Просмотр полной версии : надо ли котенку гулять?
Ангелоподобная
26.04.2011, 17:53
ну вот летом...смотрю, сосед свою кошку на шлейке каждый день выгуливает...так надо, да?
Зачем? Блох цеплять?
Если вам очень хочется, выведите и вы свою.
Ангелоподобная
26.04.2011, 17:58
Зачем? Блох цеплять?
Если вам очень хочется, выведите и вы свою.
мне? мне не хочется...а котенку?
hel.bert
26.04.2011, 18:00
Нет, это совсем не надо. Зачем блох и болячек Вам? Когда была маленькая мы своего кота взяли в парк, там он наелся травы... видимо трава была чем-то облита ... не откочали... В городе не надо! ИМХО.
Ангелоподобная
26.04.2011, 18:00
Нет, это совсем не надо. Зачем блох и болячек Вам? Когда была маленькая мы своего кота взяли в парк, там он наелся травы... видимо трава была чем-то облита ... не откочали... В городе не надо! ИМХО.
спасибо!
pogranec
26.04.2011, 18:01
В городе я бы точно не стала выгуливать несмотря на все прививки. Да и кот наш из любой шлейки умудряется вывернуться. На даче кот на свободном выгуле, а в шлейке, ИМХО, для кота противоестественно абсолютно - не понимаю пользы и кайфа.
Kate1981
26.04.2011, 18:01
Зачем?????
Если он никогда не был на улице, как он может туда хотеть?
Ангелоподобная
26.04.2011, 18:04
Зачем?????
не знаю...поэтому и спросила. в моем понимании домашний кот он потому и домашний, что только дома находится. а вот смотрю, человек каждый день своего выгуливает. вот и подумала, может я не знаю чего...
Ангелоподобная
26.04.2011, 18:04
Если он никогда не был на улице, как он может туда хотеть?
логично
ну вот летом...смотрю, сосед свою кошку на шлейке каждый день выгуливает...так надо, да?
Он у Вас такой отважный ? Моего с маленьких за порог не вытащить, цепляется всеми 4-мя лапами за косяк. И это для него такой стресс, что не надо !
Согласна, за городом животные себя вольготно чувствуют, а городские домашние кошки бояться выйти за порог своего дома.
ciliegio
29.04.2011, 22:15
Ужас . ужас!
ciliegio
29.04.2011, 22:18
не знаю...поэтому и спросила. в моем понимании домашний кот он потому и домашний, что только дома находится. а вот смотрю, человек каждый день своего выгуливает. вот и подумала, может я не знаю чего...
А вы познакомьтесь с ним, поговорите, спросите.
Видите, сколько людей, столько и мнений.
Я тоже хотела бы своего вывести погулять, на воздух и травку.Хочется ведь!
Я вас прекрасно понимаю!
Но не вывожу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.