Просмотр полной версии : Мелодия для бывшего любимого мужа...???
Вот позвонил опять, так, узнать как дела, а мелодия на мобильном та же...романтическая песня из рекламы конфет Коркунов...
Пора менять, а на что, ума не приложу, чтобы и не больно было, и веселило, настроение поднимало, но без грубости...
Есть предложения?
Светко=)
26.04.2011, 18:25
стандартную поставьте, ту же что и на незнакомые номера
Black&white
26.04.2011, 18:39
Детскую какую-нибудь..."Буратино", например
вот проблема то у вас...
надо что то "а на кой нам свинопас, раз свиней и коз он пас...ууууу свинопаааас.." ну и так далее...:008:
Свободная
26.04.2011, 18:46
Если так принципиально на бывшего ставить персональную мелодию, то я бы поставили Лолиту: "Пошлю его на...небо за звездочкой":)).
Miss Blondinko
26.04.2011, 18:46
Поставьт Лолиту-Пошлю его на..небо..:))
Miss Blondinko
26.04.2011, 18:47
или Арбакайте-Хватит шоу!
11041986
26.04.2011, 18:51
у меня стоит Дайнеко-Харламов: "Драма" =))))
)))
да, милые варианты!
проблема то пустячная, конечно, но у кого ещё спрашивать...
тут хватает яй...щипательных тем про предательства мужей...свою писать не хочется...хоть и подмывает иногда...
жду ещё предложений - таких острых умов, как на ЛВ ещё поискать надо!
У подружки "Голубь сизокрылый" Пугачевой .
Хотя для чего это делать, я не понимаю
ЭльвираиАлиса
26.04.2011, 18:57
Если так принципиально на бывшего ставить персональную мелодию, то я бы поставили Лолиту: "Пошлю его на...небо за звездочкой":)).
вот у меня на бывшего мужа именно она и стоит:)
ну для чего, для удобства...
знаешь, кто звонит...
А вообще, наверное, для самоизлечения, чтобы с иронией начинать воспринимать только случившийся развод.
ЯнинаЧека
26.04.2011, 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=mS54GQPbZSg&feature=related
Маша Фокина "Свободен парниша"
Здесь ещё посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043744
Здесь ещё посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043744
Спасибо!!!:flower:
Прочел...
забавней теток только тетки...
О, как ты красив, проклятый! от тухманова...
Я чо, одна такая отсталая? у меня на всех один звонок стоит. Ибо надоело.
на всех бывших?:016::065:
Прдлагаю другую версию : у меня на всех стоит. Ибо не надоело.
на всех бывших?:016::065:
на всех всех :065:
Ахматов, и так тоже можно :))
на всех всех :065:
Ахматов, и так тоже можно :))
:flower: Главное - стремление...
Кстати, видел как глухонемая пара покупала себе мобильники.
два критерия - большой экран и сильная вибра.
Ворон_Ёж
26.04.2011, 20:20
"Клен ты мой опавший"
Чиорт, даже жаль, что мой БМ мне уже не позвонит...
Чиорт, даже жаль, что мой БМ мне уже не позвонит...
Пошли СМС - Позвони срочно. Послушай мелодию и сбрось звонок.
Скукотища
26.04.2011, 20:27
У знакомой стоит не песенка на БМ а читают стишок"Зайку бросила хозяйка" А .Барто:004::046:
Ворон_Ёж
26.04.2011, 20:31
Пошли СМС - Позвони срочно. Послушай мелодию и сбрось звонок.
:)
Подумала, какая я всё-таки старая. Развелась с первым мужем, когда сотовых ваще не было...:010: Собственно, второй раз замуж тоже давно вышла... Такой пласт в отношениях мимо прошёл. :065:
Вот позвонил опять, так, узнать как дела, а мелодия на мобильном та же...романтическая песня из рекламы конфет Коркунов...
Пора менять, а на что, ума не приложу, чтобы и не больно было, и веселило, настроение поднимало, но без грубости...
Есть предложения?
вот эту поставьте....
http://video.**********/users/poluparalitik/view/34/
масса удовольствия
Аленушка К
26.04.2011, 20:48
Yesterday, The Beatles
Чайная соня
26.04.2011, 20:53
У меня так же. И фотки тоже на входящих не леплю. Зачем оно надо?
Старый Кошелек
26.04.2011, 21:22
я вот не могу одного понять как можно разлюбить того кого ЛЮБИЛ?
расстаться можно, и по хорошему и по плохому - это уж как фишка ляжет.. я не понимаю как рзлюбить можно?
