Просмотр полной версии : посоветуйте психолога, остеопата, массажиста! срочно!
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего ПСИХОЛОГА для ребенка 2года 8месяцев.Не можем найти общий язык, истерики, трудный характер.
А также ОСТЕОПАТА.Посоветывали обратиться после доплера сосудов в шейном отделе.
и МАССАЖИСТА! переехали в Невский район с Купчино. Никого и ничего тут не знаем!!!!!!
В таком возрасте все-таки не к психологу ходят, а к неврологу...
А если доплер выявил проблемы, то остаопат должен все это снять.
ИМХО конечно, врачей не посоветую.
zakk1979
27.04.2011, 15:51
На Савушкина,клиника Юниорт,Наталья Ивановна....
Квинтэссенция
27.04.2011, 15:55
я к сожалению, никого из врачей не посоветую
но посоветую почитать Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
это известный психолог, пишет доступно и интересно
Вот здесь почитайте:
http://vkontakte.ru/club20633434
Можно заочно вопрос задать, можно на очную консультацию приехать.
Нам очень помогли:support:
я к сожалению, никого из врачей не посоветую
но посоветую почитать Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
это известный психолог, пишет доступно и интересно
Поддерживаю:) Очень полезные книги и написаны хорошо)
По поводу остеопата, могу посоветовать нашего. Торчаловский, принимает в Прогнозе. Правда, он вертебролог. Там же есть и массажисты, и психологи, правда, мы у тамошнего психолога не были. Но в вашем возрасте, возможно, действительно лучше к неврологу.
В таком возрасте психолог нужен не ребенку, а маме. Если по неврологической части все хорошо, конечно.
БлондинкО
28.04.2011, 23:34
В таком возрасте психолог нужен не ребенку, а маме. Если по неврологической части все хорошо, конечно.
+2
КоролеваМечей!
01.05.2011, 02:19
Соглашусь! Но тем не менее - может кто подскажет координаты хорошего психолога для мамы, имеющей малыша?Мне тоже нужно:)
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошего ПСИХОЛОГА для ребенка 2года 8месяцев.Не можем найти общий язык, истерики, трудный характер.
А также ОСТЕОПАТА.Посоветывали обратиться после доплера сосудов в шейном отделе.
и МАССАЖИСТА! переехали в Невский район с Купчино. Никого и ничего тут не знаем!!!!!!
в таком возрасте к психологу ходят РОДИТЕЛИ, а не детки:ded:
пишите в личку, если надумаете
Кин-дза-дза!
01.05.2011, 14:03
Автор, если вы недавно переехали, то зайдите в соседях, поищите топ Купчинский, там с вами массажистом точно поделятся.
По поводу психолога. Очень мало специалистов работают с такими маленькими детьми. Когда меня прижало, дочке было 3,5, я водила ее бесплатно в Психолого-педагогический центр Московского р-на, проблему мы там решили. Единственный недостаток - работают только с ребенком, конечно, дадут рекомендации для вас, как себя вести, но психологическиъх проблем конкретно ваших не снимут, т.к. центр детский. Такой есть в каждом райное. Можете и в Московский обратиться, там не спрашивали с меня ни прописки, ни полиса, никаких документов вообще, в конце концов, скажите, что проживаете не по прописке. Мне наш психолог очень понравилась, обращались к ней еще раз. Карловскя. Г.А.
И я не согласна, что ходят в таком возрасте только родители. Как, например, страхи убрать у ребенка или адаптировать к саду? Тут без самого ребенка не обойтись. Специалист выяснит причину, например, агрессивности у ребенка и даст рекомендации родителям.
Здравствуйте, могу посоветовать остеопата - Вадим Анатольевич, тел. 89626841605. Он на дом приезжает, обращались год назад, нам он очень помог.
И массажистка - Евгения, тел. 89117467490. Очень хороший массажист. работает в Скандинавии. К нам тоже на дом приходила.
une beaute
01.05.2011, 15:31
У нас очень хороший остеопат - Назаров Константин Алексеевич, работает в клинике ОСТЕО. 640-26-27
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.