PDA

Просмотр полной версии : Кто может сделать визу?

pravda
27.04.2011, 00:01
Скажите, есть ли фирмы, занимающиеся визами? Мне нужна для ребенка виза в Италию.Несколько фирм обзвонила - кроме Финской, других не делают :( Неужели придется самой в Консульство идти и разбираться со всеми этими бумажками? Помогите!

Порось Домашний
27.04.2011, 01:19
Скажите, есть ли фирмы, занимающиеся визами? Мне нужна для ребенка виза в Италию.Несколько фирм обзвонила - кроме Финской, других не делают :( Неужели придется самой в Консульство идти и разбираться со всеми этими бумажками? Помогите!

Вообще можно и самой сделать, невелика там сложность, у итальянцев:)) Но если уж так хотите переплатить, фирм полно. Могу дать контакт в личку.

Clara
27.04.2011, 03:28
Вообще можно и самой сделать, невелика там сложность, у итальянцев:)) Но если уж так хотите переплатить, фирм полно. Могу дать контакт в личку.

А итальянцы 1-ю визу дают под поездку или есть шанс получить мультишенген?

Порось Домашний
27.04.2011, 03:52
А итальянцы 1-ю визу дают под поездку или есть шанс получить мультишенген?
Абсолютно без шансов, только под даты поездки.

Clara
27.04.2011, 03:53
Абсолютно без шансов, только под даты поездки.

нет в жизни счастья:))
спасибо

Clara
27.04.2011, 03:55
Порось, Вы не подскажете...пожалуйста.
Если в финской визе 5 финских штампов и еще пять ...эээ...других стран. Можно ли попытаться к ним сунуться или без шансов?

ЗЫ В "других странах" дней несравненно больше:(

Кошка_ру
27.04.2011, 10:19
Порось, Вы не подскажете...пожалуйста.
Если в финской визе 5 финских штампов и еще пять ...эээ...других стран. Можно ли попытаться к ним сунуться или без шансов?

ЗЫ В "других странах" дней несравненно больше:(
у нас было 2 финских въезда по 1 дню и 22 дня в Италии, следующую фины дали без каких-либо вопросов :)

Clara
27.04.2011, 10:26
у нас было 2 финских въезда по 1 дню и 22 дня в Италии, следующую фины дали без каких-либо вопросов :)

У Вас въездов на 1 больше, а у меня напополам:( Вот в чем вопрос((

Спасибо за ответ!:flower: Выи меня немного обнадежили

pravda
27.04.2011, 10:32
Можно сделать и самой, но сложность в том, что приглашающая сторона сейчас здесь и нет возможности приглашение заверить в квестуре Италии :( Напишите, плииз телефон в личку.:flower:

Порось Домашний
27.04.2011, 13:39
У Вас въездов на 1 больше, а у меня напополам:( Вот в чем вопрос((

Спасибо за ответ!:flower: Выи меня немного обнадежили
Я тоже думаю, что стоит податься!:support:
Можно сделать и самой, но сложность в том, что приглашающая сторона сейчас здесь и нет возможности приглашение заверить в квестуре Италии :( Напишите, плииз телефон в личку.:flower:

Так представьте это как турпоездку, без приглашения... Возвратный отель на букинге сделайте. А телефон пишу:)

Clara
27.04.2011, 14:07
Я тоже думаю, что стоит податься!:support:

Так представьте это как турпоездку, без приглашения... Возвратный отель на букинге сделайте. А телефон пишу:)

Ох, боюС:073: Как загремлю в карантин, а у меня до ноября все расписано:010:

Порось Домашний
27.04.2011, 14:15
Ох, боюС:073: Как загремлю в карантин, а у меня до ноября все расписано:010:

У вас не совсем криминал же!

Clara
27.04.2011, 14:20
ну как...55 дней Евросоюз+ 7 Финка:008:

По въездам одинаково...

дикая rose
29.04.2011, 15:21

Какая квестура? Езжу в Италию по приглашению уже 9 лет, от сестры получаю только копию пермессо, а бланк всю жизнь тут сама заполняю,подпись похожую ставлю....тттт отказа не было ни разу

pravda
29.04.2011, 16:54
Какая квестура? Езжу в Италию по приглашению уже 9 лет, от сестры получаю только копию пермессо, а бланк всю жизнь тут сама заполняю,подпись похожую ставлю....тттт отказа не было ни разу

Да, я уже разобралась.Спасибо! Позвонила в консульство - там все объяснили, кажется, не должно быть ничего сложного.