Просмотр полной версии : Болезненные месячные с температурой
Доброе время суток! У меня первые М после выскабливания по поводу Зб, и это какой-то ужас :010: сегодня пятый день, уже и М нет как таковых, какая-то невыразительная мазня, зато второй день со страшной силой болит живот. А сегодня еще и небольшая темп появилась, ну может чуть больше 37, электронный градусник неточно показывает... В общем, больно, плохо, страшно :010: может у кого было что-то похожее, чем справлялись? Ношпа с баралгином не помогают :010:
inna-2007
26.04.2011, 21:35
Вам бы лучше к врачу,может осложнение какое нибудь?Будет сильно болеть вызывайте скорую,сделают УЗИ посмотрят что там.
Fardeeva
26.04.2011, 23:04
То,что температура-это не есть хорошо.Идите лучше как можно быстрее к врачу!
Похоже на какое-то осложнение.
Спасибо за ответы, девочки! :flower::flower: честно говоря в глубине души надеялась прочитать здесь о том что у многих так было и все нормально :091: просто за последний месяц (после зб) СТОКА раз была у Г, с каждым чихом бежала делать узи, и когда уже в конце концов сказали что все хорошо, надеялась что все это закончилось... Но что ж делать, похоже опять что-то не так, пойду сдаваться :(
Lerkina mama
27.04.2011, 00:44
я тоже за то, чтобы вы пошли к врачу.
но добавлю, что у меня всю жизнь месячные с адскими болями и температурой 37.3....
мне и роды показались песней, потому что во время месячных у меня боли намного сильнее) так что такое бывает, но мне кажется это не ваш случай....
я тоже за то, чтобы вы пошли к врачу.
но добавлю, что у меня всю жизнь месячные с адскими болями и температурой 37.3....
мне и роды показались песней, потому что во время месячных у меня боли намного сильнее) так что такое бывает, но мне кажется это не ваш случай....
Мне тоже кажется это не тот случай, хотя в юности, до того как я узнала что такое ОК, я в эти дни тоже лезла на стену и падала в обморок, было очень больно. Но так давно уже не было. А с другой стороны, врач мою ситуацию знает достаточно хорошо, и она предупреждала меня о тяжелых М, но это все сути не меняет, если не станет лучше пойду прямо завтра, а так у меня послезавтра плановое посещение уже.:005:
Еще раз спасибо за советы.
Отчитаюсь, вдруг кому-то будет интересно и полезно, или может еще найдетс кто-то с похожими симптомами и нам будет что обсудить :065:
Вернулась от врача. Мне тщательно пытались что-то найти по узи, но не нашли. Пока отпустили с миром, но на время, если не станет лучше, тогда снова обращаться. Ну мне уже вчера стало лучше, но боль совсем не ушла, да и ломота в теле как при простуде осталась. Температура 36,9. Я конечно знаю что по узи не все можно увидеть, но так хочется надеяться на лучшее :091:
koroleva-juli
28.04.2011, 21:26
Здравствуйте! прочитала Вашу ситуацию...На самом деле это могут быть боли не из-за месячных...У меня как-то были ужасные боли с левой стороны - низ живота. Ночь не спала, пошла к гинекологу, путного ничего не сказали. Понавыписывали всего, взяли анализы...Потом по совету знакомых пошла к врачу на диагностику всего организма, врач очень хороший оказался, диагностика показала, что у меня вообще это всё из-за поджелудочного и надпочечников.
Я понимаю, у меня немного другая ситуация, но может чем-то помогла и направила)
Здравствуйте! прочитала Вашу ситуацию...На самом деле это могут быть боли не из-за месячных...У меня как-то были ужасные боли с левой стороны - низ живота. Ночь не спала, пошла к гинекологу, путного ничего не сказали. Понавыписывали всего, взяли анализы...Потом по совету знакомых пошла к врачу на диагностику всего организма, врач очень хороший оказался, диагностика показала, что у меня вообще это всё из-за поджелудочного и надпочечников.
Я понимаю, у меня немного другая ситуация, но может чем-то помогла и направила)
Спасибо! :flower: мне сейчас любой совет ценен и любая похожая ситуация интересна. Меня направили к неврологу на предмет корешкового синдрома (это как-то связано с позвоночником, точно не знаю но у меня уже несколько лет из-за этоо боли в пояснице). Но боли такие конкретные (как мне кажется)... Да и температура... И похоже мало у кого так было, что ж это за ерунда такая :005:
Мама ангелочка
30.04.2011, 17:26
Меня всегда спасал от женских болей растворимый Солпадеин. Ничего другое не помогало.
Меня всегда спасал от женских болей растворимый Солпадеин. Ничего другое не помогало.
Спасибо! Если в следующий раз (ттт не дай Бог) повторится, попробую им обезбаливаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.