PDA

Просмотр полной версии : ЭКО в ОТТА. Помогите морально подготовиться и настроиться.

Мусульманка
26.04.2011, 20:46
Привет всем! В мае месяце, если ВСЕВЫШНЕМУ будет будет угодно мы едем на эко в Питер. :091:Пересмотрела весь интернет, и вроде бы все понятно, но очень хочется пообщаться с л теми, кто уже прошел все это именно в ОТТА.

barush
26.04.2011, 22:11
Привет всем! В мае месяце, если ВСЕВЫШНЕМУ будет будет угодно мы едем на эко в Питер. :091:Пересмотрела весь интернет, и вроде бы все понятно, но очень хочется пообщаться с л теми, кто уже прошел все это именно в ОТТА.

а почему такой неожиданный выбор клиники?
признанный лидер в питере - АВА-ПЕТЕР, со всей России едут)))

Мусульманка
26.04.2011, 22:46
у нас в Дагестане много есть пар, которым помогли именно в Отта, поэтому туда и решили. В принципе, ни одна клиника не дает больше 30-35% удачной первой попытки.:009:

barush
26.04.2011, 23:01
у нас в Дагестане много есть пар, которым помогли именно в Отта, поэтому туда и решили. В принципе, ни одна клиника не дает больше 30-35% удачной первой попытки.:009:

ну несомненно)) просто если у вас ЖФ - то да, можно и в отта попробовать,а если МФ - то тока (имхо) в АВУ)))

Мусульманка
26.04.2011, 23:12
У нас ЖФ ))) Ко мне тоже, кстати, на ты )))

Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:45
Включайтесь в ЭКОшные разговоры-многое узнаете и психологически легче знать что вы не одна

barush
27.04.2011, 11:38
У нас ЖФ ))) Ко мне тоже, кстати, на ты )))

ну ЖФ - тебе в мариинку))) там компашка оч теплая, сходи, пообщайся с девочками)))

~*Лентяйка*~
27.04.2011, 14:22
Ну в Отта до 2007 года располагался Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ). Если Ваши знакомые делали до этого года там ЭКО, то они делали его в МЦРМ. В самом институте Эко тогда не проводили. МЦРМ занимал тогда целый корпус. Но сейчас МЦРМ в другом месте располагается, а Отта делает ЭКО самостоятельно.
Удачи Вам, и будьте спокойны. Я сама прошла через это...Знаю, это очень волнительно, голову невозможно отключить. После подсадки я делала тесты (по моче) начиная наверно с 11 дня, и все были без второй полосочки. Я была в отчаянии. И вот, в одно утро, я уже не вспомню на какой день это было, я пошла делать очередной тест, это было примерно накануне анализа на хгч, тест опять был без полоски второй...я в слезах, пошла в спальню, бросилась на кровать, и разревелась..муж спрашивает, как результат? видит что я реветь начала, пошел в ванную, и кричит мне: "Ты что ревешь то? Иди сюда!" Я пришла и глазам своим не поверила, появилась слаааааабая слабая вторая полосочка :) Радости моей не было предела :) сейчас моей ласточке уже 4 года :)
Удачи Вам, все будет хорошо, настройтесь на это!

Мусульманка
28.04.2011, 22:57
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже записалась в Отта, надеюсь мне там помогут. Мне на прием к врачу 16 мая, а я уже волнуюсь, представляю себе эту встречу, короче, бардак в голове полнейший.

LaLila
28.04.2011, 22:59
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже записалась в Отта, надеюсь мне там помогут. Мне на прием к врачу 16 мая, а я уже волнуюсь, представляю себе эту встречу, короче, бардак в голове полнейший.

Не волнуйтесь!! Все будет хорошо!!! Главное верить!!!

Gusia
29.04.2011, 19:16
Там очень много с Кавказа, так что одиноки не будете. Не переживайте, врачи хорошие. Я там уже несколько лет наблюдаюсь и тоже планирую ЭКО в Отта в ближайшее время.