PDA

Просмотр полной версии : периодически появляется температура

Темина мама
26.04.2011, 21:45
Девочки, не знаю что делать, может кто что сможет посоветовать.
Началось все 3 недели назад. В субботу ребенок встл нормальным, съездили в магазин, погуляли, поели и легли на дневной сон. После дневного сна заметила что он горячий. Померила температуру. 38 и 3. Вялый. Сбивать не стала, решила понаблюдать. Вдруг сынуля начал рыдать,,, начала выспрашивать в чем дело, сказал что болит живот .Рыдал жутко, я не зная что делать перепугалась и вызвала скорую. Приехал врач посмотрел, помял живот сказал что все вроде в норме, в пн. к врачу в поликлинику.
Врач у нас в поликлинике....в общем я ей недовольна(((
В воскресенье у нас тоже была температура, но уже ниже 37 и 4
в понедельник проснулись температуры нет, но решила не тащить его все таки в поликлинику, вызвала врача на дом. Пришла доктор.Наворчала, что вызвали а не пришли сами, типа сейчас же температуры нет значит надо идти, прописала креон (ну живот же болел) сказала сдать кровь на АЛТ и анализ мочи.
Пришлось поуговаривать ее дать еще анализ кала и клинический анализ крови.С горем пополам дала. Все сдали.
Результат - все в норме.
В прошлую субботу опять температура 37 и 4.
В понедельник пошли к врачу, посмотрела послушала. Вердикт - у вас все в порядке. Я ей говорю, но у нас же поднималась температура. Она мне- ну бывает. Анализы же в порядке.
Сейчас опять температура 37 и 5.
Завтра опять пойдем к врачу.
Девочки, что делать то???? Какие еще анализы стребовать???
ЧТО это может быть???
Ах, да в сад мы не ходим, мы домашние.

diorella
26.04.2011, 21:46
может зубы? вам сколько?

Темина мама
26.04.2011, 21:52
нам 2 и 10

nina83
27.04.2011, 01:37
Попробуйте в течение дня, например, 3 раза в день мерять температуру, подряд дня 3-4 или больше.
И каким градусником меряете?
Может зубы, а может у вас субфебрильная температура.

Темина мама
27.04.2011, 12:45
меряем обычным ртутным градусником

aist
27.04.2011, 13:13
Было такое один раз. Температура 38 с хвостиком. Вызвала врача: все в порядке. Больше не повторялось.
37.4 вполне может быть.

Lipton1977
27.04.2011, 13:32
Я бы сдал ОАК и ОАМ. И если они в порядке то отстал бы от ребенка, мололи по какому поводу температура поднимается. Я к своему ребенку врача вызову тока если температура будет выше 38, а до этого даже не буду беспокоить, тем более тащить его в поликлинику и схватать тама всяких вирусов.

Темина мама
27.04.2011, 22:43
ОАК и ОАМ это что? общий анализ крови и общий анализ мочи? Если да то сдавали, ничего не показывает

Юлия Яковлева
28.04.2011, 01:16
Проверьте на лямблиоз. Периодическое повышение температуры бывает именно при лямблиях.