нонятно что это у же не ТА любовь но ведь " из песни слова не выкенешь".. есло кого то любил - значит ( пусть не так а по другому) но будешь любить всю жизнь...
ой чо это я... да... тут же во первых не о любви а о бывших мужьях.а вовоторых если и ио любви то о женской..
ой чо это я... да... тут же во первых не о любви а о бывших мужьях.а вовоторых если и ио любви то о женской..
Ну ты даешь СК, совсем склероз замучал.. Ты еще вспомни о любви к новым пассиям бывших мужей.. Интресно, какой у них звоночек?
расстаться можно, и по хорошему и по плохому - это уж как фишка ляжет.. я не понимаю как рзлюбить можно?
нонятно что это у же не ТА любовь но ведь " из песни слова не выкенешь".. есло кого то любил - значит ( пусть не так а по другому) но будешь любить всю жизнь...
А вот не знаю... но по собственному опыту знаю, что можно и ни один раз.
Скумбрия
26.04.2011, 21:57
У меня на БМ вот такая мелодия (http://vkontakte.ru/id10142576#/search?c[q]=hit%20the%20road%20jack&c[section]=audio)
расстаться можно, и по хорошему и по плохому - это уж как фишка ляжет.. я не понимаю как рзлюбить можно?.
Если любишь - зачем тогда расставаться?:073:
...... но будешь любить всю жизнь....
К сожалению, ничто не вечно под луной
Прдлагаю другую версию : у меня на всех стоит. Ибо не надоело.
ну...понеслась....)
да не о женской, а как раз о муже пишу, который разлюбил...Вот Хрен его знает, как он так смог?раз...и усё, люблю другую...Видимо, можно так...
А тема так называется, что в смысле муж бывший, но любимый....ещё...пока...
Marisabla
26.04.2011, 23:33
у меня стояла отдельная, специальная. но с некоторых пор удалила номер, вообще. хотя с памяти-то не сотрешь.
Ну надо же, СК не про бабло а про любовь:010::010::010:- весна!
Не могу не согласиться с предыдущим оратором!
Шёпот облаков
27.04.2011, 00:59
И не поймете никогда, потому что вы мужчина, а не женщина! ;)
И не поймете никогда, потому что вы мужчина, а не женщина! ;)
Я тоже жещина и тоже не понимаю.
странное заявление. ИМХО
А какую-нить детскую поставьте-
"Папа-может-папа-может!
дрова рубить:))"
тра-та-та
"Абба" - "мани-мани" или песенка про деньги из фильма "Кабаре".
Еще вариант: "I will survive"
Извините, если ошиблась в написании
Я от настроения ставлю:065::065:
Мара Холодным мужчинам
СерьГа Ты никому не нужен
Total Не важно
из любовь и голуби "ах, ты, ____ , ты крашена"
Фраза Крачковской из Иван Васильевич меняет профессию Алле! Психиатрическая больница? У моего мужа белая горячка. На людей кидается
"сердце красавицы склонно к измене...."
у меня такая стояла, очень мне нравилась)))))
Старый Кошелек
27.04.2011, 11:02
по всякому бывает я задавался этим вопросом
например здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3346317&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%EC%E8+%F0%E0%F1%F1%F2 %E0%E2%E0%E9%F2%E5%F1%FC
Старый Кошелек
27.04.2011, 11:03
по всякому бывает я задавался этим вопросом
например здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3346317&highlight=%EB%FE%E1%E8%EC%FB%EC%E8+%F0%E0%F1%F1%F2 %E0%E2%E0%E9%F2%E5%F1%FC
Hellen G
27.04.2011, 12:11
[QUOTE=Старый Кошелек;60637337]я вот не могу одного понять как можно разлюбить того кого ЛЮБИЛ?
QUOTE]
да ЛЕГКО! ;) ... ну, или не очень легко, но то, что можно это адназначна!)
By chance
27.04.2011, 13:17
я вот не могу одного понять как можно разлюбить того кого ЛЮБИЛ? расстаться можно, и по хорошему и по плохому - это уж как фишка ляжет.. я не понимаю как рзлюбить можно?
А стоит ли заниматься мазохизмом?:008: Наверное, экологичнее, приложить усилия и "разлюбить". Хотя, не всегда получается:005: Но, вряд ли, правильнее любить человека, который тебя предал:016: этто упадничество какое-то:005:
11041986
27.04.2011, 13:22
я теперь ее на своего БМЧ поставлю гы-гы-гы =)))))
Всем спасибо, варианты шикарные есть. Но пока поставила Лепса "Я тебя не люблю" - самовнушающая песня...
