Просмотр полной версии : Подарок маме!!!
Девочки, помогите!!!
Маме скоро 45, хочется сделать хороший подарок, но в голову ничего не лезет!:010:
Ева-Лотта
26.04.2011, 23:33
мы - то конечно лучше Вас знаем, что понравится Вашей маме , ага ..)
Моей бы понравился билет в театр или на творческий вечер .. книга.. кофе.
Из дорогих подарков - поездка на несколько дней в Чехию, например..
Из дорогих подарков - поездка на несколько дней в Чехию, например..
плюсану. И необязательно в Чехию. На несколько дней можно и в Париж слетать и ещё много много куда:008::fifa:
Мама Тигрёнка
26.04.2011, 23:42
и мой + за поездку!!!!!!!!
может цифровую фоторамку ;)
spiridonochka
26.04.2011, 23:48
скоро у каждого родственника ЛВанца будет фоторамка)
а бюджет-то, бюджет какой?
Если позволяют средства -присоединяюсь за поездку в Чехию. Но не просто в Прагу - а именно по ее маленьким городкам-замкам. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. Еще и Вам после этой поездки захочется туда попасть-побродить:) Театр - тоже классно, если маме это близко. Можно и в ближнюю Финку с полной программой - экскурсии+аквапарк(обязательно, если мама активная) или билет на паром - Хельсинки-Стокгольм.
1. поездка
2. санаторий или пансионат
3. ресторан с ее подругами
День в салоне красоты по сертификату - прическа+маникюр+педикюр+массаж+обертывания+,...мн ого чего
Девочки, спасибо большое за советы!!!!
НО
Она у меня была и в Праге (со мной) и в Париже 3-4 раза=)))) сколько раз она была в Финляндии мне и не сосчитать))
Сертификат в салон уже дарила....
Так что видите, какая у меня мама балованная=)))))))
Я согласна, что трудно сказать, что подарить не знакомому человеку.... но, вдруг придёт кому гениальная идея...=))
Театр, книга, кофе мне не подходит. Она всё это любит, но как подарку на ДР, думаю, не сильно обрадуется
цифровую фоторамку???? а там фото меняются...
На самом деле, я сейчас живу ОООчень далеко, 3 часа на самолёте. может рамка и хорошая идея + ещё что-нибудь...
Бюджет у меня не мега большой, я думаю в районе 5 тыс....
Кстати, она у меня водитель!!! Может что-то в этой сфере, но я не представляю что.
melisska
28.04.2011, 03:18
Я своей маме подарила на ДР очень красивую люстру на кухню, а на 8 марта - бра, всё из той же серии:)
фотосессию? можно вместе с вами. и на выходе книгу с ее фотками старыми и новыми.
Алекстраза
28.04.2011, 08:44
Мы с мамой ( и не только с мамой, с остальными тоже обычно заранее договариваемся кому- что надо) всегда обговариваем подарки. Думаю это лучше всего и одариваемый доволен и деньги на подарок истрачены не зря. (например, я была бы рада фоторамке, хочу такую, но в данный момент новая сумочка мне нужнее:)) )
Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. .
бедная мама, за что вы её так?:)
фотосессию? можно вместе с вами. и на выходе книгу с ее фотками старыми и новыми.
Супер!!!!!!!!! Отличная идея!!!!!!!:flower: Спасибо
Мы с мамой ( и не только с мамой, с остальными тоже обычно заранее договариваемся кому- что надо) всегда обговариваем подарки. Думаю это лучше всего и одариваемый доволен и деньги на подарок истрачены не зря. (например, я была бы рада фоторамке, хочу такую, но в данный момент новая сумочка мне нужнее:)) )
Моя не сознаётся, что хочет)))
Так как скоро мои дети будут так же мучиться, :)), то точно знаю, что я хочу - электронную книгу))))причем давно хочу, а они чего-то все не дарят))))
Так как скоро мои дети будут так же мучиться, :)), то точно знаю, что я хочу - электронную книгу))))причем давно хочу, а они чего-то все не дарят))))
Тоже за электронную книгу - я своей маме подарила на день рождения, она очень довольна!
