Просмотр полной версии : Раздвижная кровать из ИКЕИ
tabaluga2004
27.04.2011, 00:40
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
http://s004.radikal.ru/i206/1104/b0/0551c4128276.jpg
Хочется услышать отзывы
rikkila2
27.04.2011, 00:42
и что с ней?
Полярная ночь
27.04.2011, 01:34
Не уверена, но по-моему у моего племянника такая кровать. А вы хвастаетесь или спросить что-то хотите?:)
У нас точно такая кровать. Купили 3-х летнему сыну. очень довольны. Не хотели ДСП.
Мгновенно раздвигается, если нужно прилечь рядом маме :-).
Если есть по ней вопросы-пишите в личку-боюсь не услежу за темой.
Vardinka
27.04.2011, 02:22
Я такую хочу.думаю в детскую как раз эту серию поставить. но только матрас отдельно заказать, икеевским не доверяю.
так что тоже отзывы послушаю..
Рецидивистка
27.04.2011, 02:32
Я такую хочу.думаю в детскую как раз эту серию поставить. но только матрас отдельно заказать, икеевским не доверяю.
те же мысли были по поводу матраса, но он оказался неожиданно удобным - не слишком мягкий, не слишком твердый - на мой взгляд, весьма комфортный и не портящий позвоночник ребенку. имхо, конечно :)
Vardinka
27.04.2011, 02:41
те же мысли были по поводу матраса, но он оказался неожиданно удобным - не слишком мягкий, не слишком твердый - на мой взгляд, весьма комфортный и не портящий позвоночник ребенку. имхо, конечно :)
спс:flower: я его не видела и не щупала еще :008: может и мне понравится:)) смущает, что из нескольких частей
Рецидивистка
27.04.2011, 03:06
спс:flower: я его не видела и не щупала еще :008: может и мне понравится:)) смущает, что из нескольких частей
А, ну нам пока не критично :) - верхняя часть закрыта подушкой, вторая в ногах и ножки еще не доросли :) + сверху наматрасник, поверхность получается ровная. Сотрудники Икея, иде мой гонорар за рекламу :)). Но, конечно, взгляды и решения могут быть разные :flower:.
mikylishna
27.04.2011, 03:31
мне тоже нравится эта кровать - давно на нее смотрю, все не решаюсь купить пока... дочь уже почти впритык спит на маленькой детской, к лету точно пора определяться... а я все думаю - эту или высокую с ящиками внизу (сканд мебель)
По*ленька
27.04.2011, 08:27
А мы спим в этой кроватке. Меня все устраивает. Купили, когда доче было 2 года, она категорически отказалась спать в "клетке". Плюс у этой кровати, что она широкая. У меня ребенок может проснуться поперек кровати или ногами на подушке, но не падает. Сначала матрас смастерили из того, что было. Старый матрасик и по бокам одеялки подложили, но потом купили вес же матрас в ИКЕА.
медвеженок NINON
27.04.2011, 08:50
И у нас такая же. уже второй год на ней доча спит. А т.к. она отказывается засыпать без мамы, то очень удобно полежать рядышком пока не уснет- благо ширина позволяет. И матрас ИКЕЕвский очень удобный - не мягкий. мне так очень нравится на нем спать. А то, что из трех частей-так это и не чувствуется, у нас сверху наматрасник лежит. матрас покупали самый дорогой - он самый удобный
katja_gromowa
27.04.2011, 09:44
Я тоже такую хочу. У меня и сомнений нет по ее поводу, просто пока не поняла, куда ее дома поставить))))
По*ленька
27.04.2011, 09:53
Я тоже такую хочу. У меня и сомнений нет по ее поводу, просто пока не поняла, куда ее дома поставить))))
А мы как раз были ограничены местом. Квартиру мы снимаем, поэтому мебель стоит хозяйская. И нам нужно было найти кровать с такой же длиной, как и детская кроватка. Эта кровать была выходом из ситуации.
