Просмотр полной версии : роддом на фурштадской по полису дмс
Девочки, поясните ситуацию, слышала что в роддоме на фурштадской можно родить по полису дмс.Какая это должна быть программа и какие страховые компании этим занимаются?Может кто то так рожал-поделитесь опытом.
Nocciola
27.04.2011, 00:33
Я рожала во 2-м роддоме в 2008 году по полису дмс. У меня страховка Ингосстрах. Страховая компания оплатила роды по 1-й программе роддома(туда входило: КС, одноместная палата с удобствами на этаже, питание, УЗИ после родов и прочее.) Плюс мы сами доплатили порядка 20-25 тыс. за эпидуральную анестезию, индивидуальный пост медсестры(пока я отходила от КС), за палату с санузлом в самой палате и за возможность круглосуточного пребывания в моей палате родственника(муж со мной находился постоянно) и за питание мужа, а также за нейросонографию(УЗИ головное мозга) ребенку. В итоге, получилось, что рожали мы как бы по 2-й программе, доплатив разницу.
Я всем очень довольна!
Правда, сейчас я читала на сайте, что программы во 2-ом роддоме уже несколько изменились, но и цены подросли конечно.
Мама Пуха
27.04.2011, 00:34
Рожала в 2-ке платно. Но со мной наблюдалась девушка, у которой был полис ДМС от работодателя, где наблюдение и роды входили в перечень оказываемых услуг, причем у нее было на выбор 2-ка и еще каких-то два роддома. Название страховой не спрашивала
Я рожала во 2-м роддоме в 2008 году по полису дмс. У меня страховка Ингосстрах. Страховая компания оплатила роды по 1-й программе роддома(туда входило: КС, одноместная палата с удобствами на этаже, питание, УЗИ после родов и прочее.) Плюс мы сами доплатили порядка 20-25 тыс. за эпидуральную анестезию, индивидуальный пост медсестры(пока я отходила от КС), за палату с санузлом в самой палате и за возможность круглосуточного пребывания в моей палате родственника(муж со мной находился постоянно) и за питание мужа, а также за нейросонографию(УЗИ головное мозга) ребенку. В итоге, получилось, что рожали мы как бы по 2-й программе, доплатив разницу.
Я всем очень довольна!
Правда, сейчас я читала на сайте, что программы во 2-ом роддоме уже несколько изменились, но и цены подросли конечно.
А какая у вас при этом была страховка-стандартное дмс?Просто не понимаю, какой надо купить полис -чтоб в нем была оплата роддома.
Nocciola
27.04.2011, 00:57
У меня дмс от работы мужа. У меня , помимо стандартных медицинских услуг, в страховку входит еще и ведение беременности и роды. По моей страховке ведение беременности возможно только во 2-ом РД, а рожать можно почти в любом роддоме нашего города( и в 2-ке в том числе).
Вы определитесь со страховой компанией, а какую программу выбрать, я думаю, они должны Вам посоветовать.
Я сейчас веду беременность и рожать буду во 2 роддоме. Страховка Ингосстрах, у мужа на работе. Хотя выбор ,где вести и рожать ,помимо 2 роддома есть. Но мы остановились там. А страховка,я считаю очень хорошая. Она подразумевает как беременность без осложнений, так и с патологиями. А так же кесарево. Первая программа родов, но кто хочет большего комфорта может доплатить, хотя мы не собираемся. Вы можете позвонить по телефону и узнать. 332-00-03 Ингосстрах.
Вела беременность и рожала по полису ДМС, страховая компания Росно. Оплачивается 1 программа, мы доплачивали разницу между1 и 2 программами (что-то около 11 т.р.) + пост первого дня (у меня ПКС). Анастезию оплатила страховая, все согласовывали администраторы.
Lastochka N.
27.04.2011, 13:17
А в чем преимущество родов по ДМС по сравнению с договором с роддомом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.