Мой БМ вообще недостоин никакой персональной мелодии,так что если и звонит мне,то обычной песенкой.Так легче;)Ну и сурпрайз,когда смотришь на телефон,а там ОНО:065:
Я взяла у Нокии забавную запись для звонка БМ.....женский голос свистит и вопит:" Такси, такси...." Мне так нра...
Красявая бутявка
28.04.2011, 00:43
Ну если разошлись недавно и еще переживаешь, может поставить Аутотренинг (Сильная женщина) Лазаревой (ОСП)?
NATALIA18
28.04.2011, 01:02
неси меня лесной олень
=sestra_ne=
28.04.2011, 01:07
у меня стОит К. Огонек - "Козел":065:
tatosiya
28.04.2011, 01:09
Я бы поставила "Чао!" Пугачихи:))
Смешная песенка, настроение поднимает и вроде в тему:flower:
Виктория Дайнеко "я буду жить"
сумчатое
28.04.2011, 03:19
http://youtu.be/IA_evL-1F0w (ненормативная лексика)
barbakashka
28.04.2011, 09:51
.....уходи, дверь закрой,
у меня теперь другой.
мне не нужен больше твой
номер в книжке записной....
"...Далеко, далеко, ускакала в поле молодая лошадь..." ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=4vx_zdPBzF4)
нонятно что это у же не ТА любовь но ведь " из песни слова не выкенешь".. есло кого то любил - значит ( пусть не так а по другому) но будешь любить всю жизнь... ой чо это я... да... тут же во первых не о любви а о бывших мужьях.а вовоторых если и ио любви то о женской..
:flower: Прямо в точку.
А я периодически ставила из "Джентельменов удачи". Сначала текст, потом музыка: "Какая отвратительная рожа", пам-пам-пара-ра-пам... :)
Захар май: тока тама ненормативно)))) "Я посылаю все на .... И первым делом я шлю на ..тебя, именно тебя и никого другого"
Поставила на БМ.
И как то в маршрутке кааааак заорет мой телефон............. и как то не очень мне было хорошо - вся маршрутка сразу поняла кто звонит..........
А вообще, когда слышала звонок - так сердце и душа радовались........ ( мелодии конечно) и что я его послала...........
Классная все таки мелодия на БМ.!
А вообще это детский сад-париться,подбирать мелодию отдельную,статусы ставить провокационные:046:Бывший и бывший,не просто же так разошлись,чего уж теперь фигней страдать,раньше надо было думать...Как грицца,"Вашу бы энергию,да в мирное русло",после драки кулаками не машут:017:
Шеффлера
03.05.2011, 19:57
Еще есть чудный рингтон с непередаваемыми интонациями гнусавого переводчика западных фильмов: "Какой-то вонючий пуэрториканец пытается тебе дозвониться." Так что при звонках бывшего будете смеяться в голос. Да, еще на начальника ставить хорошо. Только чтобы он не слышал.
Пугачева " Без меня тебе любимый мой"...:)
* Удачкина *
04.05.2011, 02:29
У меня такая стояла :)) а потом поменяла на что-то про таракана. Он бегает и его не придавить :))
JoyStick
04.05.2011, 13:08
Потап и Настя "Как ты не крути но мы не пара не пара..."
у меня уже пару лет на настоящего мужа стоит...выбиралась как самая громкая из имеющихся и прижилась :)
katimaks
04.05.2011, 16:43
а зачем вообще ставить мелодию на бывшего, если он бывший, то его номера в моем телефоне нет!
JoyStick
04.05.2011, 16:53
а зачем вообще ставить мелодию на бывшего, если он бывший, то его номера в моем телефоне нет!
да ладно.... чаще всего это отец ребенкин...и как-то общие дела все равно остаются...
не все же врагами разводятся...
katimaks
04.05.2011, 16:56
да ладно.... чаще всего это отец ребенкин...и как-то общие дела все равно остаются...
не все же врагами разводятся...
ну если это бывший муж, а не мч, то тогда понятно...поставила бы на него что-нибудь раздражающее из музыки, чтобы отвечать не с улыбкой на лице :046:
5 баллов :)
Каскавелла
07.05.2011, 19:35
Собачий лай :065:
celluloza
07.05.2011, 21:43
"Басков - не козел" :))
у меня на бывшего мужа стоит " миссия невыполнима ":065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.