а в чем вопрос ТС? :))
у нас такая кровать, выдерживает дикие прыжки ребенка с большой высоты, выдерживает папу-слоника, единственное, что бортик не защищает от падения, если деть вертится, надо предусмотреть защиту от падений
tabaluga2004
27.04.2011, 11:41
У моих старших на двухярусной кровати Икеевские матрацы СУЛТАН - им уже почти 5 лет и они в отличном состоянии - такие же плотные, я даже сама иногда ложусь полежать - очень удобные (а у меня проблемы со спиной, и ничего комфортненько)
tabaluga2004
27.04.2011, 11:43
И у нас такая же. уже второй год на ней доча спит. А т.к. она отказывается засыпать без мамы, то очень удобно полежать рядышком пока не уснет- благо ширина позволяет. И матрас ИКЕЕвский очень удобный - не мягкий. мне так очень нравится на нем спать. А то, что из трех частей-так это и не чувствуется, у нас сверху наматрасник лежит. матрас покупали самый дорогой - он самый удобный
Вот мне это тоже очень важно. Спасибо за отзыв:flower:
Tigrik79
27.04.2011, 11:53
У нас такая кровать. Удобная очень. Однако уголки на бортиках острые. Мне приходится накрывать пледом или длиную игрушку вдоль укладывать. А в остальном хорошая кровать - деревянная, если ночью прислонится - не замерзнет, как в случае с железной.
мне тоже нравится эта кровать - давно на нее смотрю, все не решаюсь купить пока... дочь уже почти впритык спит на маленькой детской, к лету точно пора определяться... а я все думаю - эту или высокую с ящиками внизу (сканд мебель)
Конечно Лесквик, кровать же из дерева, а сканд мебель вроде вся из ДСП. Мне кровать нравится и матрас удобный, главное покупать пружинный
а у нас две такие вровати :)) - одна у баушки с дедушкой в ЛО, т.к. там ребенок много времени проводит, а вторая тут в городе. довольны. папа выбирал из соображения экологичности и практичности
Чего-то я туплю...
А что вы на дно кладете, если кровать раздвигать-сдвигать можно?
Malenkay_Katenka
27.04.2011, 13:36
девочки а ножка эта посередине не мешает..я читала как то вотзывах,что долбятся все об неё
В. Редная
27.04.2011, 13:51
у меня сын уже несколько месяцев спит на такой,переселили в 3.6..нежно любит свою кровать,не падал ни разу,говорит очень удобно спать..Мы очень довольны..Ножка не мешает..:)
девочки а ножка эта посередине не мешает..я читала как то вотзывах,что долбятся все об неё
нам не мешает
Чего-то я туплю...
к ней продается матрас из трех частей
только я не умею сдвигать-раздвигать эту кровать в режиме он-лайн
У нас такая кровать.
Плюсы:
1.Она очень аккуратная и симпатичная. Как мне кажется, впишется в любой интерьер.
2.Широкая и удобная. Но ночью моя девочка ворочается и, бывает, поперек кроватки оказывается. Это уже не гуд, так как ударяется о бортики. Но она до двух лет спала на огромной кровати вместе со мной, и привыкла "разваливаться". Пока она привыкает, я плохо сплю -- встаю частенько, чтобы смотреть, как она там?
3. Чехлы с матраса и подушек снимаются очень легко. Недавно стирала их, осталась довольна тем, как быстро справилась с ними.
4. Дочка любит свою кровать!
Минусы:
1. Бортики, пусть и невысокие, но острые, и я обкладываю их маленькими подушечками, чтобы ребенок не ушибся. Словом, лучше бы их не было.
2. Кто-то там написал, будто раздвигается легко она. Ну, может у нас другая модель, но в нашей, для того, чтобы раздвинуть ее в длину, нужно открутить два шурупа, отрегулировать длину и после закрепить снова. Это не так быстро.
