Просмотр полной версии : Если видны резинки от чулок...
петроградка
01.05.2011, 00:27
если все девушки будут одеваться как хотят мужчины то наши улицы превратятся в улицы красных фонарей:073:
((LUCKY))
01.05.2011, 00:28
если все девушки будут одеваться как хотят мужчины то наши улицы превратятся в улицы красных фонарей:073:
:)):)) Эт точно!!!
я против чулочков из под юбки ничего не имею:)..но опять таки же..как уже кто-то писал,если это не мини -юбка,и чулочки виднеются в разрезе ,при ходьбе:019:..
а если это мини-юбочка и еще чулки торчат,то тогда это позволительно только очень юной девушке и то не при всех обстоятельствах;)..
ну и если ножки красивые, то почему бы и не пошалить))
Беременная Иринка
01.05.2011, 01:45
Мужчины вообще в большинстве своем совершенно иначе воспринимают одежду нашу, чем мы. Я сейчас дохаживаю в жутких сапожках - лакированные черные сапожки до середины икры, сбоку металлическая пряжка, маленькая платформочка, тонкий каблук 11 см, все плотно по ноге. Денег нет на другие:065: Скоро выкину уже, надоели - сил нет. Знакомый молодой мужчина сказал, что прекрасней он еще сапог не видел:love::))
он скорее прекрасней вас не видел, он это имел, ИМХО, в виду :)
если девушка нравится, ИМХО, мужчине вообще фиолетово - что на ней одето
ну если конечно не совсем кошмар-кошмар, и то:love:
Беременная Иринка
01.05.2011, 01:46
ППКС:))
Неее, там поровну разделятся все- на девушек, а-ля из квартала красных фонарей, и на монашек. Промежуточных вариантов не будет!:ded:
По теме- мушш сказал. что торчащие резинки от чулков выглядят "зазывно, но неприлично как-то".
петроградка
01.05.2011, 02:01
Неее, там поровну разделятся все- на девушек, а-ля из квартала красных фонарей, и на монашек. Промежуточных вариантов не будет!:ded:
По теме- мушш сказал. что торчащие резинки от чулков выглядят "зазывно, но неприлично как-то".
мое мнение что у нас пока вообще проблема именно с промежуточными вариантами...
мое мнение что у нас пока вообще проблема именно с промежуточными вариантами...
Это да.. но проблема и в том, что многие оч зациклены на одежде и стереотип "встечают по одежке" до сих пор давлеет над нородом бывшего СССР. К сожалению. То, что девушка (ну или уже дааавно не девушка ) одела чулки и короткую юбку.. -это исключительо ее дело.. Может ей в кайф было, мб и некрасиво... но это ее выбор, в общем- то надо относится к этому без штампов, да и вообще как-то уважать свободу выбора..
Пример: у нас в юбке (да, замечу не только в юбке), стоишь на остановке после 20-00,... и вызываешь у многих нездоровые ассоциации.Как же: после 8 вечера, однаааа, на обочине... вердикт известен....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.