Мы по фотографии картину заказали сделать " Трое дочерей и (пока) один внук"
это весч:019::019::019:
мне муж на 8 марта подарил.
и кстати не дорогой вариант. без особых приблуд. но цветную, радио и видео.:love:
Электронная книга - тоже вариант!
Но мне больше всего идея с фотосессией понравилась. Так что буду работать в этом направлении=)))
Super_Fish
29.04.2011, 13:43
я комплект на юбилей последний дарила - серебро с сапфирами (из оз:073:)
мама была мегадовольна
kapuschonok
29.04.2011, 13:44
по-мне, так на круглые даты лучше всего ювелирку женщинам дарить
по-мне, так на круглые даты лучше всего ювелирку женщинам дарить
Это тоже вариант. Я думала про цепочку с кулоном, а на кулоне гравировку сделать.:flower:
А я недавно нашла в инете шоколадные открытки и шоколадные телеграммы, обязательно своей мамочке что-то из этого подарю в дополнение к подарку!
А я недавно нашла в инете шоколадные открытки и шоколадные телеграммы, обязательно своей мамочке что-то из этого подарю в дополнение к подарку!
А где такие водятся?
Анна Адамовна
03.05.2011, 20:54
НО
Она у меня была и в Праге (со мной) и в Париже 3-4 раза=)))) сколько раз она была в Финляндии мне и не сосчитать))
Сертификат в салон уже дарила....
Так что видите, какая у меня мама балованная=)))))))
Я согласна, что трудно сказать, что подарить не знакомому человеку.... но, вдруг придёт кому гениальная идея...=))
Театр, книга, кофе мне не подходит. Она всё это любит, но как подарку на ДР, думаю, не сильно обрадуется
честно говоря, я бы в гордом одиночестве не хотела бы ехать ни в какую страну, ни на какую экскурсию, в театр и музей то же не пошла бы одна - хочется ведь поделиться впечатлением и не ощущать себя одинокой, вдовой или кем-то таким
салон мне больше подошел бы, а что значит
"уже дарили?"
если хороший сервис, так можно и не один раз сделать шоколадное обертывание или фотоомоложение
на эти процедуры, во всяком случае логично идти одной, в отличии от поездки в Париж
электронная книга меня расстроила тем, что через четыре месяца лопнул экран и эта поломка не считается гарантийным случаем, за ремонт просят больше 4 тыс, самое обидное, что обращалась очень аккуратно, правда трещина читать не мешает
самым приятным было бы провести день с дочерью, т.к. встречамся эпизодически, в основном за праздничным столом, а хочется именно с ней и не несколько часов, а вот на целый день
а так мне без разницы, что она приносит, лишь бы не мучалась выбором, ей захотелось подарить мне дорогую ручку, записную книжку - и я рада. мне то же понравится к чему у неё душа лежит
Кстати, я тоже очень хочу Book reader и давно!
(лет мне уже чуть больше, чем маме:008: )
Тоже никтооо не дарит! :091:
А у меня сегодня день рождения!:))
Тоже за электронную книгу - я своей маме подарила на день рождения, она очень довольна!
Это хороший подарок. Сама все никак не куплю, а получить в подарок - здорово.
Конфаэль подарки называется, там и телеграммы и открытки, просто прелесть, жаль раньше не знала.
Ути Иггипоповна
04.05.2011, 19:29
Я бы своей подарила мольберт+краски+бумагу
Или набор тканей, пуговиц, ниток, украшений - пусть зайцев шьёт
Или большие фото всех её любимых людей-детей в красивых рамах
Кошкин_Д
04.05.2011, 21:18
Оплаченный курс языка, хороший, с носителем.
Мопед. Или квадроцикл.
На любительниц - электромотор на лодку. Курсы повышения квалификации водителей (вождение в экс.ситуациях).
Поездку на лошадях по Алтаю.
45 лет фоторамку - смешно, фоты детей у моих ровесниц валяются в разных папках на рабочих и домашних компьютерах, на картах памяти в фотоаппаратах и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.