А в целом, мы остались очень довольны покупкой. Я как-то прилегла на ее кроватку, а у нее там деревом настоящим пахнет. Так что, это не просто кроватка. Это аромо-кровать-)
Angelica
27.04.2011, 14:14
Повеселю малыша, что у него аромо-кровать))) У нас такая уже три года, как новая)) Матрас покупали нормальный , потолще из икеи.
marusjaz
27.04.2011, 14:14
У нас точно такая кровать. Купили 3-х летнему сыну. очень довольны. Не хотели ДСП.
Мгновенно раздвигается, если нужно прилечь рядом маме :-).
Если есть по ней вопросы-пишите в личку-боюсь не услежу за темой.
Вы уверены, что мгновенно? Точно помню, что муж что-то там откручивал, прежде чем раздвинуть...
Купили дочке такую кровать на 3 года (сейчас 4,4), ложась в кровать говорит, что она мягкая и любимая :love:
Чего-то я туплю...
Дно реечное раздвижное, а матрас состоит из 3 частей - 1 большая и 2 маленькие.
Я даже не помню, что такая ножка есть :)) совершенно не мешает.
В. Редная
27.04.2011, 15:08
сыну первые несколько дней тоже бортики мешали,я клала подушку..а потом он приспособился и во сне нормально ворочается,ничем не стукается..те это реально дело привычки..Раздвигается она легко,но только раскрутив 2 шурупа :)
а покрытие у нее какое? или голое дерево?:001:
В. Редная
27.04.2011, 15:25
это массив,покрытый я думаю лаком..она гладкая очень..там поцарапаться или еще что нереально
Васюрлис
27.04.2011, 15:39
У нас тоже такая кровать, спим в ней с 2-х лет. Ее единственный минус - она из мягкой породы древесины (вся эта серия такая). Отсюда видимо и дешевизна. Потому что он постоянной установки/снятия бортика она очень легко царапается
а покрытие у нее какое? или голое дерево?:001:
не, не голое, чем-то покрыто, о царапках-занозах речь идти не может
бортики, кстати, я тоже подушками на ночь закрываю
постою, послушаю...Хочу такую летом купить своей. (нам будет 3)
tabaluga2004
29.04.2011, 22:05
постою, послушаю...Хочу такую летом купить своей. (нам будет 3)
А я хочу дочке - четырехлетке и сынишке, которому осенью только 2 исполнится:love:, но он иногда днем на моей кровати спит и пока не падал, вроде спокойный малыш.
mikylishna
30.04.2011, 02:15
Конечно Лесквик, кровать же из дерева, а сканд мебель вроде вся из ДСП. Мне кровать нравится и матрас удобный, главное покупать пружинный
Хорошо, поняла совет, спасибки
это массив,покрытый я думаю лаком..она гладкая очень..там поцарапаться или еще что нереально
царапается идеально !!!!!
У нас еще из этой серии шкаф (очень удобный и не смотрится огромным), комод низкий и длинный (часть для игрушек , часть для белья), сундук для игрукшек (слоника положить можно, очень вместительный), тумбочка прикроватная; еще я купила столешницу ,крепить надо к стене- поиграл и сложил , и место свободное (еще не установили)
Романтики, конечно, от такой мебели не очень, но все же дерево.
Для меня было еще важно, что все на ножках и можно легко промыть , а не копить пыль месяцами (я не из тех мам, которые передвигают стенки с места на место и все вымывают очень часто).
Матрац покупала за 5 тыс почти - удобный.
MamaDimitria
30.04.2011, 15:38
Головой бьемся о бортики:(
Легко царапается
Баранчик
30.04.2011, 19:01
Я довольна.Приобрели в 3-и ребёнкиных года.Матрац тоже из ИКЕА,не пружинный,поролоновый,из 3-х частей.Стоил около 5-ти тысяч,сейчас не вспомню уже.
Спит сейчас уже спокойно,а маленький кружился и вертелся,бился головой(громко:))),но не просыпался!Ничего подушками не обкладывала - синяков после сна не наблюдала!:))
http://cs4307.vkontakte.ru/u817910/7560382/x_ba88cae9.jpg
у меня сегодня деточка сундучок разрисовала и не смыть ничем .
