PDA

Просмотр полной версии : В дет.саду на П.Попова дети гуляют в футболках

Семён_Пaлыч
26.04.2011, 17:19
Проезжали в начале первого мимо садика, кот.на углу П.Попова и Вяземского, там детишки гуляли в футболках без шапочек, даже легких. По виду старшая или средняя группа. Все понятно, день теплый, но ИМХО, рановато. Просто хотелось, чтобы мамочки были в курсе.

Aistenysh
26.04.2011, 22:44
я дико извиняюсь, а если на улице больше 20 градусов, то почему дети не могут гулять без шапочек и в футболках? у меня годовалый ребенок сегодня гулял в футболке с длинным рукавом - и, о ужас! - без шапки. Даже если это первый теплый день, холоднее от этого он не становицца.
И еще воспитатели могут иметь добро от родителей, вы не думали про это?

Серпантин
26.04.2011, 22:58
Завидую детям. Свою сегодня забрала ровнехонько в том, в чем привела утром (в +6). Лучше бы ее раздели и ей было прохладно, никогда не кутала ребенка.

@Svetlana@
26.04.2011, 23:30
я дико извиняюсь, а если на улице больше 20 градусов, то почему дети не могут гулять без шапочек и в футболках? у меня годовалый ребенок сегодня гулял в футболке с длинным рукавом - и, о ужас! - без шапки. Даже если это первый теплый день, холоднее от этого он не становицца.
И еще воспитатели могут иметь добро от родителей, вы не думали про это? +много-много. тоже дети гуляли сегодня раздетые: в джинсах и кофтах.

Машшенька
26.04.2011, 23:35
Проезжали в начале первого мимо садика, кот.на углу П.Попова и Вяземского, там детишки гуляли в футболках без шапочек, даже легких. По виду старшая или средняя группа. Все понятно, день теплый, но ИМХО, рановато. Просто хотелось, чтобы мамочки были в курсе.

наябедничали...

ИМХО он и есть ИМХО.

Одно дело воспитатели пофигисты - дети раздеты-одеты не по погоде, а им все равно. а другое дело проявили нормальную инициативу и одели детей в соответствии с погодой. А если дети на прогулке еще и двигаютсяс - то в 16-17 часов сегодня погода позволяла гулять в футболках. ИМХО, конечно.

Семён_Пaлыч
27.04.2011, 01:25
Да, я это написала, чтобы прочитали те кому это НУЖНО. И, собственно, на этом все. Тк все разные и представление о том как нужно одевать своих детей у всех разные. А за себя могу сказать, что сами гуляли сегодня весь день, но в легкой кофте и тонкой шапке. Да и в футболках с КОРОТКИМ рукавом как-то детей не видела, может не там хожу?:)) тема не для споров об одежде, еще раз повторюсь. А что касается 'ябедничества' со стороны насчет чего-то, происходящего в дет.садах:)), я за него руками и ногами.

УЭБ forever
27.04.2011, 10:03
И еще воспитатели могут иметь добро от родителей, вы не думали про это?

+миллион

Смилла...
27.04.2011, 10:33
А что касается 'ябедничества' со стороны насчет чего-то, происходящего в дет.садах:)), я за него руками и ногами.

:010::010::010:
а потом нормальные воспитатели уходят из садов....мамы боятся отдавать детей в сад...
да...в этом саду явно всех раздели намеренно, что бы на завтра было хотя бы полгруппы:065:

mamalumy
27.04.2011, 11:06
мы сами вчера в футболках гуляли! И туфельках. Ребенок был мокрый как мышь ))

Мама Викуса
27.04.2011, 11:12
Да, я это написала, чтобы прочитали те кому это НУЖНО. И, собственно, на этом все. Тк все разные и представление о том как нужно одевать своих детей у всех разные. А за себя могу сказать, что сами гуляли сегодня весь день, но в легкой кофте и тонкой шапке. Да и в футболках с КОРОТКИМ рукавом как-то детей не видела, может не там хожу?:)) тема не для споров об одежде, еще раз повторюсь. А что касается 'ябедничества' со стороны насчет чего-то, происходящего в дет.садах:)), я за него руками и ногами.

Никакое добро не остается безнаказанным :)

Если мне сообщают какую-то инфу о происходящем в школе или д\с, в котором у меня ребенок, я скажу "спасибо" и сама уже буду дальше разбираться, что с этой инфой делать.
А насчет жары и коротких рукавов. Если завтра заболеют пара-тройка детишек потому что их продуло, так как воздух еще не прогрет, а жарко только на солнце, то их родители будут знать, почему это могло произойти. И ничего плохого в этом знании нет.

Автор, я с Вами! :support:

MARVAD
27.04.2011, 11:12
Если жара, почему бы и нет, у нас воспитатели боятся раздевать детей,чем я жутко недовольна, раздевают только по просьбе родителей.