Просмотр полной версии : Кто делал фотокнигу в принтбуке?
При редактировании макета появляются красные поля по краям страницы, пишут, что могут обрезать фото. У меня вопрос, значит и рамки не должны туда заходить? Получается, что их могут на половину обрезать? Поделитесь советом пожалуйста!!!!!
Варенник
26.04.2011, 17:55
да и рамки могут обрезать...нужно уменьшать)))Я еще парилась с таким моментом,там где мог быть текст но я его не вставила и не убрала эти области,то тоже постоянно возникала надпись уберите их или заполните...а мне их и не найти никак было...
да и рамки могут обрезать...нужно уменьшать)))Я еще парилась с таким моментом,там где мог быть текст но я его не вставила и не убрала эти области,то тоже постоянно возникала надпись уберите их или заполните...а мне их и не найти никак было...
Спасибо за ответ!
Это моя первая фото книга и очень знаменательная, свадебная:love:
Еще вопрос, где то писали, что фотографии лучше осветлить,что бы темными не получились, так ли это?
Варенник
26.04.2011, 18:21
я тоже не профи...всего один раз делала,но дело того стоит!намного лучше альбомов! Я фотки не осветляла никак...Вообще там раньше была такая акция фотоброшюру можно сначала сделать,поучится,посмотреть как получится,а потом заказать большую книгу...и при этом вернут стоимость брошюры...очень удобный вариант...брошюру всегда можно родственникам подарить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.