больше таких художников нет ? чем попробовать?
а у нас матрас не распрямился(((так и остался плоским(((так что с матрасом для этой кроватки-как повезет(
элеонора1982
01.05.2011, 11:26
я частенько икеевский комод из дерева чемнить заляпываю)) попробуте спиртом, меня всё оттиралось
По*ленька
01.05.2011, 13:05
Что там художники. У меня доча, пока мульты смотрела, сгрызла один шарик на кровати :)) Отгрызала потихонечку и вот теперь четверти нет.:073:
Спасибо за советы , сегодня пемолюксом получилось убрать (вчера, странно, но не оттиралось).
Я довольна.Приобрели в 3-и ребёнкиных года.Матрац тоже из ИКЕА,не пружинный,поролоновый,из 3-х частей.Стоил около 5-ти тысяч,сейчас не вспомню уже.
Спит сейчас уже спокойно,а маленький кружился и вертелся,бился головой(громко:))),но не просыпался!Ничего подушками не обкладывала - синяков после сна не наблюдала!:))
http://cs4307.vkontakte.ru/u817910/7560382/x_ba88cae9.jpg
за 5 тыс он пружинный и есть , каждая пружинка в "своем домике" , сверху чем то покрыт.
Баранчик
01.05.2011, 19:29
Я наврала,что за 5 тысяч!:008:За 3699 у меня!Вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40155113)!Вообще отличный,очень довольна!
TataSapozhkova
01.05.2011, 21:29
и у нас тоже такая кровать, только чуть старее модель, но мы оч довольны ей!
Пеппидлинныйчулок
04.05.2011, 10:20
А нам мешает ужасно мешает. На кровать не присесть, обязательно треснешься.
Плюс, из -за этой ноги к стенке вплотную не придвинуть, и в дырку между стеной и кроватью проваливаються игрушки, книжки, пижамы и проч.
Ну и сейчас мне стало казаться, что она низковата (моей 6 лет, спим на такой кровати года 3, кажется). Думаю, на что бы сменить.
olgamart
04.05.2011, 10:27
+1
у нас тоже эта кровать и этот матрас, очень удобно, единственное днище кровати мы приподняли чтобы дочка не стукалась о боковые стенки, у нас матрас стал на уровне бортиков.
tabaluga2004
09.02.2012, 13:36
Все и мы купили такие кровати. Довольны.
шикарная кровать я своим 2 мальчикам покупала, однажды там спал наш любимый папуля вес 120 кг, все ок, шикарные кроватки не фонят,т.к не из ДСП сделан
а по поводу матраца я купила в К рауте поролон и нарезала все ок, толщина самая максимальная а у старшего икеевский матрац с пружинами вроде цена 3999 был, шикарно тоже.
и у моей дочуры такая кровать (спим на ней с 2-х лет примерно), очень довольны!
И у нас есть такая :)
Если что можем и вдвоем поспать с ребенком на ней
Или если совсем надо то и тяжелый папа на ней спит.
Жертв нет:)
кровать цела :)
мама Ариши
09.02.2012, 16:27
и у моей дочуры такая кровать (спим на ней с 2-х лет примерно), очень довольны!
и у нас такая - довольны :)
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.02.2012, 16:56
и у нас такая, только металлическая, но моя дочка с нее падает, сворачиваю одеяло и кладу с одного бока, а в остальном мне ну очень нравится!!!
Sweet.Lana
09.02.2012, 17:11
моя на такой спит с 2,5. Всем довольны
LeМария Андревна
09.02.2012, 17:55
мы тоже спим в такой ) матрас точно не икеевский! а если падает . то купила в икее бортик прям под кравать . тока цвет у них белый под дерево нет! вся детская в том же стиле.
meredite
09.02.2012, 19:00
У нас точно такая.очень хорошая,никаких претензий к ней нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.