PDA

Просмотр полной версии : Кто делал фотокнигу в принтбуке?

osanna
26.04.2011, 17:00
При редактировании макета появляются красные поля по краям страницы, пишут, что могут обрезать фото. У меня вопрос, значит и рамки не должны туда заходить? Получается, что их могут на половину обрезать? Поделитесь советом пожалуйста!!!!!

Варенник
26.04.2011, 17:55
да и рамки могут обрезать...нужно уменьшать)))Я еще парилась с таким моментом,там где мог быть текст но я его не вставила и не убрала эти области,то тоже постоянно возникала надпись уберите их или заполните...а мне их и не найти никак было...

osanna
26.04.2011, 18:06
да и рамки могут обрезать...нужно уменьшать)))Я еще парилась с таким моментом,там где мог быть текст но я его не вставила и не убрала эти области,то тоже постоянно возникала надпись уберите их или заполните...а мне их и не найти никак было...

Спасибо за ответ!
Это моя первая фото книга и очень знаменательная, свадебная:love:

Еще вопрос, где то писали, что фотографии лучше осветлить,что бы темными не получились, так ли это?

Варенник
26.04.2011, 18:21
я тоже не профи...всего один раз делала,но дело того стоит!намного лучше альбомов! Я фотки не осветляла никак...Вообще там раньше была такая акция фотоброшюру можно сначала сделать,поучится,посмотреть как получится,а потом заказать большую книгу...и при этом вернут стоимость брошюры...очень удобный вариант...брошюру всегда можно родственникам подарить)