PDA

Просмотр полной версии : ремонт стиральной машины

Лисица919
27.04.2011, 00:21
Подскажите,при переключении режимов стирки она постоянно путает режимы и не с первого раза запускает стирку,в чем причина?что менять?мастера все предлагают приехать, продиагностировать,забрать деньги и сказать что проще купить новую,что делать?

fly75
27.04.2011, 00:37
у меня такая же ерунда. Электронное табло глючит по-страшному. Я забила)
ЗЫ. Машинка ARDO WL 80L
Ей 3 года, жду-не дождусь чтобы окончательно накрылась, и куплю новую. Уже и сушку чинили, и подтекала снизу. Фуфло, а не машина.

Deya_Y
27.04.2011, 01:00
Ой, не знаю. У меня Ардо 600, больше 15 лет машинке. Вызывали мастера один раз, когда с амортизаторов слетела. Когда разобрали, все внутри в идеальном состоянии. Пол года назад перестала сливать и отжимать. Вызывали двух мастеров, один посоветовал сменить насос, второй программный блок, купили и насос и блок ( не у мастеров, через инет значительно дешевле), мастера оба облажались, потом муж плюнул, в интернете на форуме почитал, поспрашивал, залез в машину. нашел неисправность. Проводок один отпаялся. Сделал все сам. Теперь живем с зап.частями. Машина стирает, как зверь.

vikov
27.04.2011, 23:35
Подскажите,при переключении режимов стирки она постоянно путает режимы и не с первого раза запускает стирку,в чем причина?что менять?мастера все предлагают приехать, продиагностировать,забрать деньги и сказать что проще купить новую,что делать?

А по телефону никто диагноз и не поставит. Вызывайте только из сервиса, авторизованного по вашей технике, тогда не будет проблем с запчастями, если решите ремонтировать.

fly75
29.04.2011, 02:01
Ой, не знаю. У меня Ардо 600, больше 15 лет машинке. Машина стирает, как зверь.Ардо 15 летний - он итальянский. А который сейчас собираются - не понятно чьи. Г..редкостное. Ну это так , мое ИМХО.

Elena
29.04.2011, 12:55
Такие глюки мастера обычно относят на работу процессора - "голову " менять надо

Папаня
29.04.2011, 13:38
Ардо 15 летний - он итальянский. А который сейчас собираются - не понятно чьи. Г..редкостное. Ну это так , мое ИМХО.Эти слова справедливы почти ко всей бытовой технике независимо от бренда.
Собирается все либо у нас, либо в Китае, Турции, Польше. Если все-таки купить нормальную страну-производителя, то и там запчасти будут кЕтайские. Вся новая техника - одноразовые гамбургеры.

Лисица919
30.04.2011, 00:56
Такие глюки мастера обычно относят на работу процессора - "голову " менять надо

один из мастеров тоже самое сказал,говорит ремонт будет стоить на 3-5 тыс дешевле чем сама мпшина, знать бы что именно полетело. сам бы купил и поменят, они цены как всегда заряжают

Deya_Y
30.04.2011, 01:24
Идите на соответствующий форум. Там Вам накидают возможные проблемы по Вашему описанию и пути их решения. Разобраться весьма несложно. Повторюсь, мы по совету мастеров купили две ненужных запчасти, включая блок управления. который у мастера стоил в 2 раза дороже, чем через инет.

Лисица919
01.05.2011, 00:29
Идите на соответствующий форум. Там Вам накидают возможные проблемы по Вашему описанию и пути их решения. Разобраться весьма несложно. Повторюсь, мы по совету мастеров купили две ненужных запчасти, включая блок управления. который у мастера стоил в 2 раза дороже, чем через инет.

спасибо,сейчас постараюсь поискать форумы

Deya_Y
01.05.2011, 17:10
Здесь гляньте.

http://www.elremont.ru/forum/index.php?sid=e47a9874af0478fdae1cc597bf476e1b