Просмотр полной версии : про отпуск...
Девы дайте совет. Голова идет кругом.
Собрались в отпуск с подругой. Мы отдногодки и дети наши одногодки. У нее девочка, у меня мальчик. Но уже подростки. Решили вместе поехать отдыхать. Уже был опят: я и она с дочкой.
Я просидела в интернете и начиталась отывов, а у нее дела были. Короче уже бронировать надо, а она не готова. Но вроде зорела за последнюю неделю. Вроде как уже сошлись на одном отеле. Но! У меня бюджет и цель чем экономичнее тем лучше(выплачиваю кредит). У нее с этим по-проще. Я думаю, если бы не я, она бы более дорогой вариант нашла. Потом у ее дочери критические дни, в другой период она не поедет, Говорит: зачем мне платить, что бы сидеть на берегу?
А теперь, уже хотела сегодня деньги вносить, выясняется что поедет с ними муж. Но он под вопросом...
Я не против мужа. Просто они собьются стайкой и поедут куда-нибудь. Ну семья же.
Получается что теряется весь смысл совместной поездки...
Еще один не мало важный факт: если ехать на неделю позже, то все то же самое, но на 5 000 руб дешевле получается ( такая странная политика отеля) И мы не успеваем к дню рождения свекрови (я разведена, но все же ездим) Я ехать не хочу, А сын поехать хочет
Не знаю что делать...
Как решить. Мозг вскипел
Чёрная Коша
26.04.2011, 18:24
найдите другую попутчицу
Stephany
26.04.2011, 18:43
По-моему, проще размежеваться...
Едьте с сыном,там с кем-нибудь познакомитесь
+1 и спокойно проведете отпуск без оглядки на подругу, ее мужа и т.д.
+1 и спокойно проведете отпуск без оглядки на подругу, ее мужа и т.д.
+2 Если вы уже сейчас раздражаетесь, зачем табором ехать? Вы захотите на море, а ваша подруга на экскурсию, вы вечером гулять - они устали, вам на экскурсию - они сгорели и т.д. Берите путевки себе с сыном и не парьтесь. Там однозначно с кем -нибудь познакомитесь. ;)
Езжайте сами - нервы будут целее)
Собрались в отпуск с подругой. Мы отдногодки и дети наши одногодки. ...
Прочла начало - размЯчталааась! :love:
Почитала дальше - в отпуск больше не хочу :001:
MaMa_Roma
26.04.2011, 22:47
а вам принципиально - ехать с кем-то??
На море всегда можно найти компанию))))И русскоговорящих тоже!
Гунторезка
26.04.2011, 23:16
Вы еще путевки не купили, а уже головняк и проблемы! Ориентируйтесь только на себя и сына, выбирайте для себя самый удобный вариант, сообщайте о нем подруге, а она уже пусть решает сама - ехать в тот же отель в то же время или нет.........
Жёлтые тюльпаны
26.04.2011, 23:24
Я бы поехала с сыном. Часто ли вы проводите время вместе?
Так в моей жизни случилось, что на лето меня отправляли к бабушкам, совместного семейного отдыха с родителями не было. И однажды мы с мамой вдвоём поехали в соседний город за покупками. Так я эту поездку до сих пор вспоминаю, как единственный случай такого долгого приятного времяпровождения с мамой. Помню тогда поймала себя на мысли, что вообще никогда с мамой так подолгу не общалась и это, оказывается так интересно!
))
Старый Кошелек
27.04.2011, 00:17
угу и сын кого-нибудь найдет:046:
угу и сын кого-нибудь найдет:046:
А то!;)
Девы дайте совет. Голова идет кругом.
Собрались в отпуск с подругой. Мы отдногодки и дети наши одногодки. У нее девочка, у меня мальчик. Но уже подростки. Решили вместе поехать отдыхать. Уже был опят: я и она с дочкой.
Я просидела в интернете и начиталась отывов, а у нее дела были. Короче уже бронировать надо, а она не готова. Но вроде зорела за последнюю неделю. Вроде как уже сошлись на одном отеле. Но! У меня бюджет и цель чем экономичнее тем лучше(выплачиваю кредит). У нее с этим по-проще. Я думаю, если бы не я, она бы более дорогой вариант нашла. Потом у ее дочери критические дни, в другой период она не поедет, Говорит: зачем мне платить, что бы сидеть на берегу?
А теперь, уже хотела сегодня деньги вносить, выясняется что поедет с ними муж. Но он под вопросом...
Я не против мужа. Просто они собьются стайкой и поедут куда-нибудь. Ну семья же.
Получается что теряется весь смысл совместной поездки...
Еще один не мало важный факт: если ехать на неделю позже, то все то же самое, но на 5 000 руб дешевле получается ( такая странная политика отеля) И мы не успеваем к дню рождения свекрови (я разведена, но все же ездим) Я ехать не хочу, А сын поехать хочет
Не знаю что делать...
Как решить. Мозг вскипел
У меня есть подруга, с которой мне очень нравится путешествовать. Нам весело, комфортно, никто никого не напрягает, поругаться есть с кем - что немаловажно:))
Сначала путешествовали только с детьми, потом к нам присоединился мой муж, теперь иногда и ее.
