PDA

Просмотр полной версии : КОТИКА на Композиторов 24\2 никто не терял? жаль беднягу

Icesorceress
26.04.2011, 23:05
Живет в нашей парадной котик с зимы. Появился примерно в феврале (?) Добродушный такой, красивый, похоже потерялся или выкинули... Сегодня хотела покормить, он не идет, потом запах рыбки учуял, подошел немного, на лапку переднюю не встает ((( И мордочка такая несчастная-несчастная. Сижу сама чуть не реву- у нас и так две кошки, мы не можем больше животных взять(
Может найдется хозяин котика или кто захочет к себе взять? Котик живет по адресу Композиторов 24\2 в последней парадной (вроде она 7я)
Серенький гладкошерстный, но на дворовую породу не похож-мордочка круглая как у вислоухов..
Боюсь погибнет ((((( Ух, сумбурно написала, жалко просто очень:(

Мур
27.04.2011, 00:20
Жалко :(. Но у меня уже трое...
Вы хоть фотку сделайте, вдруг приглянется кому-то. А лапку никак врачу не показать?

pogranec
27.04.2011, 10:00
Подниму. Взять не могу, у нас пёс и кот, а оттуда до клиники Филлмора (правда, уже боюсь произносить даже тут это название после истории с Бонусом) недалеко. Может показать его ветам?

Icesorceress
27.04.2011, 11:12
я пыталась сфотографировать, но в подвале темно и получилось ничего не видно, тем более на телефон. у нас нет ни машины, ни кошачьей переноски, потому лично я не могу его отвезти :( очень надеюсь, что хозяин старый или новый найдутся :(
в парадной его подкармливают, но к себе видимо нет возможности взять ни у кого :(

Мур
27.04.2011, 12:56
клиники Филлмора (правда, уже боюсь произносить даже тут это название после истории с Бонусом)

Произносить страшно :)), а помощь, тем не менее, там оказывают

Icesorceress
27.04.2011, 16:29
а что за история в клинике? я не в теме...

pogranec
27.04.2011, 16:35
Произносить страшно :)), а помощь, тем не менее, там оказывают
Да мы там всегда прививки делаем, просто нет в других ближайших клиниках нужной нам вакцины... да и с отношением только хорошим там сталкивались.

а что за история в клинике? я не в теме...
Вот тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690991)...

Anywhere
27.04.2011, 19:33
Скиньте свой телефон, пожалуйста.

Мур
27.04.2011, 23:00
да и с отношением только хорошим там сталкивались.

Я тоже туда обращалась, и тоже никаких претензий.

камышанка
28.04.2011, 10:52
Скажите что у Вас с котиком, никто не взял?можно ваш телефон в личку.

Icesorceress
30.04.2011, 11:01
Девочки, не знаю что вам и написать, позавчера пропали все кормушки и свет выключили в подвале..я уже думаю ну все :( вчера появилась-таки кормушка, но на ступеньках и перевернутая (может, крысы?). В общем, я даже не знаю что вам ответить, кота в эти 2 дня я не видела ( буду держать всех в курсе