Просмотр полной версии : А почему так полицейские делают?
А почему в кино, особенно импортном, когда полицейский сажает преступника в машину, то рукой его голову придерживает, как бы заталкивает в салон?
Мариксен
26.04.2011, 19:51
А почему в кино, особенно импортном, когда полицейский сажает преступника в машину, то рукой его голову придерживает, как бы заталкивает в салон?
Чтоб головой не долбанулся.
Однажды забирали меня. Ну, голову рукой не придержали, я головой вертела и с непривычки саданулась. Больно было. Потом я уже сама спрашивала, почто мне голову , как в кино, не придержали.:))
Да ( не за пьянку- хулиганку и пр., если что....):))
штоп башкой не стукнулся об машину и претензий потом не предъявлял по поводу травм
Да ( не за пьянку- хулиганку и пр., если что....):))По делу?
Мариксен
26.04.2011, 19:57
По делу?
Как сказать... ;) С тех пор я как-то к активной гражданской позиции поостыла.:))
не 31 числа дело было...? :))
Мариксен
26.04.2011, 20:02
не 31 числа дело было...? :))
Раньше специальных чисел не надо было ждать.:))
домовенок
26.04.2011, 20:32
Чтоб головушке бо бо не было :009:
Однажды забирали меня. Ну, голову рукой не придержали, я головой вертела и с непривычки саданулась. Больно было. Потом я уже сама спрашивала, почто мне голову , как в кино, не придержали.:))
http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-946823655.html)
Хм... Спасибо :))) Я сначала тоже так подумала, но потом как-то показалось, что люди в машину умеют залезать :)) Спасибо :)
Политический, значицца? :)
очень тонко подмечено...:))
nikolale
27.04.2011, 07:41
Хм... Спасибо :))) Я сначала тоже так подумала, но потом как-то показалось, что люди в машину умеют залезать :)) Спасибо :)
Если руки в браслетах - не очень то удобно, можно приложиться :))
Раньше специальных чисел не надо было ждать.:))
неужели марш недовольных?
Попробуйте со связанными руками сесть на заднее сидение машины. Шмякнитесь как мешок, головой удариться как нечего делать. Потом побои напишут. Вывод - страхуются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.