Ее финансовые возможности выше моих, ее временные рамки жестче, чем мои. Я подстраиваюсь под ее временные рамки, она под мои финансовые возможности, но это стоит того, потому что нам хорошо вместе!
Автор, Ваша попутчица стоит Ваших жертв?
У меня есть подруга, с которой мне очень нравится путешествовать. Нам весело, комфортно, никто никого не напрягает, поругаться есть с кем - что немаловажно:))
Сначала путешествовали только с детьми, потом к нам присоединился мой муж, теперь иногда и ее.
Ее финансовые возможности выше моих, ее временные рамки жестче, чем мои. Я подстраиваюсь под ее временные рамки, она под мои финансовые возможности, но это стоит того, потому что нам хорошо вместе!
Автор, Ваша попутчица стоит Ваших жертв?
Ох! сложно оценить или просчитать человеческие отношения!!!
Но я ее ценю, что поддержала во время развода с мужем, что иногда дает мне ценные сосеты (50 на 50, но разумно) дружим ококло 14 лет. Но не крепко, вот только ты у меня всет в оконце. У обоих характеры не ах! Подстраиваемся друг под друга. Не хочется из-за ерунды обиду друг на друга держать.
Вот лично мое мнение, если ехать отдыхать компанией, то финансовые возможности должны быть у всех примерно одинаковые. Иначе, будут взаимные претензии, возможно, даже и не высказанные, но будут. ИМХО. А если такие сложности еще до поездки, то лучше ехать отдельно. Нервы целее будут и отношения.
АнастасияД.
27.04.2011, 12:16
еще никуда не поехали, а уже столько проблем )))))))))
на ЛЮБОМ отдыхе всегда можно найти подходящую компанию и себе и деткам)))
если под всех подстраиваться, то можно и совсем без отдыха остаться)
Действительно, если столько проблем уже, и Вас эта ситуация беспокоит, то делайте так как лучше Вам и ребенку, это же Ваш отдых, зачем Вам лишние переживания в отпуске. Подстраиваться в таком случае не стоит.
melisska
28.04.2011, 02:57
Лучше поехать с сыном и отдохнуть спокойно,чем слушать ахи-вздохи по поводу критических дней девушки-подростка:))
Я так понимаю, у тс не только социальный момент, но еще и финансовый.
Автор, Вы планируете совместно апарты снимать или что? Не понятно просто, чего Вы так прицепились за не слишком подходящую компанию.
Два гламурных Пупса
28.04.2011, 12:21
Купить билеты на двоих с сыном, а подруге сказать когда и куда Вы едете, захочет - присоединится;)
Это Ваш отпуск. Езжай те с ребенком вместе. Я всю жизнь езжу одна . без подруг и друзей . конечно с ребенком . В этом плюсов море!!! Вы идете туда куда хотите . купаетесь и загораете . сколько и где . это ваше желание. Вы не от кого не зависите. И один очень большой плюс . вы находитесь с ребенком . и больше будите уделять ему времени . чем выслушивать горести подруги. А на отдыхе . если есть желании . можно познакомиться с такими же мамочками . так и ВЫ
я бы поехала вдвоем с сыном,а там если захотите найдете себе компанию.
Miss Blondinko
28.04.2011, 12:54
Автор понимаю вас.тк тут и финансвоый вопрос, тк реально когда с кем то едешь у одно одни финансы у другого другие+ у всех разные желания на отдых,кто активный,то пассив любит!Короче не всегда с друзьями хорошо отдыхать..
Вариант такой,вы говорите что едите с другой подругой. тк эта ваша едет с мужем и тд,те семьей.Она вас поймет, тк вы ее не кинули она все равно семьей едет.
Мне подруга предложила ехать я,она и ее мч, а мне ка кто не удобно, тк они пара и будут все время лабызаться а я смотреть+ ее мч очень ее просит жмж, так я отказалась=) А я все думала что это они меня все приглашают вместе поехать!:016::019::001:
Потом у ее дочери критические дни, в другой период она не поедет, Говорит: зачем мне платить, что бы сидеть на берегу?
а тампоны зачем создали?это не проблема!
а по делу :лучше едьте без неё,а то весь отпуск на нервяке будет.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 16:08
По-моему, проще размежеваться...
+100
Мама-354
01.05.2011, 16:27
Ехать своей семьёй.:flower:
katundrik
01.05.2011, 18:37
Оспадиии.. да ну, езжайте сами! Нафиг нафиг...
nata_alena
01.05.2011, 18:51
один раз ездила в отпуск с подругой и ее семьей - зареклась ездить с кем то в отпуск, либо одна с ребенком, либо только совей семьей.
Вот нафиг вам эти заморочки?..
Я сама лично ездила один раз с сыном.С девочками из Питера ТАМ познакомились в первый же день)))
Замечательно отдохнули!
Езжайте с сынишкой и не думайте даже ни о чём о чём!))
Мама-354
02.05.2011, 09:35
один раз ездила в отпуск с подругой и ее семьей - зареклась ездить с кем то в отпуск, либо одна с ребенком, либо только совей семьей.
Совершенно верно. Зачем искать себе проблемы?:001:
едте с подругой без детей она вечерком с вашим посидит иногда)))
едте с подругой без детей она вечерком с вашим посидит иногда)))
Если без детей--- то кто с кем сидеть должен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.