет. Принимайте меня в ваши ряды ) Сразу желаю всем удачи и исполнение заветной мечты! ))):063:
10-го иду на первичный прием со всеми анализами к КЮ. Хотелось бы сразу и начать протокол, тк живу временно не в Питере, приехала специально!

Zaxara
09.05.2011, 08:42
Всем спасибо за ответы) Значит выбью свои копии из Иналмеда). Девочки, а как вы от метро до клиники добираетесь? а то на карте расстояние приличное указано...

Freesi@
09.05.2011, 09:52
Заранее спасибо.

Поздравляю :flower:. Желаю удачи!:003:

Всем привет. Принимайте меня в ваши ряды ) Сразу желаю всем удачи и исполнение заветной мечты! ))):063:
10-го иду на первичный прием со всеми анализами к КЮ. Хотелось бы сразу и начать протокол, тк живу временно не в Питере, приехала специально!

Привет! И тебе того же! Пусть все поскорее случится!!!:080:

Всем спасибо за ответы) Значит выбью свои копии из Иналмеда). Девочки, а как вы от метро до клиники добираетесь? а то на карте расстояние приличное указано...

Я от Чернышевской пешком попробовала...получилось чуть более 20 минут - так что если погода хорошая - можно и прогуляться...а так в принципе транспорта там много - можно пару остановок до суворовского подскочить - а там еще немного по Кирочной пешком остается...метров 300, наверное...

Алилуйя
09.05.2011, 10:47
Я за 15 минут добираюсь от метро.

Freesi@
09.05.2011, 12:15
Алилуйя, это тебе завтра на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алилуйя
09.05.2011, 13:03
Спасибо, судя по всему он будет хорошим)

LINORA
09.05.2011, 14:09
Спасибо, судя по всему он будет хорошим)

УРАУРАУРАУРА!!!! ;););) Он несомненно будет хорошим!!!

lido
09.05.2011, 14:39
Привет.Возьмите меня в свою компанию.Я тоже перешла за БО из Иналмед.Планирую крио в июне.

Алилуйя
09.05.2011, 14:40
Добро пожаловать)

Freesi@
09.05.2011, 14:59
Приает.возьмите меня в свою компанию.Я тоже перешла за БО из Иналмед.Планирую крио в июне.

:flower:
Заходи почаще - будем общаться

sela111
09.05.2011, 21:56
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!
Желаю здоровья, СПОКОЙСТВИЯ И УВЕРЕННОСТИ, что все БУДЕТ ХОРОШО и сообщить нам сюда, кто родился! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :)

lido
09.05.2011, 22:16
:flower:
Заходи почаще - будем общаться

хорошо:)

Алилуйя
09.05.2011, 22:20
Отпишусь завтра вечером или послезавтра, смотря когда анализ готов будет!!!

Стала_мамой
09.05.2011, 22:35
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@ Будешь чихать на нас )))

Алилуйя
09.05.2011, 23:21
:080:Если все получиться-с удовольствием всех обчихаю)

Freesi@
09.05.2011, 23:23

Угу...ждать будем с нетерпением :love: УДАЧИ!!! :flower::support:

Алилуйя
10.05.2011, 15:09
Волнуюсь жутко, дождаться бы вечера...

Свободна
10.05.2011, 16:51
Волнуюсь жутко, дождаться бы вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь, если тест полосатый, значит и ХГЧ будет хороший:flower:

Алилуйя
10.05.2011, 17:27
Я понимаю, но все равно волнуюсь)

Алилуйя
10.05.2011, 22:34
Девочки, можете меня поздравить))))) БЕРЕМЕННА!!!!!

Стала_мамой
10.05.2011, 22:54
Девочки, можете меня поздравить))))) БЕРЕМЕННА!!!!!

:063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду чихи ) Самые заразные ) Ну, и чтобы малыш прикрепился крепко-крепоко ) Легкой беременности!

Стала_мамой
10.05.2011, 23:17
Кстати, была сегодня на первичном приеме. Все понравилось! И сама клиника, и обстановка и, естественно, врач ) Завтра иду на КУЗГСС, думаю, что по сравнению с ГСГ (которую я делала год назад) даже не почувствую! Ну, и пожелайте удачи, завтра решится моя судьба-будем вступать в протокол или нет!