PDA

Просмотр полной версии : Выпускники 2011 дет сада 57 фрунз. р-н

shkodai
26.04.2011, 22:26
Мамочки, малышей у которых в этом году выпускной из д\сада № 57 фрунзенского р-на, поделитесь информацией о ваших воспитателях. Наверняка они в сентябре будут на ясельках.
Хочу быть сразу готова...

KLEOK
26.04.2011, 23:30
Мамочки, малышей у которых в этом году выпускной из д\сада № 57 фрунзенского р-на, поделитесь информацией о ваших воспитателях. Наверняка они в сентябре будут на ясельках.
Хочу быть сразу готова...

Мы сами в этом году будем в ясельках:)), а старший в этом году выпускник. Могу сказать одно - ещё не известно кто будет брать малышей:(. В конце мая будет собрание, вот тогда и узнаете :004:

shkodai
27.04.2011, 01:22
))) Даже, если в мае, я увижу воспитателей, мне это ни о чем не скажет, я думаю. Вам воспитатели сына нравились? Как вам садик? Что то много нехороших отзывов... расстроилась.

KLEOK
27.04.2011, 13:53
Про старшего сына - мы отдавали под определенного воспитателя (так сказать по знакомству), конечно сначала нам пришлось походить в ясли и млад.группу, а потом только попали к ней. С воспитателями нам везло.....во всех группах.
В 2008 году поменялась заведующая, немного почистила воспитателей......уволила явных "негативных "работников. Сейчас , как обещано, ясельная группа будет отремонтирована...посмотрим. Не радует площадка...но будем надеяться, что и до нас дойдут блага хороших площадок. Очень понравилась логопед Екатерина Михайловна, знающий и любящий деток педагог.
В 2010 году ясельную группу набирала тоже хороший воспитатель - строгая ,но как к педагогу к ней претензий....( мы у неё были в младшей группе). Кто в этом году будет набирать ????, надеюсь попадем к кому хочется)))

KLEOK
27.04.2011, 13:55
Про старшего сына - мы отдавали под определенного воспитателя (так сказать по знакомству),

Кстати, с младшим мы пошли в этот сад, тоже из-за неё....)))):)) обещались не уйти на пенсию:flower:

shkodai
27.04.2011, 15:47
У меня знакомые были вынужены забрать ребенка из ясель в 2010 г из за нянечки, которая ругала очень. Дошло до того, что ребенок стал бояться горшка и всех чужих. До ясель ребенок был очень открыт и мог играть со всеми, а после яслей дальше маминой ноги и шагу не делала.
Не хотелось бы к этой нянечке попасть.
Я правильно поняла, что воспитатели в ясельках одни, а с младшей до подготовительной дригие?

KLEOK
27.04.2011, 18:59
У меня знакомые были вынужены забрать ребенка из ясель в 2010 г из за нянечки, которая ругала очень. Дошло до того, что ребенок стал бояться горшка и всех чужих. До ясель ребенок был очень открыт и мог играть со всеми, а после яслей дальше маминой ноги и шагу не делала.
Не хотелось бы к этой нянечке попасть.
Я правильно поняла, что воспитатели в ясельках одни, а с младшей до подготовительной дригие?

раньше так было....может сейчас как-то по другому:008: честно сказать не интересовалась этим вопросом.

Сегодня задала нашим воспитателям вопрос, кто будет в яслях - они тоже не в курсах, попытаюсь узнать после майских:))Если что сообщу:017:

Ulich
27.04.2011, 19:11
потопчусь послушаю...

shkodai
27.04.2011, 23:14
Сегодня общалась со знакомой, она сказала что вредная нянька в 3ей ясельной группе, а это для деток постарше (типа нас), а хороший воспитатель в 1 й ясельной, там где совсем малыши...