PDA

Просмотр полной версии : об бампере на коляску maclaren подскажите!!!

alenka.f.m.
26.04.2011, 20:55
здравствуйте,я купила трость maclaren и к ней бампер,так случилось,что он сломался:( недавно купила новый,но он очень легко опускается туда-сюда(сбоку,где трещалка),в первом бампере такого небыло,он туго опускался.вот теперь не знаю,что делать,бегом менять,пока не прошло 2 недели со дня покупки( и не факт,что поменяют) или это нормально!? подскажите у кого он есть,какой он у вас тугой или слабый?

✰✰✰
26.04.2011, 21:07
он не должен болтаться

А можно вам вопрос. где купили? а то нашему тоже хана

alenka.f.m.
26.04.2011, 21:10
он не должен болтаться

А можно вам вопрос. где купили? а то нашему тоже хана
купили в центре продаж детских колясок на энгельс,у них еще черные появились.не могу сказать,что он болтается,просто намного легче опускается чем первый.спасибо!

adisa
26.04.2011, 21:37
Мы покупали в ЦПДК на Седова. Тоже не много опускается, если ребенок на него налегает. А так суперский бампер. очень удобно с ним.

alenka.f.m.
26.04.2011, 21:46
Мы покупали в ЦПДК на Седова. Тоже не много опускается, если ребенок на него налегает. А так суперский бампер. очень удобно с ним.

наш от прикосновения руки ребенка сразу опускается:( все ясно,надо менять спасибо.

Ирис-кис-кис
26.04.2011, 23:00
Так же трещит если на него надавить. У меня дочка постарше, поэтому не особо балуется. А у подружки маленькая, так она постоянно на него ножки закидывает и он тыр тыр тыр опускается. Я так поняла, что это просто особенность макларенских бамперов

alenka.f.m.
26.04.2011, 23:22
Так же трещит если на него надавить. У меня дочка постарше, поэтому не особо балуется. А у подружки маленькая, так она постоянно на него ножки закидывает и он тыр тыр тыр опускается. Я так поняла, что это просто особенность макларенских бамперов

трещат то они все,вот только новый уж очень слабенький:016:

Felight
26.04.2011, 23:40
купили в центре продаж детских колясок на энгельс,у них еще черные появились.не могу сказать,что он болтается,просто намного легче опускается чем первый.спасибо!

Черные? То, что надо:091:
Только у них надпись, что бамперы они продают только тем, кто приобретал у них макларен:(. Это так?

alenka.f.m.
26.04.2011, 23:55
Черные? То, что надо:091:
Только у них надпись, что бамперы они продают только тем, кто приобретал у них макларен:(. Это так?

я спросила про эту надпись,а сама пришла к ним с чеком от коляски,сказали,что так делают,когда маленькая поставка,сейчас две коробки привезли,но как видите качеством я не довольна,предыдущий был куплен в январе и забирала последний!

Felight
27.04.2011, 00:05
я спросила про эту надпись,а сама пришла к ним с чеком от коляски,сказали,что так делают,когда маленькая поставка,сейчас две коробки привезли,но как видите качеством я не довольна,предыдущий был куплен в январе и забирала последний!

О, да мы соседи:))
Вы поедете менять? Если да, то отпишитесь потом, пожалуйста, вся ли партия у них такая или просто "не повезло".

alenka.f.m.
27.04.2011, 00:32
О, да мы соседи:))
Вы поедете менять? Если да, то отпишитесь потом, пожалуйста, вся ли партия у них такая или просто "не повезло".

да,соседи,я частенько в топе сертолово стою в стороночке и слушаю новости:) вас там видела. да,завтра попробую поменять,напишу,как все прошло,надеюсь ругатся с ними не прийдеться:wife:

Felight
27.04.2011, 01:45
да,соседи,я частенько в топе сертолово стою в стороночке и слушаю новости:) вас там видела. да,завтра попробую поменять,напишу,как все прошло,надеюсь ругатся с ними не прийдеться:wife:

не стойте в стороночке - присоединяйтесь:flower:

alenka.f.m.
27.04.2011, 09:42
не стойте в стороночке - присоединяйтесь:flower::)
спасибо за приглашение!

vova1967
27.04.2011, 10:05
вот переделали бампер на коляске.

поставили обыкновенный шланг для воды . толстенький. гладкий . можно и зубками его .и моется очень легко

но у нас не мак а чико-мультивей

alenka.f.m.
27.04.2011, 11:29
вот переделали бампер на коляске.

поставили обыкновенный шланг для воды . толстенький. гладкий . можно и зубками его .и моется очень легко

но у нас не мак а чико-мультивей

оригинально:)

Rezo4ka
27.04.2011, 11:32
у нас к бамперу еще прилагались дополнительные "штучки", которые вставляешь в место крепления и он не болтается... все купила в комплекте в центра продажи ДК

alenka.f.m.
27.04.2011, 12:46
у нас к бамперу еще прилагались дополнительные "штучки", которые вставляешь в место крепления и он не болтается... все купила в комплекте в центра продажи ДК

ой у меня тоже есть эти штучки,они вроде пристегиваются на более крупные коляски maclaren,мне так продавец сказал,а у вас какая коляска?

alenka.f.m.
27.04.2011, 13:02
девочки не сам бампер спадает,а там, где "трещит",трещит уж очень легко,как-то хлипко.

Rezo4ka
27.04.2011, 16:01
ой у меня тоже есть эти штучки,они вроде пристегиваются на более крупные коляски maclaren,мне так продавец сказал,а у вас какая коляска?

У нас Квест
а я поняла продавца, что наоборот, на более мелкие коляски эти штучки идут

alenka.f.m.
27.04.2011, 19:01
У нас Квест
а я поняла продавца, что наоборот, на более мелкие коляски эти штучки идут
у нас texno xt,штучки я не прицепляла!

alenka.f.m.
27.04.2011, 19:07
ура!мне поменяли бампер,принесли еще два,и смотрели,какой более тугой,пришли к общему мнению с милыми мальчиками продавцами,что мой уж очень был слабенький,но старый всеравно самый тугой!у них в наличии сейчас есть черные и серые,цена как раньше 1300р:080:

Felight
27.04.2011, 20:52
ура!мне поменяли бампер,принесли еще два,и смотрели,какой более тугой,пришли к общему мнению с милыми мальчиками продавцами,что мой уж очень был слабенький,но старый всеравно самый тугой!у них в наличии сейчас есть черные и серые,цена как раньше 1300р:080:

Супер:)